ЕК - Звездный Дождь
|
|
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-16, 10:49 PM | Сообщение # 1 |
| 15 мая
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:26 PM | Сообщение # 2 |
| многообещаюшее название... представляется нечто совершено необыкновенное..
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:27 PM | Сообщение # 3 |
| Neon, ну то что я нашла фотку в инете...то на голубом фоне, будут белые штрихи....черточки...в общем еще пару дней и будет видно:).... но штрихи есть точно, не спортанул....так что жду полного раскрытия:)
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:30 PM | Сообщение # 4 |
| скорей бы эти пару дней прошли.Ты меня заинтриговала этой фиалкой.
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:41 PM | Сообщение # 5 |
| Neon, интересно а есть сорта которые не интересуют?:))) как твой родственник поживает? когда он приедет за фиалочками?
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:44 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (senpolia) | как твой родственник поживает? когда он приедет за фиалочками? | ты меня удивляешь... Я думала ,что "родственник " уже ненужен!? Добавлено (2006-05-16, 11:44 Pm) ---------------------------------------------
Quote (senpolia) | интересно а есть сорта которые не интересуют?:))) | ох....и не говори.... Интересуют...все интересуют......
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:46 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Neon) | Я думала ,что "родственник " уже ненужен | ну я же еще холостая ...так что засылай ...ну так как он после аварии? Quote (Neon) | Интересуют...все интересуют | от жучков избавилась?
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:52 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (senpolia) | от жучков избавилась? | вроде избавилась..сегодня только все тщательно проверила,вроде никого нет.А я уже запаниковала,думала конец моим любимкам. Quote (senpolia) | ну я же еще холостая | ну,ну.... С Олегом все нормально,работает уже.Машину купил на днях другую.Так что скоро привезет тебе амарилисы
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 0:17 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (Neon) | думала конец моим любимкам | гыыыы...ну славо богу Quote (Neon) | Машину купил на днях другую | откуда столкьо денег? а что за машинка? Quote (Neon) | Так что скоро привезет тебе амарилисы | ааааааа...точно....ты кстати намекни так , типо обрати внимание, девушка одинокая! а?:) ...типо пригласи в кафе и типо чего
|
|
| |
Neon | Дата: Среда, 2006-05-17, 0:28 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (senpolia) | откуда столкьо денег? | работает вроде мужик..потом и кровью как говорится... Quote (senpolia) | а что за машинка? | АУДИ какая-то,не особо я в них разбираюсь. Вот,вот... назаказывала амарилисов и забыла с любовью своей... Главное про фиалки не забывай,поливай их хоть иногда,фоткай для нас. Quote (senpolia) | типо обрати внимание, девушка одинокая! а?:) | хм,я думала,что уже не одинокая,планы свои забросила коварные... А то вдруг спустят "посыльного" моего на скоростном лифте с 9-го этажа...?Смотри,ему еще детей делать.. Quote (senpolia) | ...типо пригласи в кафе и типо чего | А "ТИПО ЧЕГО"-ЭТО ЧЕГО??? А то вдруг,чего не того наговорю,потом проблемы будут.
|
|
| |
|
Neon | Дата: Среда, 2006-05-17, 0:46 AM | Сообщение # 12 |
| Quote (senpolia) | эх...мне мерсы нравятся | ну блин...привереда... Quote (senpolia) | неее давай засылай | О.К! Сделаем. Quote (senpolia) | ..ты про что? | ну сама же писала...-т"ипо пригласи в кафе и типо чего " А чего -"типо чего" не уточнила ведь.
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 0:48 AM | Сообщение # 13 |
| да у меня теперь даже форда нет...поэтому уже давно не привереда...и на автобусах езже:9... и пешком хожу:(.... и на велике если что:( Quote (Neon) | А чего -"типо чего" не уточнила ведь | ну на ночь еще рано оставаться ...так что все кроме оставаться на ночь
|
|
| |
Neon | Дата: Среда, 2006-05-17, 0:52 AM | Сообщение # 14 |
| А чего,если не секрет,так силь в эстонии жить не хочется ?
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 0:57 AM | Сообщение # 15 |
| Ж)
Сообщение отредактировал senpolia - Среда, 2006-05-17, 1:46 AM |
|
| |
Neon | Дата: Среда, 2006-05-17, 1:07 AM | Сообщение # 16 |
| может ты и права,но все же... в чужом месте,без родных и друзей,да еще и без любви...я бы не рискнула. НО это всего лишь мое мнение,может оно и глупое.Прости,это конечно не мое дело,:) просто что-то навеяло..Как то жалко стало,когда узнала,что ты уезжаешь.:)Сама не знаю почему...Мы с тобой друг-другу не больше,чем буквы на экране монитора,но почему то я искренне желаю,что б у тебя все сбылось,что б все получилось.
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 1:14 AM | Сообщение # 17 |
| Neon, да я пока не еду:) я еще тут... и пока к свадьбе не готовлюсь:) так тчо я еще готова с кем то из наших познакомиться, так сказать на последок, вдруг получится, а нет, так уеду:)
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2006-05-17, 2:04 AM | Сообщение # 18 |
| А начиналось все, как обычно с цветочков, вернее бутончиков . Quote (senpolia) | ...я то по любви хочу замуж....а то первый вариант точно без любви | Вот, и мне показалось, что в твоих словах в той темке, которую ты завела, а потом удалила, особой радости не было , но я уж ничего не стала писать ....
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 2:08 AM | Сообщение # 19 |
| July, а тут все с цветочков, а потом и до ягодок докатываемся Quote (July) | но я уж ничего не стала писать | ...в жизни все бывает...а мы к ней просто приспосабливаемся
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2006-05-17, 2:15 AM | Сообщение # 20 |
| Quote (senpolia) | в жизни все бывает...а мы к ней просто приспосабливаемся | Ну, да, так и есть
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 2:23 AM | Сообщение # 21 |
| July, это только в книжках все счастливы:) ты решила по поводу листиков, может чего еще хочется? ты давай говори, не стесняйся...
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2006-05-17, 2:27 AM | Сообщение # 22 |
| Quote (senpolia) | это только в книжках все счастливы:) | и в кино Quote (senpolia) | ты решила по поводу листиков, может чего еще хочется? ты давай говори, не стесняйся... | я еще подумаю немного, может еще одна парочка нарисуется
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 2:28 AM | Сообщение # 23 |
| ну да...про него забыла! но если толкьо немного подумаешь:)))) время то подходит Quote (July) | может еще одна парочка нарисуется | можешь даже две парочки нарисовать
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2006-05-17, 2:34 AM | Сообщение # 24 |
| Quote (senpolia) | но если толкьо немного подумаешь:)))) время то подходит | времени, еще целая куча мне, кстати здесь предложили на выставки в Таллин, одну собачку отвезти, но еще точно не знаю, может тоже приеду ...
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 2:37 AM | Сообщение # 25 |
| July, как хендлер? парода? если хочешь то можешь у меня остановиться...
|
|
| |