а мы вот скоро собираемся на выставку собак
|
|
senpolia | Дата: Четверг, 2006-03-30, 2:43 AM | Сообщение # 1 |
| 1 апреля едем на выставку собак в Раквере! буду своего любимого мужчину показывать!:) о результатах раскажу после 1 апреля
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-03-30, 4:33 PM | Сообщение # 2 |
| сегодня сделала последнюю перед выставкой "ювелирную" стрижку, у него такая голова красивая:)..... как кукольная:) я так его люблю....я очень рада, что со мной живет такой пес....он меня очень чувствует...угадывает мое настроение, и знает и может меня поддержать - когда мне сложно или плохо:) а еще он с утра, тыкается своим холодным носом в щеку:) как бы целую я утра, и говоря, давай уже, мамка, вставай:)
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-03-30, 10:57 PM | Сообщение # 3 |
| Будем болеть за шоколадного ушастика!! Все награды уж не забирайте,другим тоже надо оставить.
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-03-30, 11:06 PM | Сообщение # 4 |
| Neon, неееее...надо все и только нам...а то какой смысл туда ходить А?
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-03-30, 11:08 PM | Сообщение # 5 |
| Главное участие! А вы-все нам,все нам!!!
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-03-30, 11:10 PM | Сообщение # 6 |
| Neon, да мы пока еще только один кубок заработали ....вот когда будут полки ломиться от кубков, подарков и розеток, вот тогда можно будет и поделиться с другими ....не раньше ....а то чем же я буду хвастаться?
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-03-30, 11:16 PM | Сообщение # 7 |
| Ну да...хвастаться тоже надо Ладно тогда-забирайте все,что будут давать!Если одной не довести будет,звони. Мы поможем. С прицепом приедем
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-03-30, 11:18 PM | Сообщение # 8 |
| Neon, ну смотри потом не говори, что дела, что заняты ...я ведь позвоню, чтобы допомогли
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-03-30, 11:26 PM | Сообщение # 9 |
| НУ если действительно столько призов будет-можешь смело звонить. А сколько невест то после выставки появится....... Ты не будешь ревновать?
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-03-30, 11:33 PM | Сообщение # 10 |
| Neon, невесты сразу не появляются, они еще будут за нами из подполья наблюдать хотя от Дарика на днях ждем его первых детей ....и надеемся что родится шоколад а для того чтобы было много невест, надо много кубков и призов
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-03-30, 11:46 PM | Сообщение # 11 |
| Ух они какие..невесты эти. Значит он уже почти папаша?! Молодец! Но у тебя же две собаки?А второй кто,мальчик или девочка?
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-03-30, 11:55 PM | Сообщение # 12 |
| Neon, вторая девочка, уже старенькая...10 лет ...пенсионер, так сказать
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Пятница, 2006-03-31, 3:40 PM | Сообщение # 13 |
| оооооооооооо........ Марин, огромной вам удачи на выставке!!!! шоколад - красот:) пускай гордо по-американски по-кокериному всех уделает!:) желаю, чтобы в бесте победил один красивый шоколадный кокерешка
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 5:30 PM | Сообщение # 14 |
| KaTeHa, гыыыы....мы стали третьи в кобелях:)))....хоть на колбасу отправляй:) не понравился он эксперту:)) но у нас еще выставки в переди:))
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-04-04, 11:07 PM | Сообщение # 15 |
| Это эксперт какой-то неправильный попался :)Надо было его за нос укусить!В следующий раз обязательно первый будет! А на колбасу не отправляй....что это за колбаса такая получится-шоколадная!?:))
|
|
| |
|
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-04-05, 8:15 AM | Сообщение # 17 |
| так..... определенно эксперта на колбасу, собаню во дворец.... с фиалочками и Маринкой и всем по прынцу и прынцессе!!
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-04-05, 1:30 PM | Сообщение # 18 |
| KaTeHa, не всем не надо:).....а мне можно одного, ну можно и не совсем прынца, но от нормального мужчины я бы не отказалась:))
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-04-05, 8:55 PM | Сообщение # 19 |
| Марин.... не переживай:) Нормальные мужики есть:) Главное быть счастливой.... и искренней... и ничего не ждать... Тогда сам и появится... по себе знаю... Была первый раз замужем за... даже не знаю как человека назвать. в общем, сама за собой... 3 года. А потом в один момент поняла, что я трачу свою жизнь. Что от депрессухи я стала полной, что я не выгляжу красивой. потому что такой себя не чувствую. В общем бросила я мужа нелюбимого, поступила в универ второй по счету и стало мне жить интересно.... заметить не успела как скинула я все лишние кг до грамма и за мной забегали мужчинки и старше и младше меня воть.... и так же незаметно появился ОН... Марин.... фирменным рецептом поделилась.... кстати, я кажется серьезно приболела фиалками.... совсем серьезно.... зашла на несколько фиалочных сайтов и стало мне плохо совсем.... теперь все мысли о том как и через кого доставать
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-04-05, 8:59 PM | Сообщение # 20 |
| KaTeHa, ну так последнее время я уже и перестала думать о мужчинах, и от этого становится страшно:)) а так хочется прижаться ночью.....но видимо пока не мое время....конечно будет у меня любимый человечек:)....не в этой жизни, так в следующей а ты не ходи по фиалочным сайтам ...тогда и жить будет легче:)) а в вашем городе есть коллекционеры? ты по выставкам то ездишь? по собачьим?
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-04-05, 9:10 PM | Сообщение # 21 |
| да вот подрастет моя козявочка... (пока что ей всего 4 месяца) и обязательно куда-нибудь типа москвы выберемся.... с лаброй правда....кокер у нас не ФЦИшный, хотя при своих данных многим дал бы форы.... да и болеет он -(( марин!!!! Как это не думаешь???!!!!!! Ок, а тусовки? а друзья? А общение с людьми????? Чем больше крутишься в народе, чем больше ты на виду, тем более ты интересна... это закон..... если тебя не видят и не слышат, как с тобой познакомиться-то? на выставке цветов? собак? .....не верится мне....... у нас например есть сайт вот такой www.yes.md это большая виртуальная тусовка.... хихи-хаха и не более.... иногда эта тусовка встречается..... меня мой Димка там и увидел.... а я от него бегала.... потом увидел меня вживую и приклеился..... а я поняла. что была очччень неправа, что его отшивала так что нужно побольше общаться с кем-то кроме цветочков и собак.... иначе мужчинки просто не узнают никогда, что существует такая чудная маринка на свете
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-04-05, 9:15 PM | Сообщение # 22 |
| KaTeHa, я просто скорее всего в псков поеду в конце августа...может и вы бы подьехали, и тогда могла бы листиков привезти:)) но если ты конечно раньше не найдешь:) зайду на сайт...понаблюдаю:)
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-04-05, 9:16 PM | Сообщение # 23 |
| псков.... сейчас узнаю где у нас псков.... гыг... август будет горячий... мы в начале августа собираемся крестить нашу крошку и жениться.... планируем жениться в румынии.... хеххх что будеееет
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-04-05, 9:18 PM | Сообщение # 24 |
| KaTeHa, я не верю что в столице и никто не занимается коллекционированием фиалок, должны быть.....надо поискать в инете среди коллекционеров....
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-04-05, 9:20 PM | Сообщение # 25 |
| Марин... в столице около 300 000 жителей. О чем-нибудь это говорит?
|
|
| |