Бай - Бай
|
|
Snow | Дата: Суббота, 2006-05-06, 3:40 AM | Сообщение # 26 |
| Quote (July) | А этот наоборот против отдачи, типа, он их так любит .... | значит твои чемоданы за дверь чесно говоря я и не поняла кто условия поставил?
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 3:41 AM | Сообщение # 27 |
| Quote (July) | что-то припарили они меня немного | тогда будет гуманнее если усыпишь!!!! усыпи!!!
|
|
| |
Snow | Дата: Суббота, 2006-05-06, 3:42 AM | Сообщение # 28 |
| Quote (senpolia) | тогда будет гуманнее если усыпишь!!!! усыпи!!! |
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 3:46 AM | Сообщение # 29 |
| Snow, а что гуманнее отдать в чужие руки?
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-05-06, 3:49 AM | Сообщение # 30 |
| Quote (senpolia) | тогда будет гуманнее если усыпишь!!!! усыпи!!! | Quote (senpolia) | что гуманнее отдать в чужие руки? | Зачем усыплять , я же их не выкидывать собираюсь ( кстати, так у меня и оказался один из котов, какой-то гуманист хренов, его просто подкинул мне под дверь на работе, а котенку было месяца полтора), а действительно найти им хороших хозяев, если не получится, то остануться жить у меня.
|
|
| |
Snow | Дата: Суббота, 2006-05-06, 3:51 AM | Сообщение # 31 |
| Quote (senpolia) | а что гуманнее отдать в чужие руки? | доказано если руки хорошие и любящие, котики и собачки живут замечательно
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-05-06, 3:54 AM | Сообщение # 32 |
| Quote (Snow) | доказано если руки хорошие и любящие, котики и собачки живут замечательно | Угу, это точно. Мы лет так семь назад подобрали мелкую дворняжку, помесь с пуделем, она у нас жила года два, наверно, а потом ее отдали людям в соседний дом, у них в то, время умер такой же песик, проживший у них лет 13 .... так, она живет у них до сих пор, как сыр в масле катается, они ее обожают ....
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:04 AM | Сообщение # 33 |
| Quote (Snow) | если руки хорошие и любящие | а как ты это узнаешь? будешь каждый день ходить проверять? не соглашусь
|
|
| |
Snow | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:12 AM | Сообщение # 34 |
| Quote (senpolia) | а как ты это узнаешь? будешь каждый день ходить проверять? | Обычно взрослых животных берут знакомые или соседи По мне так лучше рискнуть, и всегда можно договорится, что если что чтобы не усыпляли, а принесли назад
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:17 AM | Сообщение # 35 |
| Quote (senpolia) | а как ты это узнаешь? будешь каждый день ходить проверять? | Лично я, доверюсь своей интуиции, она у меня на людей хорошо развита. А как же, к примеру щенков заводчики продают, тоже ведь риск всегда есть, что попадуться, какие придурки, главное, в этом деле не спешить, побыстрей продать щенков, лишь бы кому, а выбирать тех людей, которые понравятся.
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:29 AM | Сообщение # 36 |
| July,
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:36 AM | Сообщение # 37 |
| Ой, как я буду сегодня в 8 утра, интересно вставать , может вообще, не ложиться .... и главное, собиралась выключать комп, уже все окошки интернетовские закрыла, и дай, думаю, еще разик попробую сюда зайти ...
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:45 AM | Сообщение # 38 |
| Quote (July) | и дай, думаю, еще разик попробую сюда зайти ... | ага тут и маслом намазано, и бутырбродами пахнет Quote (July) | может вообще, не ложиться | нам проще, у нас на сушку уходит по три часа... так что нам можно не ложиться
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:47 AM | Сообщение # 39 |
| блин глаза закрываются, а идти спать страшно....
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:49 AM | Сообщение # 40 |
| Quote (senpolia) | ага тут и маслом намазано, и бутырбродами пахнет | Кстати, уже дня три, практически нет аппетита, вот, сижу полуголодная и особо и не хочется .... может организм уже сам стал к лету готовиться, понял, что с меня толку мало, все равно сама жрать не перестану Quote (senpolia) | нам проще, у нас на сушку уходит по три часа... так что нам можно не ложиться | Нда ...
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:54 AM | Сообщение # 41 |
| July, худеешь смотри а то попа станет совсем маленькой, что тогда будешь делать?
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:58 AM | Сообщение # 42 |
| Quote (senpolia) | худеешь смотри а то попа станет совсем маленькой, что тогда будешь делать? | У меня попа никогда не станет совсем маленькой, как не худей
|
|
| |
Snow | Дата: Суббота, 2006-05-06, 5:02 AM | Сообщение # 43 |
| Quote (senpolia) | блин глаза закрываются, а идти спать страшно.... | Собаку под бок Quote (July) | Кстати, уже дня три, практически нет аппетита, вот, сижу полуголодная и особо и не хочется .... может организм уже сам стал к лету готовиться, понял, что с меня толку мало, все равно сама жрать не перестану | Это стресс... выставка пройдёт и начнёшь Добавлено (2006-05-06, 5:02 Am) --------------------------------------------- Всё я спать ухожу. У меня завтра огород Мама придёт моя запинает меня сонную. Споки ноки всем!!!
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-05-06, 5:05 AM | Сообщение # 44 |
| Quote (Snow) | выставка пройдёт и начнёшь | нифига, через две недели следущая, а потом еще, и еще, и еще ... хотя, с этой сучкой мы пока особо не регестрируемся, а вот, с кобелем поездили вдоволь ....Добавлено (2006-05-06, 5:05 Am) --------------------------------------------- Все, я баиньки .... пойду, хоть несколько часов посплю .... до завтра
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-05-06, 5:08 AM | Сообщение # 45 |
| Quote (Snow) | Собаку под бок | неее....так низя Quote (Snow) | Споки ноки всем | сладкив снов! пока
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 2:38 AM | Сообщение # 46 |
| Пошла я спатиньки , просто вырубаюсь
|
|
| |
senpolia | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 2:43 AM | Сообщение # 47 |
| July, спокойной ночи, а мы сегодня рожать будем:)
|
|
| | |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-10, 4:04 AM | Сообщение # 49 |
| вот я покушал, а теперь можно идти спать спокойной ночи
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2006-05-10, 4:10 AM | Сообщение # 50 |
| Quote (senpolia) | вот я покушал, а теперь можно идти спать | Ага, для лучшей усвояемости пищи Quote (senpolia) | спокойной ночи |
|
|
| |
|