Бай - Бай
|
|
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:35 AM | Сообщение # 1 |
| в общем тема, для тех кто хочет пойти, уйти спать и пожелать и себе и нам спокойной ночи я к тому, что я минут через 10 иду спать....и желаю вам и себе сладких снов
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:41 AM | Сообщение # 2 |
| какая ты хитрая
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:44 AM | Сообщение # 3 |
| Snow, в чем? что хочу пожелать вам спокойной ночи мне рано вставать, я и так засиделась, а у вас сегодня много энергии, я не успеваю за вами
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:47 AM | Сообщение # 4 |
| Quote (senpolia) | в чем? что хочу пожелать вам спокойной ночи мне рано вставать, я и так засиделась, а у вас сегодня много энергии, я не успеваю за вами | я уже давно отползти хочу бай-бай.
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:52 AM | Сообщение # 5 |
| Quote (Snow) | я уже давно отползти хочу | да я уже как часа два отползаю ...не оторваться от этой дряни
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:53 AM | Сообщение # 6 |
| все ушла....спокойной ночи!
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-05-04, 3:07 AM | Сообщение # 7 |
| а мне вот совсем спать не хочется , ну, ладно, пойду чей-то каталог фиалок еще раз рассматривать .
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 3:07 AM | Сообщение # 8 |
| вижу-вижу вруша, ещё онлайн
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-05-04, 3:11 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (Snow) | вижу-вижу вруша, ещё онлайн | Не, уже ушла Добавлено (2006-05-04, 3:11 Am) --------------------------------------------- Snow, а ты работаешь ???
|
|
| | | | |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:30 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (senpolia) | ..представила проснулся муж...а компа нет ....где?... ну типа девченки посоветовали выкинуть......ааааааааааааааааааааааа | Не жалко вам меня
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:37 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Snow) | Не жалко вам меня | мы тебя любим
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:42 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (senpolia) | мы тебя любим | Да не может быть
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 3:14 PM | Сообщение # 16 |
| Snow, может
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 2006-05-05, 2:39 AM | Сообщение # 17 |
| Quote (senpolia) | ты если хотя бы рассматриваешь каталоги, так и нам дай глянуть ....не жадничай | Я твой каталог собиралась рассматривать еще раз, может еще чего выбрать себе интересного, но тоже вчера спать пошла, может сегодня покопаюсь еще . Quote (Snow) | Quote (July) а ты работаешь ??? Только мечтаю об этом. | Я тоже не работаю, но и не мечтаю об этом, хоть и гонят на работу меня, говорят денег не хватает на двоих ....
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2006-05-05, 11:52 AM | Сообщение # 18 |
| Quote (July) | Я тоже не работаю, но и не мечтаю об этом, хоть и гонят на работу меня, говорят денег не хватает на двоих .... | Просто за те года которые я провела в беремености и в кормлении детей я не работала. Так кастрюльки, кормёшки, сопли, слёзы, стирки и т.д. и т.п. Чёкнутся можно. Подруги есть, но с некоторыми общаещся только по 2 предложения в месяц и более. У некоторых детей нету так совсем другое восприятие жизни начинается. Сходить теперь просто так не можешь нужно или с детьми или детей к бабушкам, а они у нас все работают все занятые просто спонтано не приведёшь Так волком зовыть хочется иногда. Сейчас уже лучше детки подрасли Слава богу муж у меня купил мне кошку породистую и меня пошло хоть какое то занятие.
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-05-05, 1:17 PM | Сообщение # 19 |
| July, Snow,
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 2006-05-05, 3:24 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (Snow) | Так волком зовыть хочется иногда. Сейчас уже лучше детки подрасли Слава богу муж у меня купил мне кошку породистую и меня пошло хоть какое то занятие. | Ну, я тебя понимаю, хоть детей и не имею .... я вот, тоже хочу собачку маленькую, даже две, чтобы разведением заниматься ... и есть возможность взять сейчас, но мне поставили условие отдать своих котов , а кому они нужны, взрослые обыкновенные коты, обьявления уже неделю стоят, а толку никакого.
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2006-05-05, 3:31 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (July) | но мне поставили условие отдать своих котов , а кому они нужны, взрослые обыкновенные коты, обьявления уже неделю стоят, а толку никакого. | А кто такие условия жестокие поставил? Я могу точно сказать что котов больших пристроить практически не возможно, только если друзьям. И то возьмут единицы. Я хотела пристроить свою взрослую кошку персидскую так никому не нужна и даром. Я даже сказала что её стерелизую сама. Лишь бы взяли любили и лелеяли Так ... кому надо. Quote (July) | вот, тоже хочу собачку маленькую, даже две, чтобы разведением заниматься | А какая порода если не секрет?
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 2006-05-05, 4:12 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Snow) | Я хотела пристроить свою взрослую кошку персидскую так никому не нужна и даром. | Ну, персидскую, и я бы не взяла, даже если б мне приплатили . Нда, ну, одного кота я все-таки надеюсь пристроить, он хотя бы красивый, рыжий, многие хотят рыжих, а второй совершенно обыкновенный белый. Quote (Snow) | А какая порода если не секрет? | Карликовый пинчер, рыжего окраса и йорк.Добавлено (2006-05-05, 4:12 Pm) --------------------------------------------- Все, я пошла, заниматься делами, а то сидишь тут, а столько всего не сделаного трубу надо пойти, к примеру купить и потом поставить в кухне, а то посуду даже не помыть, течет там .
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2006-05-05, 4:25 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (July) | Ну, персидскую, и я бы не взяла, даже если б мне приплатили . Нда, ну, одного кота я все-таки надеюсь пристроить, он хотя бы красивый, рыжий, многие хотят рыжих, а второй совершенно обыкновенный белый. | Ну то что ты персидскую не взяла это и понятно... у тебя собака почти лысая Тряпкой пыль стёр и всё никакой шерсти А рыжих я не люблю. У меня котята рождаются рыжие всё некуда глаз положить. Я их конечно люблю, но специально не купила бы
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-05-05, 8:19 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (July) | но мне поставили условие отдать своих котов | ужас... это кто такие условия поставил????? хм... мне бы кто поставил условие чтобы я отдала своих собак , я бы чемоданы собрала бы за 5 минут, и выставила вместе с чемоданами.... ужас.... кому это мешают животные
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-05-06, 3:36 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (senpolia) | ужас... это кто такие условия поставил????? | Quote (senpolia) | ужас.... кому это мешают животные | Ну, на самом деле, я бы их сама пристроила в хорошие руки, что-то припарили они меня немного , они конечно, хорошие котики, но достали малость они меня, и наверно, я все-таки больше люблю собак. Quote (senpolia) | я бы чемоданы собрала бы за 5 минут, и выставила вместе с чемоданами.... | А этот наоборот против отдачи, типа, он их так любит ....
|
|
| |
|