Наши первые труды
|
|
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 7:16 PM | Сообщение # 76 |
| Quote (KaTeHa) | как подсушить землю? это случайно у них не гниль начинается??? | это в чём у тебя ростёт в стаканчике с землёй?? а ДЫРКИ В СТАКАНЕ ДЕЛАЛА
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 7:24 PM | Сообщение # 77 |
| Quote (KaTeHa) | как подсушить землю | насыпь новую
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Четверг, 2006-05-04, 8:12 PM | Сообщение # 78 |
| дырки сделала..... в каждом стаканчике внизу есть дырочка диаметром 4 мм. в той комнате, где тепличка очень тепло..... наверное оставлю земельку подсушиться..... самостоятельно.. посмотрю что получится..... авось испарится.....
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 8:33 PM | Сообщение # 79 |
| Quote (KaTeHa) | авось испарится | ...ну просто цирк
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Четверг, 2006-05-04, 9:50 PM | Сообщение # 80 |
| че, НЕ ИСПАРИТСЯ?????????????????
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 9:53 PM | Сообщение # 81 |
| KaTeHa, у тебя что нет новой земли?:) ну или постаь в кастрюле в духовку.... но без листика:) тогда может быстрее подсохнет, заодно и простеризируется:)
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Четверг, 2006-05-04, 9:54 PM | Сообщение # 82 |
| есть новая земля.. листики подрезать не хочу...... 2 недели впеустую
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 10:03 PM | Сообщение # 83 |
| KaTeHa, ну посади и не дергай их почти забудь про них:) ... толкьо за ножкой наблюдай и все:) а в воде которые стоят, корни есть?
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Четверг, 2006-05-04, 11:16 PM | Сообщение # 84 |
| нет ещё корней...... абсолютно у всех листиков ножка зеленая и твердая.
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-05-05, 0:15 AM | Сообщение # 85 |
| KaTeHa, тогда дальше жди
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-05-05, 8:14 PM | Сообщение # 86 |
| KaTeHa, ты хотя бы фотки под номера ставь:))) в общем с головами... пусть стоят до последнего!!! и часто их не дергай, так же как и листики, воткунла и жди... или укоренится, или будет подгнивать, тогда обрезай до здоровой ткани!!!! с самой лысой головой, ничего сказать нельзя, пусть стоит!!! на 8 фото у листика так и должна быть ножка, это нормально!!!!! она так и становится в земле, потом должны пойти корешки!! на 9 фото и до предпоследней - плохо, думаю что ножка уже плохая, гнилая, посомтри сама!!! если гнилая, то обрезай выше плохого по зеленой части, и опять в землю, и старайся болота не делать! на самом последнем фото нормальная ножка!!!! только очень мокрая, такое ощущение что он стоит в болоте!
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Пятница, 2006-05-05, 9:12 PM | Сообщение # 87 |
| Мариш, НЕТ!!! самой плохой выглядит как раз ножка с фото №8!!! она единственная изменила цвет. все остальные родного цвета. ножки тверденькие, только кончики непонятные. из-за них и беспокоюсь. такие концы ножек потому что земля очень мокрая..... сейчас поменяю.... они все просто мокрые. сажала 21-го
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:28 AM | Сообщение # 88 |
| KaTeHa, эх...мастерица вы наша, если у тебя выживут листики то им надо будет подарить медаль:).... просто экстремальные условия для выживания
|
|
| |
Snow | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:45 AM | Сообщение # 89 |
| Quote (senpolia) | эх...мастерица вы наша, если у тебя выживут листики то им надо будет подарить медаль:).... просто экстремальные условия для выживания | Экстрим!
|
|
| |
|
senpolia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 1:02 PM | Сообщение # 91 |
| KaTeHa, чего опять?:%)
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Суббота, 2006-05-06, 1:30 PM | Сообщение # 92 |
| ну ты сказала жн, что если они выживут - эт буит чудо...... вот я и расстроилась.....
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 1:33 PM | Сообщение # 93 |
| KaTeHa, солнышко:) очень хорошо и здорово, что это дворовые фиалочки!! ... я понимаю что они могут быть красивыми, но они дворовые..... ты меня поймешь потом, когда у тебя будут уже красивые, сортовые.... и когда ты найнешь просто отдавать дворовых.... чтобы оставить место для сортовых:) и поэтому у тебя будет очень полезных опыт.... только не растраивайся, лучше потерять дворовые и на них найчиться, чем если бы ты купила, все таки за не малые деньги, сортовые фиалочки, и потеряла бя их, вот это был бы стрес!!!! так что у тебя все очень хорошо!!!:)
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Суббота, 2006-05-06, 1:41 PM | Сообщение # 94 |
| не хорошо, потому что других у меня нет. получится, что я ничему не научилась, укоренить не смогла и все умерли... смысл заводить сортовые, если они с таким же успехом помереть могут????
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 1:59 PM | Сообщение # 95 |
| KaTeHa, а что делать! по другому ты не поймешь сможешь справиться или нет! у меня например с стрепсами до сих пор не могу договориться:((((.... и опять училась на сортовых....и знаешь, уже достаточно потеряла денег:(((.... вот так:(
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Суббота, 2006-05-06, 2:45 PM | Сообщение # 96 |
| а в чем проблема? почему ты на дворняжках не учишься?
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 2:58 PM | Сообщение # 97 |
| Quote (KaTeHa) | почему ты на дворняжках не учишься | а у нас дворняжки толкьо сейчас появились, и то толкьо в одном магазине, пару литиков оборвала, пока стоят, посомтрим что будет дальше
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Суббота, 2006-05-06, 3:08 PM | Сообщение # 98 |
| как оборвала??
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 3:46 PM | Сообщение # 99 |
| Quote (KaTeHa) | как оборвала?? | молча ...пока никто не видел
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Суббота, 2006-05-06, 3:52 PM | Сообщение # 100 |
| УРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАРИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня у меня зачесались ручонки и я сделала то, от чего до сих пор воздерживалась.... я вытащила поглядеть головы снизу...... У ВСЕХ КОРНИ САНТИМЕТРОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ У ЗАДОХЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЕЩЁ И БУТОН ПОЯВИЛСЯ НА ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при том, что они укореняются почти на неделю меньше времени чем листики!!! а на листиках ещё - полный ноль....... это нормально????? или хана? Добавлено (2006-05-06, 3:52 Pm) --------------------------------------------- блин.... если я так наведуюсь в магазин цветочный, да у меня отовсюду листики повалятся:))))))))))))))))))))) кстати..... мне тада лучше уж ходить к моей подруге...она мне от своих продажных сама наломает:))) тока раз уж я люблю фиалки и кактусы..... как раз их у неё очень мало:)
|
|
| |