Наши первые труды
|
| |
KaTeHa | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:00 PM | Сообщение # 102 |
| ну не издевайся же!!!!!!!!!! иди в баню!! все у них будет нормально!!!!! они ведь отлично себя чувствует... они все тверденькие... а исключением двух голландцев... те чуток слабее.... за одну вещь переживаю..... субстрат в головах мокрый. т.е. сами обрезки тверденькие вроде, но земля прям налипает..... это нормально ли? или когда корешки подрастут фиалочки начнут больше кушать и земля будет суше????
|
|
| | |
KaTeHa | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:07 PM | Сообщение # 104 |
| нет у меня терпения. нет его потому, что я очень боюсь прошляпить, не заметить какую-то пробелму вовремя... поэтому каждый день их смотрю и бдю. листики сегодня не дергала, но после переезда в новую земельку им классно. двум голландским листикам плоховато потому, что у одного ножки как таковой нет (когда отламывали, она почти возле самого листа сломалась), а другой листик сам крохотный. Добавлено (2006-05-06, 4:07 Pm) --------------------------------------------- ага, вытащу с фитиля, а потом как обратно сажать?????????? ...или не судьба? или судьба но не в этой жизни? или судьба, но когда корневая система станет крутой:)
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:12 PM | Сообщение # 105 |
| Quote (senpolia) | баньку я люблю ... найти бы кто еще попарит | Кто о чем, а Маринка только о мужиках думает
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:12 PM | Сообщение # 106 |
| Quote (KaTeHa) | она почти возле самого листа сломалась | ничего страшного, помнишь, я говорила что лист можно обрезать до последнего!!! так что не волнуйся, воткни его в эемлю и все
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:16 PM | Сообщение # 107 |
| Quote (July) | а Маринка только о мужиках думает | а что девушка попарить не может?* кто бы говорил
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:33 PM | Сообщение # 108 |
| Quote (senpolia) | а что девушка попарить не может?* | конечно может , но не так будет, разницу думаю обьяснят не надо Quote (senpolia) | кто бы говорил | Добавлено (2006-05-06, 4:33 Pm) --------------------------------------------- У меня листики, тоже стали деток давать, наконец-то, сейчас , если я правильно сосчитала на одном листике 11 или 12 деток , но надеюсь, я ошибаюсь .. и главное, точно не помню, что за окраска у фиалки была, или белый с лиловой каемкой или химера, сиреневато-фиолетовая ...
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:40 PM | Сообщение # 109 |
| Quote (July) | 11 или 12 деток | это что за сорт? химера листом не размножается
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:57 PM | Сообщение # 110 |
| Quote (senpolia) | химера листом не размножается | Когда тырила листики с фиалок на базе, я еще этого не знала , хотя, честно говоря уже точно не помню, какая она была .. ну, значит, буду выводить новые виды .... Quote (senpolia) | это что за сорт? | Магазинный Не знаю, но там вроде много деток, они растут практически вокруг всего листика ... посмотрим, может я и ошибаюсь, опыта в выращивании фиалок у меня маловато ... И сфоткать, не могу, сегодня на выставке у меня фотик заклинило, чего-то , надо будет в ремонт везти в понедельник, так и не удалось собак пофоткать, а так хотелось ....
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Суббота, 2006-05-06, 5:03 PM | Сообщение # 111 |
| пока мыла кроссы придумала... не буду я выдергивать фитиль.... я просто из резервуара вытащу... а когда вырастут большие корни, обратно поставлю... ...или фиалка потребляет воды независимости от величины корней?
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 5:32 PM | Сообщение # 112 |
| Quote (July) | значит, буду выводить новые виды | не новые виды, а новые спорты Quote (KaTeHa) | не буду я выдергивать фитиль.... я просто из резервуара вытащу... а когда вырастут большие корни, обратно поставлю | я так и предлагала:) просто сам стаканчик вытащить из банки и оставить а фитиль да не выдергивать:) Quote (KaTeHa) | или фиалка потребляет воды независимости от величины корней? | да откуда же я знаю сколько она потребляет воды ... я расчеты не проводила
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Четверг, 2006-05-11, 2:03 PM | Сообщение # 113 |
| Добавлено (2006-05-10, 12:42 Pm) --------------------------------------------- у меня новостя. листики всем скопом дают корни!!!! 2 из 3х, стоящих в воде уже дали корешки, все листики, укореняющиеся в субстрате чувствуют себя хорошо. тверденькие и хрустенькие как огурчики Добавлено (2006-05-11, 2:03 Pm) --------------------------------------------- как скоро можно будет этого зверя сажать, а?
|
|
| | | |
KaTeHa | Дата: Четверг, 2006-05-11, 3:40 PM | Сообщение # 116 |
| этот листик стоит в воде. так его и оставить ил изакопать в земельку? если закапывать, то в такую же тару и в такую же смесь как другие листики? и опливать так же? или уже в горшочек? или оставить пока корешки подрастут?
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-11, 3:44 PM | Сообщение # 117 |
| KaTeHa, закапывай ...уже давно надо было закапать да... в такой же стаканчик и в такую же смесь и поливать так же нет не в горшок!!!!!! в такой же маленький стаканчик!!! ну или оставь пока еще подрастут солнышко... реши сама ...
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-11, 5:15 PM | Сообщение # 118 |
| Quote (senpolia) | ну или оставь пока еще подрастут солнышко... реши сама ... | ромашка... немогу на аваторку смотрю и улыбаюсь
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-05-11, 5:21 PM | Сообщение # 119 |
| Ой, жалко у меня фотик сломался, у меня, как раз мои листики вовсю деток дают ... времени прошло, с момента кражи их в магазине и появления первых росточков, примерно 1,5-2 месяца ... ну, я сначала их в воде немного укореняла.... и листики стыренные с базы в середине марта уже вовсю дают деток, а вот, стыренные с магазина в середине февраля, почему-то тупят, один лист, вообще еще ничего не дал . И розеточка, которую я выращивала с листика, уже в бутончиках !!!!
Сообщение отредактировал July - Четверг, 2006-05-11, 5:25 PM |
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-11, 5:24 PM | Сообщение # 120 |
| вот у нее так все.. или так или так, как ромашка, любит не любит Quote (July) | жалко у меня фотик сломался, | давайте чинитесь
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-05-11, 5:28 PM | Сообщение # 121 |
| Quote (senpolia) | давайте чинитесь | Я бы его давным-давно в мастерскую уже оттащила, но фотик не мой, мама его забрала, и они, так и не могут его отнести ... куда-то собираются везти, фиг, их знает, пусть сами разбираются, а то я еще не туда отдам, и потом буду виновата ... с меня хватит, то, что я его сломала ...
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Четверг, 2006-05-11, 5:32 PM | Сообщение # 122 |
| http://www.violetcity.ru видели сайтик??? и вот, скажите пжалста, каким макаром ТАКИЕ фотографии у людей получаются, а????? ...пошла пересаживать свои листики:) Добавлено (2006-05-11, 5:32 Pm) --------------------------------------------- Маришка, если хошь мне рассказать, как такие получаются, то я в аське, в инвизе все равно пошла пересаживать. буду скоро
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-11, 5:36 PM | Сообщение # 123 |
| Quote (KaTeHa) | видели сайтик??? и вот, скажите пжалста, каким макаром ТАКИЕ фотографии у людей получаются, а????? ...пошла пересаживать свои листики:) | красотаааааа, зачем сказала и показала я ж всю клавиатуру слюнями залью Добавлено (2006-05-11, 5:36 Pm) --------------------------------------------- заметье а африканская ночь неправельная http://www.violetcity.ru/news/new_hybrids.html
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-05-11, 5:39 PM | Сообщение # 124 |
| Quote (KaTeHa) | каким макаром ТАКИЕ фотографии у людей получаются, а????? | как, как ... фотошоп ... ну, возможно хорошая модель фотоаппарата, ну, без фотошопа, все равно, дело, думаю, не обошлось .
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-11, 5:40 PM | Сообщение # 125 |
| Quote (KaTeHa) | каким макаром ТАКИЕ фотографии у людей получаются | какие такие? нормальные фотографии! ничего сверхьестественного! Quote (KaTeHa) | если хошь мне рассказать, как такие получаются, то я в аське, в инвизе | хм.... а что тебя в них так сильно привлекло? если яркость, то яркость делается в фотошопе:)
|
|
| |
|