а вы задумываетесь о смысле жизни?
|
|
KaTeHa | Дата: Вторник, 2006-04-11, 9:07 AM | Сообщение # 51 |
| как насчет противная? мое чудо ночью не спало..... хоть вешайся...... зубы эта гадость называется....
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-04-11, 2:54 PM | Сообщение # 52 |
| Quote (KaTeHa) | зубы эта гадость | эх.....ну что поделаешь .....а младенцам не дают какие нить обезбаливающие? или я не знаю...может смеси какие, чтобы не так больно было!
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Вторник, 2006-04-11, 3:54 PM | Сообщение # 53 |
| гелем мазала. гель для облегчения прорезывания зубов нам пофигу....
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-04-11, 5:49 PM | Сообщение # 54 |
| KaTeHa, эх...тогда только время...
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-04-11, 11:37 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (senpolia) | мое чудо ночью не спало..... | Вот и я сегодня похоже спать не буду....то-же из-за чуда своего.ПРишла к вам на сайт отвлечся,слезы подступают..... Наверно не по теме пишу,но так тяжело одной со своими мыслями находиться....Добавлено (2006-04-11, 11:37 Pm) --------------------------------------------- Устала я сегодня,да еще и задания с сынишкой пришлось делать для подготовительного класса в школу.В общем "дозанимались" мы с ним,что я психанула,накричала на него -"в первый класс тебя не возьмут,только в школу дураков!" А он поднимает на меня полные слез глаза и говорит-"мамочка,даже если ты всегда на меня кричать будешь,я все-равно тебя больше всех любить буду.." КАкая я после этого мамаша?
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-04-11, 11:38 PM | Сообщение # 56 |
| Quote (Neon) | ....то-же из-за чуда своего | а что случилось? Quote (Neon) | слезы подступают | ну ка рассказывай!!!!!!! что там у вас происходит!!! Quote (Neon) | Наверно не по теме пишу | по теме! Quote (Neon) | но так тяжело одной со своими мыслями находиться.... | рассказывай!!!!
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-04-11, 11:47 PM | Сообщение # 57 |
| Написала в двух словах... в "добавлено" получилось. Добавлено (2006-04-11, 11:47 Pm) --------------------------------------------- КАк научиться сдерживать себя?
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-04-11, 11:51 PM | Сообщение # 58 |
| Quote (Neon) | я психанула,накричала на него | блин....солнышко....это все затянувшаяся зима...и конечно страдают самые близкие!... своди его завтра в макдональдс...или что то подобное!!!! попробуй загладить вину! блин...у тебя что то не ладится с мужем? или может надо уехать на юш...хотя бы на неделю..
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-04-11, 11:53 PM | Сообщение # 59 |
| Quote (Neon) | КАк научиться сдерживать себя? | а это сущность человека ...мы ругаемся и кричим на тех кто нас любит..и кто нам не сможет ответить ....дипрессию надо гнать.... я сама иногда с мамой поругаюсь, а потом плачу....и после некоторого времени все повторяется.....поэтому как себя сдерживать даже не знаю....
|
|
| |
Neon | Дата: Среда, 2006-04-12, 0:10 AM | Сообщение # 60 |
| Quote (senpolia) | попробуй загладить вину! | Обнимались,плакали вместе...теперь он спит,а я не могу в себя придти.Уже думала об этом,завтра сходим куда-нить вместе,может в бассейн... Quote (senpolia) | что то не ладится с мужем | не то что не ладится...его просто нет никогда дома.ВСе время в разьездах,на работе.Я привыкла,что всегда одна.Мужа никогда нет дома,даже когда он очень нужен...Материальных проблем в семье по большому счету нет,но и хорошего мало. Вот и срываюсь на самом маленьком и безобидном.НАдо работу бросать,самой больше времени детям уделять....
Сообщение отредактировал Neon - Среда, 2006-04-12, 0:10 AM |
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-04-12, 0:10 AM | Сообщение # 61 |
| Quote (Neon) | может в бассейн... | .... а иногда наверное полезно поплакать, чтобы понять на сколько ТЫ ЛЮБИШЬ, И НА СКОЛЬКО ТЕБЕ ДОРОГ этот человечек....а то бытовые проблемы, убирают на второй план наших родных Quote (Neon) | ...его просто нет никогда дома | ... может ва как нить переехать в Таллинн? или не реально? Quote (Neon) | НАдо работу бросать | а как жить тогда?
|
|
| |
Neon | Дата: Среда, 2006-04-12, 0:16 AM | Сообщение # 62 |
| В ТАллинн чуть не переехали еще прошлым летом,не получилось. Квартира,которую хотели купить оказалась заложенна.Потом дочка в школу пошла,не хотелось ее дергать.А теперь 4-х комнатная квартира подорожала в два раза за это время.Ссуду в полтора миллиона нам не дадут,у мужа официальная зарплата маленькая.А теперь еще и мама заболела,оставлять ее здесь одну нельзя...В общем куча проблем. Ну вот,загрузила тебя своей проблемой..прости уж? Хоть немного полегче стало.Готова была уже с кошкой поговорить.Спасибо тебе.
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-04-12, 0:40 AM | Сообщение # 63 |
| Quote (Neon) | А теперь 4-х комнатная квартира подорожала в два раза за это время. | ну да...в Таллинне за последнее время сильно выросли цены!! Quote (Neon) | В общем куча проблем | а как вообще получилось что вы забрались так далеко? Quote (Neon) | Ну вот,загрузила тебя своей проблемой | да все в порядке...самой иногда хочется с кем то поговорить, просто поговорить...так хоть с собакой начинай разговаривать... а у тебя есть ICQ? Quote (Neon) | Хоть немного полегче стало | но осадок в душе еще долго будет...главное на нем не зацикливаться...и главное - что тебя любят....не смотря не на что!
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-04-12, 3:21 PM | Сообщение # 64 |
| Neon, привет. Не переживай ты так... все мы люди... все устаем... Отпуск нужен. Однозначно нужен. вам всем. вот лето скоро, постарайтесь устроить чебе недельку-другую отдыха.... И сынуля у тебя (я уж на ты) самый лучший! Меня вот не так давно тоже успокаивали.. у меня козява из коляски упала... я ходила и считала себя зверью какой-то, а не мамой... а нме объяснили, что у всех так бывает. Ситуация аналогичная у тебя... Сейчас у козявы зубки режутся, она не спит. плачет частенько... а я устаю, могу иногда даже ногой топнуть от усталости и злости.... но утсалость и злость проходят, а козявочка у меня одна. Сынулю надо поцеловать и рассказать ему, как ты его любишь:) И какой он у тебя умничка.... И может попробовать делать задания в виде игры? Вам обоим веселее будет:) и легче:)
|
|
| |
Neon | Дата: Среда, 2006-04-12, 7:06 PM | Сообщение # 65 |
| Спасибо девочки,вы самые замечательные! Спасибо,что вы есть! Пусть даже всего-лишь буквами на экране монитора,но вы мне действительно помогли,успокоили Долго вчера еще переживала,а сегодня начался новый день,солнечный,хороший. Все устаканилось,все встало на свои места... Сходили сегодня все вместе в бассейн,накупили потом кучу мороженного:)Устроили небольшой семейный праздник,даже повод нашелся!Дочка вспомнила,что сегодня день рожденья нашей кошки! Отпуск действительно нужен всем нам,это точно. Только сейчас пока нет возможности куда-либо поехать. Вот дождемся лета и тогда будем кататься. Планы уже нарисовали себе огромные. Позже зайду еще...............
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-04-12, 7:15 PM | Сообщение # 66 |
| Neon, умница!!!!
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-04-12, 7:36 PM | Сообщение # 67 |
| Neon, видишь как здорово:) смотри чтобы от большого количетсв амороженого, горло не заболело ....а то еще начнете и микстуру пить Неончик конечно все будет хорошо...ну или совсем все будет плохо но такой человек.....и будем надеяться, если опять будет плохо, то ты лчше выйдешь из комнаты...и сильно сильно закричишь.....как в оодном фильме, а потом с улыбкой вернешься:)
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-04-12, 7:44 PM | Сообщение # 68 |
| неа.... лучше тихонечко выйти и вылезти в нет... и все выплеснуть на форуме... а потом, когда полегчает, вернуться
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-04-12, 7:50 PM | Сообщение # 69 |
| KaTeHa, ну или в форум....но я обычно выхожу и ору...просто ...аааааааааааааааааааааааааааааааааа ...когда совсем плохо...помогает
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-04-12, 8:07 PM | Сообщение # 70 |
| в монитор???
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-04-12, 8:14 PM | Сообщение # 71 |
| KaTeHa, неееет я же не всегда одна:) иногда с мамой общаюсь.....и лучше выйти и поорать, и вернуться...чем на нее кричать
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-04-12, 8:17 PM | Сообщение # 72 |
| а у нас дома всегда спокойно ттт мы не ругаемся, не доводим друг друга, поэтому и выходить никуда нужды нет.... ух я тебе не завидую..... мама и личная жизнь в одном помещении - не очень реально
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-04-12, 8:22 PM | Сообщение # 73 |
| KaTeHa,
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-04-13, 0:01 AM | Сообщение # 74 |
| Идея выйти и покричать мне понравилась.Только понравится ли это соседям? Мои соседи-это отдельная песня Да уж,научиться держать себя в руках,не обижать близких,это целая наука-психология. Жаль,что человек склонен учиться в большей степени только на своих собственных ошибках.Наделаем глупостей с горяча,а потом сожалеем,плачем.А жизнь то какая КОРОТКАЯ!
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-04-13, 0:04 AM | Сообщение # 75 |
| Neon, солнышко ты когда планируешь в Таллинн? а то я тут перестановку делаю...и от много го хочу избавиться! ты когда к нам?
|
|
| |