ЕК - Звездный Дождь
|
|
July | Дата: Среда, 2006-05-17, 2:44 AM | Сообщение # 26 |
| Quote (senpolia) | как хендлер? парода? | парода Доберман ... просто свезти, т.к хозяин не может, вроде везет его хендлер, но у него еще одна собака будет, короче, не знаю, если еще раз предложат рассмотрю это предложение.
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 2:45 AM | Сообщение # 27 |
| July, думайте...если что надумаешь то говори
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2006-05-17, 2:55 AM | Сообщение # 28 |
| Quote (senpolia) | думайте...если что надумаешь то говори | угу, обязательно Добавлено (2006-05-17, 2:55 Am) ---------------------------------------------
Quote (senpolia) | если хочешь то можешь у меня остановиться... | С собакой ??? у тебя ж щенки ....
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 3:02 AM | Сообщение # 29 |
| Quote (July) | С собакой ??? у тебя ж щенки | да с собакой:) щенки к тому времени будут на кухне, на ночь просто закрою....а вы будете в другой комнате, на ночь сделаю перегородку...господи, у меня что не было доберманов:) я их люблю . по крайней мере любила сюсюкаться:) так тчо не боись, у меня две комнаты
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 3:04 AM | Сообщение # 30 |
| July, главное чтобы не гавкали....через стенку маленький ребенок...да и я сама не люблю когда гавкают, своим не разрешаю, хотя иногда могут и гавкнуть...
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2006-05-17, 3:13 AM | Сообщение # 31 |
| В том-то и дело, что собака не моя, чужая, но он привыкший к разьездам, в последнее время часто катается по выставкам без хозяина, но с людьми, которых хорошо знает, а меня он практически не знает .... так, что посмотрим .... я еще никуда не еду, мне тут предложили, так мимоходом .... завтра попробую узнать конкретней. А вообще, эстонцы, гады, заявили на Балтик Виннер эстонского эксперта, из-за этого записалось очень мало собак, всего лишь 29 доберманов, для такой выставки это ооочень мало .... и когда регистрация закончилась поменяли его на шведку ... во, как они расправляются с более сильными конкурентами из других стран .... Добавлено (2006-05-17, 3:13 Am) ---------------------------------------------
Quote (senpolia) | главное чтобы не гавкали | я тоже не люблю, когда гавкают
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 3:16 AM | Сообщение # 32 |
| Quote (July) | поменяли его на шведку ... во, как они расправляются с более сильными конкурентами из других стран |
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 12:46 PM | Сообщение # 33 |
| 17 мая
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-05-17, 5:03 PM | Сообщение # 34 |
| Мариш, цвет правильный?? на ssr.su соооовершенно по-другому выглядит......
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 5:19 PM | Сообщение # 35 |
| Quote (KaTeHa) | цвет правильный?? | вроде да....он только открылся, а там какой? поделись ссылочкой?
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2006-05-17, 5:21 PM | Сообщение # 36 |
| А вот, по цветочку видно, что его ковыряли . Добавлено (2006-05-17, 5:21 Pm) --------------------------------------------- Везде он посветлей чуть, но наверно, когда распуститься полностью .. и посветлеет немного ....
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 5:26 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (July) | что его ковыряли | всевидящая вы наша Quote (July) | Везде он посветлей чуть | я с фоткой в фотошопе не работала, и не сравнивала с оригиналом....просто побыстрому хотелось поделиться, когда подростет тогда буду подгонять под оригинал, а пока лень, любуйтесь так
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2006-05-17, 5:28 PM | Сообщение # 38 |
| Quote (senpolia) | всевидящая вы наша | у меня сейчас просто тоже зацветает фиалка выращенная из листика, так я тоже уже весь бутон раздербанила
|
|
| |
|
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-05-17, 5:50 PM | Сообщение # 40 |
| http://ssr.su/catalog/korshunova/e41.shtml вот... я когда первый раз увидела... слюнями облилась насовсем.....
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 5:57 PM | Сообщение # 41 |
| KaTeHa, ну вроде все сходится, просто мой на фоте более темнее....посоомтрим, что будет дальше....я фото не сравнивала с оригиналом...думаю оригинал посветлее:) так тчо у меня тоже самое...не спортанул:) я так надеюсь
|
|
| |
Snow | Дата: Среда, 2006-05-17, 7:25 PM | Сообщение # 42 |
| Quote (KaTeHa) | Мариш, цвет правильный?? на ssr.su соооовершенно по-другому выглядит...... | Мне кажется такой же только у Маринки только проклюнулся
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 7:30 PM | Сообщение # 43 |
| Quote (Snow) | у Маринки только проклюнулся | мне нравится когда меня защищают
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-05-17, 7:50 PM | Сообщение # 44 |
| а я хачу светлее... на фото таааакой голубо-лавандовый цвет.... очень хотела бы такой.... нежный и прозрачный.....
|
|
| |
Snow | Дата: Среда, 2006-05-17, 7:54 PM | Сообщение # 45 |
| Quote (KaTeHa) | а я хачу светлее... на фото таааакой голубо-лавандовый цвет.... очень хотела бы такой.... нежный и прозрачный..... | чуток постоит и побледнеет
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 7:57 PM | Сообщение # 46 |
| Quote (KaTeHa) | очень хотела бы такой.... нежный и прозрачный..... | хотеть не вредно...вот подержи цветы без подсветки, и тоже будут блеклыми Quote (Snow) | чуток постоит и побледнеет | вот вот
|
|
| |
senpolia | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 1:53 AM | Сообщение # 47 |
|
|
|
| |
Neon | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 2:11 AM | Сообщение # 48 |
| одними названиями убить можно ..кораловая фантазия,звездный дождь...
|
|
| |
senpolia | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 2:27 AM | Сообщение # 49 |
| Neon, ну да...видимо у селекционеров все нормально с фантазией ....мне дождик нравится...хотя мне кажется что немного маловато полосочек ...но может раскачается во втором цветении
|
|
| |
Snow | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 11:41 AM | Сообщение # 50 |
| Quote (senpolia) | ну да...видимо у селекционеров все нормально с фантазией ....мне дождик нравится...хотя мне кажется что немного маловато полосочек ...но может раскачается во втором цветении | Мне тоже нравится вроде и скромный, но в тоже время очень нежный
|
|
| |