а мы вот скоро собираемся на выставку собак
|
|
senpolia | Дата: Пятница, 2006-04-07, 7:56 PM | Сообщение # 51 |
| KaTeHa, ой...какая ты хорошенькая а муж тут есть? вон тот в черной маечке, такой прям миленький ...я бы с ним...если бы он тут
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Пятница, 2006-04-07, 8:15 PM | Сообщение # 52 |
| в черной маечке мальчику 20 лет.... я после развода с первым мужем ваще в разнос пустилась в принципе, за мной таскались в основном 18-20-летние и за 35 тогда... и Димыч меня младше на год снйчас его тебе покажу.... вот на этой фотке мы уже .... кажись месяце на пятом...
|
|
| |
|
|
senpolia | Дата: Пятница, 2006-04-07, 8:29 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (KaTeHa) | теперь мы пару месяцев будем ровесниками | как ему наеврное приятно, что еще несколько дней вы одногодки Quote (KaTeHa) | он самый лучший | кто бы сомневался ...счастливая
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Пятница, 2006-04-07, 8:45 PM | Сообщение # 56 |
| да нет.... ему, чесс говоря, совершенно пофигу сколько мне лет... это болььше меня волнует
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-04-07, 10:25 PM | Сообщение # 57 |
| KaTeHa, а где с ним познакомилась?
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Пятница, 2006-04-07, 11:11 PM | Сообщение # 58 |
| senpolia, да вот фотки, где я в морского цвета кофточке.... вот именно на той тусовке и познакомились.... а до этого он ко мне в аське стучался.... на сайте тусовочном стучался... я носом крутила..... ну не нравился он мне....
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-04-07, 11:47 PM | Сообщение # 59 |
| KaTeHa, а после чего сердечко растаяло?
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Суббота, 2006-04-08, 1:45 AM | Сообщение # 60 |
| после того как 1. увтдела его вживую и поняла, что он зачем-то вывесил а нете самые кошмарные свои фотки 2. после общения с ним... пожалуй, пункты стоит поменять местами.... до этого Димка был ну совершенно не в моем вкусе
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-04-08, 1:55 AM | Сообщение # 61 |
| Quote (KaTeHa) | что он зачем-то вывесил а нете самые кошмарные свои фотки | так ты спросила почему он вывесил свои самые ужасные фотки?:)
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Суббота, 2006-04-08, 11:13 AM | Сообщение # 62 |
| нет.... просто нас познакомили.... до этого мы уже общались по телефону.... в общем, он у меня румыноязычный... хотя хорошо говорит по-русски, но с орфографией дело обстоит хуже поэтому сама понимаешь какое впечатление производит человек, который вот с тобой на твоем родном языке общаться пытается и делает самые примитивные ошибки... ну так их в румынских школах учат, что поделаешь.... по фоткам и по орфографии у меня сложилось впечатление, что я имею дело с каким-то противным гнусавым карликом.... очень сутулым вдобавок когда мы говорили по телеофну, я была приятно удивлена грамотной речью, приятным голосом и умом... а потом вживую поняла, что парень ростом 185, с отличной фигурой и ващееееее...... ... но я приперлась с парой.... с 20-летним мальчиком кстати так что провели мы вечер отдельно.... он со своей тусовкой, я со своей.... в течение нескольких дней я избавилась от надоедливого мальчика, мы общались в аське и по телефону и потом Димка пригласил меня пить кофе. Больше мы не расставались. хеппи эенд.
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-04-08, 12:49 PM | Сообщение # 63 |
| Quote (KaTeHa) | румыноязычный | вау...а как он оказался в ваших краях? Quote (KaTeHa) | противным гнусавым карликом | ....хорошее погоняло для будущего мужа Quote (KaTeHa) | потом Димка пригласил меня пить кофе | куда? надеюсь как обычно к себе домой? ноу коммент
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Суббота, 2006-04-08, 1:01 PM | Сообщение # 64 |
| Местный он Государственный язык Молдовы - румынский... с языком у нас, думаю, та же история, что и у вас.... большая часть населения говорит на двух языках.... часть знает только румынский, часть только русский... ко комментс про гнусавого карлика... он у меня молодой человек настойчивый... я его ещё и маньяком считала не, пили кофе в кафешке, потом до утра протусили в клубе, а потом опять расставаться не хотелось и поперлись ко мне домой болтать.... болтая и заснули
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-04-08, 1:06 PM | Сообщение # 65 |
| Quote (KaTeHa) | болтая и заснули | прям так и болтали?
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Суббота, 2006-04-08, 1:08 PM | Сообщение # 66 |
| веришь или нет, но первые несколько суток мы просто болтали..... с элементами флирта.... ... воть
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-04-08, 3:56 PM | Сообщение # 67 |
| KaTeHa, так первые или несколько?
|
|
| |
|
senpolia | Дата: Суббота, 2006-04-08, 4:09 PM | Сообщение # 69 |
| KaTeHa, то то же
|