числа -01 час 02 минута 03 секунда 04 число 05 месяц 06 год
|
|
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:38 AM | Сообщение # 1 |
| нашла на одном из форумов Quote | А вы в курсе, что сейчас происходит довольно интересное событие? 01 час 02 минута 03 секунда 04 число 05 месяц 06 год, а именно (01:02:03 04.05.06) Такой набор случается очень редко, следующий будет через 72 года! во как! | да уж...вот же люди какие наблюдательные бывают
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:40 AM | Сообщение # 2 |
| этот набор будет - 01 час 02 минута 03 секунда 04 число 05 месяц 06 год, через 20 минут...короче загадывайте желание!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:41 AM | Сообщение # 3 |
| круто...блин я бы не додумалась....а кто знает где можно найти точное время????
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:03 AM | Сообщение # 4 |
| ну вот....я успела загадать желание а вы
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:05 AM | Сообщение # 5 |
| Поздно, уже 1:06 Добавлено (2006-05-04, 2:05 Am) ---------------------------------------------
Quote (senpolia) | ну вот....я успела загадать желание | А я нет , но я все равно загадаю, на всякий случай
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:10 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (July) | Поздно, уже 1:06 | ну блин, я симофорила, как могла Quote (July) | но я все равно загадаю, на всякий случай | ...вот он русский человек
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:12 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (senpolia) | ...вот он русский человек | где ж наши не пропадали
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:18 AM | Сообщение # 8 |
| July, эт да...а интересно действительно может сбыться желание, или это очередная лапша
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:21 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (senpolia) | эт да...а интересно действительно может сбыться желание, или это очередная лапша | Моё желание зависитот тебя Quote (senpolia) | ну вот....я успела загадать желание а вы | У нас они на запас всегда есть, типо встаём между двумя людьми с одинаковыми именами Quote (July) | где ж наши не пропадали | ага другие проподали, а мы нет не сгласььь
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:26 AM | Сообщение # 10 |
| Тьфу, тьфу, тьфу Quote (senpolia) | эт да...а интересно действительно может сбыться желание, или это очередная лапша | А это смотря какое желание , а вообще-то, думаю, все зависит от тебя самой, а не от каких-то звезд ( цифр ) на небе .
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:26 AM | Сообщение # 11 |
| Quote (Snow) | Моё желание зависитот тебя | уууу...я мыслю более масштабно, так сказать по космически ну если Юльчик возьмет, то я передам без проблем Quote (Snow) | У нас они на запас всегда есть, типо встаём между двумя людьми с одинаковыми именами | да ты их найди сначала
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:30 AM | Сообщение # 12 |
| Quote (July) | Тьфу, тьфу, тьфу | ТТТ
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:31 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (senpolia) | ну если Юльчик возьмет, то я передам без проблем | Ну, не сама Юльчик ... хотя ту девушку, которая поедет в Таллин, тоже Юлей зовут , но думаю, что все можно будет передать .
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:34 AM | Сообщение # 14 |
| Quote (July) | тоже Юлей зовут | вот и говорю Юля:)
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:34 AM | Сообщение # 15 |
| Quote (July) | Ну, не сама Юльчик ... хотя ту девушку, которая поедет в Таллин, тоже Юлей зовут , но думаю, что все можно будет передать . | как хорошо! Quote (senpolia) | да ты их найди сначала | найдём
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:36 AM | Сообщение # 16 |
| сорри...потеряла смысл найти...чего искать то будешь?
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 11:43 AM | Сообщение # 17 |
| Quote (senpolia) | сорри...потеряла смысл найти...чего искать то будешь? | всё равно... главное найти
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-05-04, 12:29 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (senpolia) | через 20 минут...короче загадывайте желание!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Во блин,а я спать вчера ушла!Такое событие пропустила! Quote (senpolia) | а интересно действительно может сбыться желание, или это очередная лапша | Девченки,сбудется,обязательно сбудется! У меня недавно самое,самое заветное желание сбылось:)Я до сих пор в шоке, не могу в это поверить.Год назад была в Праге,там есть Карлов мост.. Дотрагиваясь до одного из Святых,можно загадать одно самое заветное желание.И оно,как рассказал нам гид-ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется,начиная с первой минуты и втечении года.Я ждала исполнения в течении года,вспомнила с иронией о нем за несколько дней до истечения срока... Девченки!Ровно через год,день- в день оно сбылось!!!!! Все в Прагу на Карлов мост!!!!!!
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:14 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (Neon) | Девченки,сбудется,обязательно сбудется! У меня недавно самое,самое заветное желание сбылось:)Я до сих пор в шоке, не могу в это поверить.Год назад была в Праге,там есть Карлов мост.. Дотрагиваясь до одного из Святых,можно загадать одно самое заветное желание.И оно,как рассказал нам гид-ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется,начиная с первой минуты и втечении года.Я ждала исполнения в течении года,вспомнила с иронией о нем за несколько дней до истечения срока... Девченки!Ровно через год,день- в день оно сбылось!!!!! Все в Прагу на Карлов мост!!!!!! | заинтриговала
|
|
| | |
Neon | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:55 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (senpolia) | а поехали все вместе | Поехали! У меня еще куча желаний есть,не один раз придется сьездить... Только желание должно быть самым-самым... а если не секрет, что за желание было?:) Теперь я думаю можно онем рассказать,НО пока оно не сбылось-никому нельзя говорить... Если в двух словах,то это давняя семейная проблема. От моей мамы отвернулся родной сын,мой брат.. Отвернулся потому что,так захотела его содержанка-или я или все твои родные,таково условие. Два года он отворачивался от матери на улице,только что б не потерять любимую п*****Мама проплакала все эти два года,нажила себе кучу болезней. Теперь,ровно через год,22-го апреля,как я загадала желание он пришел к матери, понял многое,вернулся с слезами и соплями... Мама опять улыбается,а вся наша семья опять вместе.
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:04 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Neon) | Поехали! У меня еще куча желаний есть,не один раз придется сьездить... Только желание должно быть самым-самым... а если не секрет, что за желание было?:) Теперь я думаю можно онем рассказать,НО пока оно не сбылось-никому нельзя говорить... Если в двух словах,то это давняя семейная проблема. От моей мамы отвернулся родной сын,мой брат.. Отвернулся потому что,так захотела его содержанка-или я или все твои родные,таково условие. Два года он отворачивался от матери на улице,только что б не потерять любимую п*****Мама проплакала все эти два года,нажила себе кучу болезней. Теперь,ровно через год,22-го апреля,как я загадала желание он пришел к матери, понял многое,вернулся с слезами и соплями... Мама опять улыбается,а вся наша семья опять вместе. | Как хорошо что святой вернул мозги твоему брату
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:16 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (Neon) | он пришел к матери, понял многое,вернулся с слезами и соплями... | ...блин я аж прослезилась... Quote (Neon) | Мама опять улыбается,а вся наша семья опять вместе | молодцы.....эх...бывают же с**и
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:40 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Snow) | Как хорошо что святой вернул мозги твоему брату | Ага,вот и я про это..:) Quote (senpolia) | блин я аж прослезилась... | Да уж ,потрепал он нервы всем нам...за эти два года. Quote (senpolia) | эх...бывают же с**и | Он сейчас такие вещи рассказывает! Я в ужасе.Нормальная женщина до такого не додумается просто! Через какие унижения он прошел из-за своей дурной любви... Все ерунда,разбежались и ладно,но им дуракам надо же было еще и ребенка родить! Малышу сейчас два месяца.. Теперь эта дура опять давит брату на самое больное место-не дает видеться с ребенком.Никогда не представляла,что мужик может так убиваться ..Он сейчас в квартиру свою даже ходить не может,все о ребенке напоминает...Ну блин и попал он.
Сообщение отредактировал Neon - Четверг, 2006-05-04, 2:41 PM |
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:46 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (Neon) | Он сейчас такие вещи рассказывает! Я в ужасе.Нормальная женщина до такого не додумается просто! Через какие унижения он прошел из-за своей дурной любви... Все ерунда,разбежались и ладно,но им дуракам надо же было еще и ребенка родить! Малышу сейчас два месяца.. Теперь эта дура опять давит брату на самое больное место-не дает видеться с ребенком.Никогда не представляла,что мужик может так убиваться ..Он сейчас в квартиру свою даже ходить не может,все о ребенке напоминает...Ну блин и попал он. | Кошмар!!!! У меня никогда в мыслях такого небыло... Отец всегда отец ну несчитая некоторых дибилов пьянец и наркоманов Да на свете есть и такие дуры, может она отойдёт хотелось бы в это верить. А он женат был, он же отцом наверно записан?
|
|
| |
|