Модница
|
|
Neon | Дата: Среда, 2006-05-03, 6:05 PM | Сообщение # 1 |
| Вот она,моя Модница.:)Цветочек распустился пока только один,но зато он подрос,стал крупнее. Розовый тон на ней довольно яркий.Примерно такой. Добавлено (2006-05-03, 6:05 Pm) --------------------------------------------- И еще немного...
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 0:06 AM | Сообщение # 2 |
| Это она на самом деле так называется или просто кликуха. Красивенькая
Сообщение отредактировал Snow - Четверг, 2006-05-04, 0:10 AM |
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-05-04, 0:11 AM | Сообщение # 3 |
| Так и называется -"ЕК-Модница." Коршуновой.На одной розетке расцветают белые, розовые и розово-белые цветы. Наряд меняется без конца. Тем она и интересна.:)
|
|
| |
|
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 0:14 AM | Сообщение # 5 |
| Quote (Neon) | Так и называется -"ЕК-Модница." Коршуновой.На одной розетке расцветают белые, розовые и розово-белые цветы. Наряд меняется без конца. Тем она и интересна.:) | И что при этом стоит на одном месте или цвет меняется если переставляешь с места на место?
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-05-04, 0:15 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (senpolia) | ты смотри может она у тебя и будет химерой | Вот уж незнаю,с какой химерой она у тебя рядом стояла,что сама такая стала. У меня бутонов много,но так медленно они подрастают.
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 0:35 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (Snow) | И что при этом стоит на одном месте или цвет меняется | она выпускает новые цветы и все разного цвета, то есть на одной розетке цветы разного цвета, от белого до красного...надо поискать фотки в инете:) Quote (Neon) | с какой химерой она у тебя рядом стояла | не в таких тонах у меня еще химеры нет Quote (Neon) | но так медленно они подрастают | вот и я своим иногда говорю...и что вы все так медленно.....давайте быстрее ...а они тихонечно так...
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 0:48 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (senpolia) | она выпускает новые цветы и все разного цвета, то есть на одной розетке цветы разного цвета, от белого до красного...надо поискать фотки в инете:) | угадайте что сейчас скажу, начинается с х и заканчивается у 4 буквы Фотки если найдёшь выстави плиззз
Сообщение отредактировал Snow - Четверг, 2006-05-04, 0:49 AM |
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 0:53 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (Snow) | начинается с х и заканчивается у 4 буквы | давай ответ ...я уже не способна думать Quote (Snow) | Фотки если найдёшь выстави плиззз | пошла искать
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 0:59 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (Snow) | Фотки если найдёшь выстави плиззз | смотри ЕК - Модница http://violet.vrn.ru/pic/id~332/ http://senpolia.tskm.ru/zebra1/cgi-bin/zf.cgi?mid=3866A http://violet-oderzhimost.narod.ru/StrEK81.htm http://www.violetka.ru/violets/rus/2264.html http://violet-nju-spb.narod.ru/Rain_cat/ru_big1/ek_modnica1.html здесь три фотки аааааааааааааааааааааааааааааааааааа я нашла сорт - Ек-Марина ее описание - Новинка! Крупные полумахровые чуть-волнистые бело-кремовые звёзды с малиновым глазком стоят букетом над выставочной темно-зелёной розеткой.
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:03 AM | Сообщение # 11 |
| Химеры как у меня, зато нет ниодной! Quote (senpolia) | я нашла сорт - Ек-Марина | Тебе просто необходимо заполучить этот сорт!!!
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:11 AM | Сообщение # 12 |
| Quote (Neon) | Химеры как у меня, зато нет ниодной | надо будет посмотреть как она распустит второй бутон:) Quote (Neon) | Тебе просто необходимо заполучить этот сорт | ага ...правда по описанию она простенькая
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:34 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (senpolia) | ага ...правда по описанию она простенькая | И по фото тоже Quote (senpolia) | давай ответ ...я уже не способна думать | Слышно??? Quote (senpolia) | смотри ЕК - Модница | Классная!
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:47 AM | Сообщение # 14 |
| Quote (Snow) | И по фото тоже | нашла фотку? а мне не показала ..вредина нет могу тоже лист отчикать давай сво список...Юля такой уж скромный список выставила...уж совсем скромный
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:53 AM | Сообщение # 15 |
| Quote (senpolia) | нашла фотку? а мне не показала ..вредина | http://www.violetka.ru/html....ina.jpg Quote (senpolia) | могу тоже лист отчикать давай сво список...Юля такой уж скромный список выставила...уж совсем скромный | Ну прямо незнаю, можно нескромненький... Всё что можишь отчикать и всё что у меня нету
|
|
| |
|
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:59 AM | Сообщение # 17 |
| Quote (senpolia) | эх....и такое назвать таким красивым именем | Ага типо морская в переводе!!! Гы-гы-гы типо белая=пушистая или розовая как поросёночекДобавлено (2006-05-04, 1:59 Am) ---------------------------------------------
Quote (senpolia) | ....тогда придется точно тележку заказывать | Вот и потренеруйся упаковывать покомпактней шутка
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:05 AM | Сообщение # 18 |
| Quote (Snow) | типо морская в переводе | ну или перевод как - пристань для яхт Quote (Snow) | как поросёночек | гыыы.....и такой же толстенькой и розовенькой Quote (Snow) | Вот и потренеруйся упаковывать покомпактней | поговори поговори ...найду коробку от телевизора...выдам вам....а вы там уж сами разбирайтесь
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:17 AM | Сообщение # 19 |
| Quote (senpolia) | поговори поговори ...найду коробку от телевизора...выдам вам....а вы там уж сами разбирайтесь | Потащут собаки нашу коробочку в чисто поле раСсеЮтььььь
|
|
| |
|
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:28 AM | Сообщение # 21 |
| Quote (senpolia) | зато какое чисто поле будет красивым, через пол года ....все в фиалочках.... набегут исследователи, изучать начнут, что за диво такое...откуда а это просто с выставки балтийскогоп побелителя песики порезвились | надо зиму отменить и тропики к нам передвинуть
|
|
| |
|
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:38 AM | Сообщение # 23 |
| Quote (senpolia) | а губо_закатывающийся аппарат к вам не отправить? ...тропики ей | А у меня есть карандаш- дешево, надёжно и практичноQuote (senpolia) | только не обижася ...надеюсь поймешь как шутку ...я уже боюсь шутить ....у меня коооомплекс | А у тебя огород есть куда булыжники кидать если что, у меня есть
|
|
| |
|
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 3:13 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (senpolia) | у меня аж два....два участка...так что места на много хватит ...замучаешься придумывать булыжники | Нам за словом в карман не надо лезть Главное остановится, а то меня муж обычно под столом ногу щипать начинает когда я увлекаюсь. Вот такой львиный темперамент. Кошмар Quote (senpolia) | а да ....забыла ...но я могу какой нить эстонский карандаш отправить ..раритетный, и с моей подписью | Нет ненадо. экономь место
|
|
| |