а вы задумываетесь о смысле жизни?
|
|
senpolia | Дата: Суббота, 2006-04-08, 4:18 PM | Сообщение # 26 |
| KaTeHa, а грудь, а спина, а лицо? ты тоже там бреешь?
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Суббота, 2006-04-08, 4:28 PM | Сообщение # 27 |
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... у нас другие проблеммные места тестостерон, блин не, мужики - эт сила, хоть и без них не пропадешь.... вот жила я без Димыча.... училась и денежку зарабатывала..... а теперь вот вся из себя нежная-домашняя стала....
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-04-08, 4:40 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (KaTeHa) | а теперь вот вся из себя нежная-домашняя стала | так это же здорово
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Суббота, 2006-04-08, 4:48 PM | Сообщение # 29 |
| для меня? ну не была я никогда домашней.... мне работать надо.... много..... иначе я кроме как о собаках, вязании и цветочках думать перестаю.... я до беременности закончила один вуз, потом пошла учиться во второй..... прошел год и я уже совершенно забыла все чему училась
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-04-08, 9:00 PM | Сообщение # 30 |
| KaTeHa, на кого училась7
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Суббота, 2006-04-08, 9:23 PM | Сообщение # 31 |
| сначала заканчивала консу по классу хорового дирижирования а потом год на дизайне интерьера.... правда уклон все же на работу ручками был вплане рисунка, живописи, графики, черчения.... пришла к выводу, что это мое, вот только школа хорошая нужна, чтобы просто так, ни ради чего опять не учиться....
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-04-08, 10:22 PM | Сообщение # 32 |
| Quote (KaTeHa) | по классу хорового дирижирования | вау ...так вы почти дирижер?
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Суббота, 2006-04-08, 11:13 PM | Сообщение # 33 |
| не, я типа дирижер и почти дизайнер
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-04-08, 11:28 PM | Сообщение # 34 |
| KaTeHa, очень тесно взаимосвязаны профессии!
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 0:19 AM | Сообщение # 35 |
| ойййй..... самый загадочный и философский вопрос....... главное не понять чем взаимосвязаны, а мозг пудрить можно
|
|
| |
senpolia | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 0:33 AM | Сообщение # 36 |
| KaTeHa, да при "подвижном" языке...можно быть и без профессии, чтобы умело навешивать ша ушах - много чего сьедобного
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 8:59 PM | Сообщение # 37 |
| очень люблю лапшичку, но домашню.... когда из яички с мукой сделана... и фсе... няммммм
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 0:03 AM | Сообщение # 38 |
| KaTeHa, ой да....у меня бабушка такую раньше вкусную делала....ням ням...жаль что уехала, и теперь только магазинные макароны:)
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 10:32 AM | Сообщение # 39 |
| так её же легче легкого делать! я вааааще с кухней не дружу, но её не сделает только безрукий..... берешь пару яиц и мешаешь с мукой.... делаешь крутое тесто, тонко раскатываешь, коржики чууууточку подсушиваешь в духовке, чтобы не слипалась и легче резалась... нарезаешь... дальше как нормлаьные макаронцы... варишь, пргомымаешь, на сковородку со сливочным маслом... усе.
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 2:18 PM | Сообщение # 40 |
| KaTeHa, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... все пошла в магазин нельзя так с утра
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 7:17 PM | Сообщение # 41 |
| ОБЖОРА!!!! гыг.. мне легко говорить, когда у меня целая кастрюля замы с этой самой домашней лапшой стоит кстати... каково?? в теме про смысл жизни мы о жратве беседуем вот... только что написала письма украинским коллекционерам... а ещё начиталась всякого... когда буду большой и умной относительно цветов, заведу аквариум круглый (потому что столик имеется в наличии только круглый и небольшой) и в нем буду выращивать орхидеи разве можно пускать меня по инету лазить и читать всякое? хеххх... пойду-ка лучше пылесосить квартиру... Добавлено (2006-04-10, 7:17 Pm) --------------------------------------------- и ещё.... привет
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 7:24 PM | Сообщение # 42 |
| Quote (KaTeHa) | целая кастрюля замы с этой самой домашней лапшой стоит | эх...решила лапшу не делать...накупила помидоров, капусты и кефир:)))....худею Quote (KaTeHa) | в теме про смысл жизни мы о жратве беседуем | нормально! .... ну или надо создать новую тему про всякие вкусности Quote (KaTeHa) | а ещё начиталась всякого | рассказывай, что интересного нашла?:) орхидеи в аквариум? хм....или орхидариум? потому как я не представляю как будут орхидеи в аквариуме:)
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 8:17 PM | Сообщение # 43 |
| ну типа орхидеям вроде как нужна большая влажность воздуха..... во всяком случае я так поняла.... а ещё мне позвонила знакомая... разговорились про фиалки. оказывается. у нас в МЕТРО есть целый отдел огромный цветочный.... она сказала, что там довольно много сортов..... ну... по кишиневским меркам много в общем надо вырываться и ехать туда.... а зама куриная вкуснее
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 10:59 PM | Сообщение # 44 |
| Quote (KaTeHa) | ну типа орхидеям вроде как нужна большая влажность воздуха. | ну да...но это можно достигать опрыскиванием их.....у меня висят просто в большой комнате на окне....иногда их опрыскиваю и все.....ростут...цветут... хотя можно и орхидариум сделать Quote (KaTeHa) | что там довольно много сортов | ну вот видишь, уже что то:) по крайней мере, своего червячка ...внутри...уже можно будет успокоить Quote (KaTeHa) | а зама куриная вкуснее | а эту фразу я не поняла
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 11:03 PM | Сообщение # 45 |
| зама куриная.... вкуснее чем помидоры и капуста зама - национальное блюдо... куриный суп со свежими овощами и зеленью, с добавлением кислинки.... воть..... вкуууууусно... и с домашней лапшой
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 11:11 PM | Сообщение # 46 |
| Quote (KaTeHa) | куриный суп | ыыыыы....не люблю суп...
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 11:13 PM | Сообщение # 47 |
| это очень вкууууусный суп.... а я седня ни фигасика не ела.. поэтому кроме разговоров о еде меня ни на что не хватает... а мой драгоценный уже 3 часа вылизывает машину вместо того чтобы прийти и поесть....
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 11:15 PM | Сообщение # 48 |
| Quote (KaTeHa) | а я седня ни фигасика не ела | а чего так? Quote (KaTeHa) | вылизывает машину | хм....дальше не буду говорить....
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 11:19 PM | Сообщение # 49 |
| а фиалочки... ух как я пойду смотреть... чудесный магазин Метро... там есть все.... и намного дешевле чем в городе... Добавлено (2006-04-10, 11:19 Pm) --------------------------------------------- Маринка.... ты пошлая и противная не ела, потому что не успела... я не поела. зато убрала квартиру... скажем так
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 11:45 PM | Сообщение # 50 |
| Quote (KaTeHa) | ты пошлая и противная | я не пошлая, я извращенка
|
|
| |