а вы задумываетесь о смысле жизни?
|
|
Neon | Дата: Четверг, 2006-04-13, 0:23 AM | Сообщение # 76 |
| 28-го точно приеду,100 процентов.А вообще, может придется и в следующую пятницу ехать. У родственницы событие семейное грядет ,надо вроде как нарисоваться. А что за перестановка у тебя,новая полочка?Ты не выкидывай ничего,дождись меня. Твои листики и на вторичной волне ,замечательных деток наращивают. На выходные буду рассаживать деток с последних двух листиков.:)
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-04-13, 1:56 AM | Сообщение # 77 |
| Neon, наоборот решила оставить поменьше деток, чтобы было больше места:) так что вот....будет пару листиков, и много деток:) которые или выкину или просто раздам:)...так что была бы рада тебя видеть:) это хорошо, что ты уже снимаешь деток.....здорово:) только что ты потом с их большим количеством будешь делать?:)))
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Четверг, 2006-04-13, 11:01 AM | Сообщение # 78 |
| блин..... Марин, это же преступление, выкидывать!!!! я тут блин мучаюсь, где достать. а она выкидывает жди Неонку, жестокая
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-04-13, 1:26 PM | Сообщение # 79 |
| KaTeHa, так я бы и тебе дала....мне не жалко...просто они ростут, а места мало...вот и приходится...так поступать, я на тебя потом посмотрю
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Четверг, 2006-04-13, 1:36 PM | Сообщение # 80 |
| мда... наверное тяжело, когда все знакомые уже оснащены..... у меня из потенциальных клиентов только бабуля, но у неё однокомнатная квартира...... так что много я ей не сплавлю
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-04-13, 3:15 PM | Сообщение # 81 |
| KaTeHa, ну наверняка есть тети, дяди и просто подруги:)
|
|
| |
|
senpolia | Дата: Четверг, 2006-04-13, 3:46 PM | Сообщение # 83 |
| KaTeHa, да найдешь куда деть ....попробуй обьявления дать
|
|
| |
|
senpolia | Дата: Четверг, 2006-04-13, 4:10 PM | Сообщение # 85 |
| KaTeHa, ну...блин....я на будущее
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Четверг, 2006-04-13, 4:13 PM | Сообщение # 86 |
|
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-04-13, 6:49 PM | Сообщение # 87 |
| senpolia, Quote (senpolia) | так что была бы рада тебя видеть:) | А я-то как раааадааа!!! У меня и полочка новенькая уже есть:)Правда небольшая и узенькая,но зато двойная ,и разместить некоторое колличество фиалочек вполне можно Ничего не выкидывай! Quote (senpolia) | только что ты потом с их большим количеством будешь делать?:))) | У меня есть кому раздарить лишних деток.У подруг уже давно глаза горят на мой "огород".Только лишних вроде пока нет... У меня не так много сортов,и пока могу позволить держать по несколько одинаковых(по две например) .А при неожиданном случае,всегда есть чего подарить.Уже не раз они(фиалочки)меня выручали.:) Quote (KaTeHa) | жди Неонку, жестокая | Ну и повезло же мне!!!!Бывает все-же в жизни счастливый случай!
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-04-13, 7:10 PM | Сообщение # 88 |
| Quote (Neon) | Уже не раз они(фиалочки)меня выручали.:) | а ну рассказывай, про эти случаи? Quote (Neon) | Ну и повезло же мне!!!!Бывает все-же в жизни счастливый случай! | в общем тебя ждет много деток...я вчера жестко провела инвентаризацию ...и оставила по две детки....а остальные или придется раздать....или тебе...или я уже пакет выкинула
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-04-13, 7:12 PM | Сообщение # 89 |
| Neon, кстати расцвела Степпин Стоун....что то он мне опять не нра если ее сравнивать с Таффета Блу, то вторая красивее http://senpolia.ucoz.ru/forum/21-48-1 http://senpolia.ucoz.ru/forum/21-45-1 у тебя же тоже есть детки от Степпин Стоуна
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-04-13, 7:25 PM | Сообщение # 90 |
| Quote (senpolia) | а ну рассказывай, про эти случаи? | Вот только несколько дней назад был случай. Моего сынишку девочка пригласила на день рожденья,а он как всегда забыл и не сказал мне заранее,что б купить подарок. Вспомнил,когда уже идти надо было. Хорошо в доме нашелся подарочек ,а цветы......Выручил горшочек с цветущими розовыми фиалочками! А зимой приезжала подруга из Швеции,зашла в гости. Я неожиданно узнала,что у них с мужем годовщина свадьбы. Пришлось быстренько сделать подарочную композицию ,корзиночка с белой и голубой фиалочками. КАк же она была счастлива!!:)Добавлено (2006-04-13, 7:25 Pm) --------------------------------------------- senpolia, Quote (senpolia) | или я уже пакет выкинула | Как можно? Скажи что это неправда! Ничего не выкидывай! Я поговорю с подругами,они наверняка купят у тебя что-то,я же жадина,ничего от меня им без повода не перепадает
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-04-13, 7:27 PM | Сообщение # 91 |
| Quote (Neon) | Скажи что это неправда | не могу Quote (Neon) | Я поговорю с подругами,они наверняка купят у тебя что-то,я же жадина,ничего от меня им без повода не перепадает | тебя и так много ждет
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-04-13, 7:31 PM | Сообщение # 92 |
| у Степпин Стоун выросла пока только одна детка. Ну и привереда ты...почему она тебе не нра.....?Красивая,мне нра...:)Добавлено (2006-04-13, 7:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (senpolia) | тебя и так много ждет | Яуже готова ехать прямо сейчас! ПОжалей беднягу KaTeHa,она сейчас наверно мучается от зависти
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-04-13, 7:32 PM | Сообщение # 93 |
| Neon, ну может пока ты начинаешь с ними поэтому! а я уже насмотрелась на красоту, поэтому некоторые кажутся уж совсем дворнягами
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-04-13, 7:50 PM | Сообщение # 94 |
| Значит надо срочно искать еще один повод для поездки в Таллинн... У меня уже все чешется,.....я теперь жить спокойно не смогу.....Хочу,хочу...хочу.
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-04-13, 8:04 PM | Сообщение # 95 |
| вот сколько деток ...которые надо пристроить....но часть маме отдам, а часть еще куда то
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-04-13, 8:13 PM | Сообщение # 96 |
| Довольно большие детки.Сколько ты хочешь за такие? Я чуть позже позвоню одной своей знакомой цветочнице,она наверняка прикупит несколько(если у тебя действительно стоит вопрос о пристройстве )Я давала ей несколько листиков,но не получается у нее с листьями(может потому-что без подсветки),а готовенькие детки растут замечательно.Она у меня спрашивала деток.
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-04-13, 8:20 PM | Сообщение # 97 |
| Neon, по 5 крон или бесплатно отдам тебе бесплатно могу к вечеру написать какие там есть сорта
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-04-13, 8:25 PM | Сообщение # 98 |
| Нет ,5 крон это несерьезно.Ты меня просто ставишь в неудобное положение.Я не хочу быть халявщицей,куплю тогда по цене,как в прошлый раз.Просто я подумала,что хочешь больше,детки то большие? Добавлено (2006-04-13, 8:25 Pm) --------------------------------------------- Да Мариночка,если будет время,напиши сорта
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-04-13, 8:30 PM | Сообщение # 99 |
| Neon, солнышко:) ....ну если я даже за эту кучку получу 50 крон...я буду счастлива пошла писать что там есть
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-04-13, 9:02 PM | Сообщение # 100 |
| Alamo Marvel 1 http://www.avsa.org/Photographs/AlamoMarvelLrg.jpg Ambiance 1 http://www.senpolia.ru/new/18.html Firerbird 1 http://senpolia.ucoz.ru/forum/21-44-1 Firey Sunset 1 http://www.avsa.org/Photographs/FireySunsetLrg.jpg Irish Cream 1 http://www.avsa.org/Photographs/IrishCreamLrg.jpg Electric Dreams 1 Red lantern 1 Royal Spring 1 Rob's Sarsaparilla 1 Rob's Hippity Hop 1 Ode to beauty 1 огненная зевезда 2 ек - модница 1 ян улыбка 7 ек гермиона 3 ах, настасья 1 розовый салют 1 гранатова фантазия 1 linda 2 магазинная(розавая с белым) 1 Taffeta Blue 2 Steppin' Stone 1 Strawberry Wave 2 Ness' Cherry Smoke 3 Ness' Jesse 1 Whirligig Star 3 Valeska Rosarot 4 Winter Parasol 1 Pink Amiss 3 Pink Summit 1 Mighty Fine 1 Kazumi 1 Hallo Sunshine 3 Powder Keg 2
|
|
| |