числа -01 час 02 минута 03 секунда 04 число 05 месяц 06 год
|
|
Neon | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:50 PM | Сообщение # 26 |
| Представляете,брат рассказывал.Если эта его" фаворитка",на что то обижалась,она хлопала дверью ,отключала свой мобиль и уходила в город.Для того,что б Димка с орущем ,голодным,грудным ребенком побегал по городу и поискал ее!Вы можите это представить?! За полтора месяца,она поступала так не один раз.Это нормальная мамаша? А теперь по ночам шлет ему смс-ки"твой ребенок не спит,орет все время. Он такой же урод как и ты! "Димка слезы льет как ненормальный,работать не может... Санта-Барбара продолжается. Добавлено (2006-05-04, 2:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Snow) | А он женат был, он же отцом наверно записан? | Нет,они не рассписаны,но ребенку он дал свою фамилию. Мне кажется-баба просто с жиру бесится.Она не работала в жизни ни одного дня.Димка снабдил и ее и ее родителей всем.По одной надутой физиономии,она получала все что хотела. Таких только жизнь может исправить,научить чему-то...
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:52 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (Neon) | Представляете,брат рассказывал.Если эта его" фаворитка",на что то обижалась,она хлопала дверью ,отключала свой мобиль и уходила в город.Для того,что б Димка с орущем ,голодным,грудным ребенком побегал по городу и поискал ее! | Сейчас хорошие детское питание продают, нужно было в тихорях купить Проверено на моей доче. Я после родов через неделю попала в больницу с осложнением на неделю. Бедный муж... Он с грудничковым ребёнком и с трёхлетнем ребёнком один остался Мне его так жалко было, я ведь пока лечилась кормить не могла
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:52 PM | Сообщение # 28 |
| Ой.....что-то понесло меня. У каждого свои проблемы..,а тут еще я загружаю вас. ПРостите.,а?
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:53 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (Neon) | Нет,они не рассписаны,но ребенку он дал свою фамилию. Мне кажется-баба просто с жиру бесится.Она не работала в жизни ни одного дня.Димка снабдил и ее и ее родителей всем.По одной надутой физиономии,она получала все что хотела. Таких только жизнь может исправить,научить чему-то... | горбатого могила исправит
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:54 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (Neon) | Сейчас хорошие детское питание продают, нужно было в тихорях купить | Откуда мужик знает про это? С родней своей он же тогда не общался,нельзя было. :)Кто посоветует.
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:55 PM | Сообщение # 31 |
| Quote (Neon) | Ой.....что-то понесло меня. У каждого свои проблемы..,а тут еще я загружаю вас. ПРостите.,а? | Все мы на одном свете живём и каждому на пути дураки попадаются
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:55 PM | Сообщение # 32 |
| Quote (Snow) | с грудничковым ребёнком и с трёхлетнем ребёнком один остался | Молодец! Памятник ему поставить при жизни надо. :)Счастливая ты.
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 3:00 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (Neon) | Откуда мужик знает про это? С родней своей он же тогда не общался,нельзя было. :)Кто посоветует. | педиатор Просто у мужчин нет такой хитрости как у нас... Quote (Neon) | Молодец! Памятник ему поставить при жизни надо. :)Счастливая ты. | ой ну не надо... сглазишь... тьфу,тьфу,тьфу
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 3:14 PM | Сообщение # 34 |
| Quote (Neon) | Он сейчас такие вещи рассказывает | например? если не секрет конечно Quote (Neon) | Малышу сейчас два месяца | вах...совсем маленький... Quote (Neon) | Ну блин и попал он. | а что она требует? Quote (Neon) | Димка с орущем ,голодным,грудным ребенком побегал по городу и поискал ее! | а он не пробовал в полицию обратиться? Quote (Neon) | смс-ки"твой ребенок не спит,орет все время. Он такой же урод как и ты! "Димка слезы льет как ненормальный,работать не может... Санта-Барбара продолжается | Quote (Neon) | тут еще я загружаю вас. | ненене...давай рассказывай!!!! я даже не думала, что такое может быть!
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-05-04, 3:31 PM | Сообщение # 35 |
| Quote (senpolia) | я даже не думала, что такое может быть! | Мариночка,я сама не думала!Обычно женщины унижаются и страдают из-за мужиков,а здесь совсем наоборот. Теперь, когда она в очередной раз ушла от Димки,30-й или 50-й уже,все сбились со счета Она как и всегда расчитывала,что он будет бегать за ней,спать в машине под окнами,покупать очередные кольца и букеты.А получилось не так как она предполагала.Димке надоело все,он ей даже не звонит...Теперь она начала по настоящему беситься.Названивает,угрожает,манипулирует ребенком.. Говорит,что "я нервничаю,ребенок из-за этого не спит.Ты во всем виноват,из-за тебя ребенок будет дураком!" Ну как ему жить спокойно.? Телефон не отключает,боится,что нужна будет какая-то помошь ребенку. У него даже такие мысли появляются,что она совсем может бросить малыша,или сделать с ним что-то. Она просто от бешенства сейчас ненормальная.Понимает,что не нужна больше никому с таким характером,что останется одна.
Сообщение отредактировал Neon - Четверг, 2006-05-04, 3:31 PM |
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 3:55 PM | Сообщение # 36 |
| и сказать нечего
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 4:10 PM | Сообщение # 37 |
| Neon, ...... парня жалко....а может ему попробовать забрать ребенка через суд???? пусть пойдет к адвокату...раз деньги есть, то пусть идет и советуется... что можно сделать в этой ситуации!!!!! а? я бы так и сделала...пусть будет суд...пусть будут нервы, но если вдруг ее лишат прав, то он сможет нормально жить с ребенком вместе! по другому тут никак....возаращаться нельзя....это не женщина!!!
|
|
| |
|