Модница
|
|
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 10:43 AM | Сообщение # 26 |
| Quote (Snow) | экономь место | гыыы...а при чем тут каоандашь и экономь место? заговариваетесь
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 11:37 AM | Сообщение # 27 |
| Quote (senpolia) | гыыы...а при чем тут каоандашь и экономь место? заговариваетесь | Как так забыла А телегу нам не грузишь? А если карандаши упакуешь... всё места не хватит так что мы ещё не заговаривались но глаза вчера уже закрывались
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:28 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (Snow) | А телегу нам не грузишь | ааааааааааааа...семен семеныч ...блин как у вас глубокой ночью, так глубоко работают мозги ...я могла только читать, да и то с трудом Quote (Snow) | но глаза вчера уже закрывались | вот вот... еле проснулась с утра...так еще спать хотелось
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:33 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (senpolia) | ааааааааааааа...семен семеныч ...блин как у вас глубокой ночью, так глубоко работают мозги ...я могла только читать, да и то с трудом | сама понимаешь:кто о чём , а вшивый о бане Quote (senpolia) | вот вот... еле проснулась с утра...так еще спать хотелось | А у меня моих 2 будильника проснулись и кушать требовали Пришлось с утра завтрак готовить И сна как не бывалоДобавлено (2006-05-04, 1:33 Pm) --------------------------------------------- в 9 часов проснулись, организм привык кушать 8.30 видимо и всё
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:44 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (Snow) | а вшивый о бане | или лысый о расческе Quote (Snow) | 2 будильника проснулись | малыши? или муж?
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:07 PM | Сообщение # 31 |
| Quote (senpolia) | малыши? или муж? | муж на работе как пчёлка, у него сегодня даже выходной недали Я с утра поспать люблю потому что от природы сова, муж если раньше встаёт сидит как мышка работает или играет за компом и детям шуметь не даёт Детишки без папы по мне скакань начинают или такой диалог подымают что легче встать и сделать завтрак полуоткрытыми глазами
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:17 PM | Сообщение # 32 |
| Quote (Snow) | или такой диалог подымают что легче встать и сделать завтрак полуоткрытыми глазами | ...маленькие детки маленькие бедки....большие детки большие бедки.....ужасть и так всю жизнь ...ради чего живем:)
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:24 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (senpolia) | ...маленькие детки маленькие бедки....большие детки большие бедки.....ужасть и так всю жизнь ...ради чего живем:) | ради себя
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-09, 9:59 PM | Сообщение # 34 |
| Neon, а когда будут новые фотки модницы?:)
|
|
| | |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-09, 10:36 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (Neon) | ,-"надо и девочкам на форуме показать" Поверь мне | верю...показывай... но на ней вроде как и красные должны были быть цветочки:( но посомтрим как у меня распустится.... тоже сейчас бутоны наращивает... я слышала что у тебя проблема какая то с цветочками, типо гадость напала какая то? ты разобралась что за гадость?
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-05-09, 10:52 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (senpolia) | проблема какая то с цветочками | Ага,есть такая проблема... Еще не успела здесь пожаловаться.Пока незнаю,избавилась я от этой гадости или нет. Вчера ничего в магазинах не нашла,типо актары или еще чего..Купила "Raid",,какой-то специальный, для комнатных цветов. Вечером все фиалки обработала.Сегодня все листики,каждый цветочек,все рассмотрела,пока никого нет,посмотрим,что дальше будет..Короче,я в ужасе!Если вся моя коллекция пропадет,я этого не переживу! Добавлено (2006-05-09, 10:52 Pm) --------------------------------------------- Quote (senpolia) | что за гадость | Что за гадость,сама не знаю..Я сразу подумала,что это трипс.ПОхож очень по описаниям в инете,но девочки говорят,может и клещ..Не знаю.У тебя небыло ничего похожего?
Сообщение отредактировал Neon - Вторник, 2006-05-09, 10:54 PM |
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-09, 11:10 PM | Сообщение # 38 |
| Quote (Neon) | У тебя небыло ничего похожего? | клещей у меня не было и нет.... но в самой земле у меня был такой маленький длинный жучок.... он появился после того как я положила под фиалки торф.... но он ничего не делал фиалкам.... тоже обрабатывала какой то гадостью.... вроде сейчас не видно... он жил толкьо в земле, беленький, длинненький, шустрый:) у тебя не такой?
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-05-09, 11:23 PM | Сообщение # 39 |
| Фоткать не умею красиво,как Марина..так что не бейте... Вот "Модница" Добавлено (2006-05-09, 11:23 Pm) --------------------------------------------- В общем ,она вся какая-то воздушно-пушистая,очень нежненькая... Мне нравится но красного на ней точно нет,даже намека розовая.Темно-розовая,светло-розовая.Один цветочек немного махровый,полу-махровый,остальные все простые.
|
|
| |
Snow | Дата: Вторник, 2006-05-09, 11:25 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (Neon) | Фоткать не умею красиво,как Марина..так что не бейте... Вот "Модница" | ОбалДеттттььь какая кРРРасотенььь!!!! И фотки красивые так что ты зря на себя волну гонишь
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-05-09, 11:27 PM | Сообщение # 41 |
| Quote (senpolia) | беленький, длинненький, шустрый:) | Нет,у меня на листьях они,длинные,темные.Если дотронуться,то отпрыгивают или отлетают,не знаю.Обнаружила пока только на двух старых фиалках,но не уверенна,что нет и на других.Добавлено (2006-05-09, 11:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Snow) | зря на себя волну гонишь | Спасибо ЭТО Я ПРОСТО СКРОМНАЯ ВСЯ ТАКАЯ...
|
|
| |
Snow | Дата: Вторник, 2006-05-09, 11:29 PM | Сообщение # 42 |
| Quote (Neon) | ЭТО Я ПРОСТО СКРОМНАЯ ВСЯ ТАКАЯ... | А сфоткать этих непонятно кого можно?
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-05-09, 11:39 PM | Сообщение # 43 |
| Добавлено (2006-05-09, 11:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Snow) | А сфоткать этих непонятно кого можно? | Надеюсь,что больше их не увижу и фоткать не придется Вчера обработала фиалки,сегодня пока никого не обнаружила.
|
|
| | |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-09, 11:42 PM | Сообщение # 45 |
| Neon, вах...какие фотки!!!! классно!!! молодчинка!!! модница получилась отменная:) а другие что не цветут?
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-05-09, 11:51 PM | Сообщение # 46 |
| Quote (senpolia) | теперь буду ждать что у меня полуится | И я буду ждать. Добавлено (2006-05-09, 11:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (senpolia) | а ты уверена что это моя детка? | Конечно уверенна! Quote (senpolia) | чем поливаешь | а ее поливать надо??! Водой поливаю,а когда вспоминаю(редко)то еще и удобрением. У меня спец.для фиалок "7 капель" про него писали на этом форуме. Вчера кстати видела его,он 45 кр. стоит. Quote (senpolia) | а что последнее покупала , кроме моих фоалок? | кроме тебя я не покупала давно не у кого.Но не подумай,что я решила,что дрянь эта от твоих фиалок!! На твоих никакой гадости как-раз и нет! Я читала,что трипс можно принести с любыми цветами из магазина,даже с срезными.А у меня дома часто цветы в вазе стоят.. Может из леса .Я же рядом с лесом живу...
|
|
| |
Snow | Дата: Вторник, 2006-05-09, 11:52 PM | Сообщение # 47 |
| Quote (Neon) | И я буду ждать. | А как я буду ждать... что у меня вырастит
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-09, 11:56 PM | Сообщение # 48 |
| Quote (Neon) | Вчера кстати видела его,он 45 кр. стоит. | где видела? он у тебя тоже в жидком виде? Quote (Neon) | Но не подумай,что я решила,что дрянь эта от твоих фиалок!! | солнышко, все может быть! не переживай по пвооду меня ...всяко бывает... может у меня холодно, и поэтому вдруг они были в спячке, а если у тебя жарко и влажно, то идеальные условия для просыпания теперь главное надо с ними как то бороться:( Quote (Neon) | На твоих никакой гадости как-раз и нет | но от этого никто не застрахован ....эта гадость может перейти... эх.. надо чтобы борьба прошла успешно... Quote (Snow) | что у меня вырастит | у тебя она тоже есть?
|
|
| |
Snow | Дата: Вторник, 2006-05-09, 11:59 PM | Сообщение # 49 |
| Quote (senpolia) | у тебя она тоже есть? | вырости когда нибудь
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-10, 0:02 AM | Сообщение # 50 |
| Snow, а ты про меня, вернее про листики 3 июня?
|
|
| |
|