Осенняя выставка ФИАЛОК в Таллинне - СОСТОЯЛАСЬ:)
|
|
Maximum_EST | Дата: Пятница, 2007-11-02, 9:05 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Осенняя выставка ФИАЛОК в Таллинне - СОСТОЯЛАСЬ!
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 10:05 PM | Сообщение # 2 |
| Все вопросы и пожелания по осенней выставке геснериевых сюда!
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 5:02 PM | Сообщение # 3 |
| в выставке участвует 6 девочек коллекционеров! Наш главный вдохновитель это Наташа Маматова!:) если хотите Наташе написать письмо и что либо спросить про выставку или фиалки то - nataliamam@mail.ru или на её номер телефона 5012203 ______________________________ про фиалки и нас написали статью в газете http://senpolia.ucoz.ru/forum/2-1121-1
|
|
| |
Bettik | Дата: Вторник, 2007-11-13, 1:11 PM | Сообщение # 4 |
| Девочки,на выставке фиалочки( мини) можно будет купить?
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2007-11-13, 7:57 PM | Сообщение # 5 |
| Bettik, хотела тебе звонить...может ты в какой нить из дней к нам присоединишься, скажем на весь день, чтобы познакомиться ос всеми девочками, и влиться в нашу компанию! а? а какие ты хочешь миньки?
|
|
| |
USLIK | Дата: Вторник, 2007-11-13, 10:09 PM | Сообщение # 6 |
| То, что цветёт из минек, то будет выставлено обязательно. У меня к сожалению ничего из минек не цветёт. Марина, поторопись со списком. Печатать будет другая девушка, время пойдёт, что бы успеть у неё забрать до начала выставки. Пока можно уже начинать резать основу под бирку. Ира уже прислала, Наташа завтра утром. Я буду посылать ей всё одним файлом.
Сообщение отредактировал USLIK - Вторник, 2007-11-13, 10:09 PM |
|
| |
Bettik | Дата: Среда, 2007-11-14, 12:59 PM | Сообщение # 7 |
| Maximum_EST, с большим удовольствием,но могу только в воскресенье,остальные дни работаю я и так бы пришла как посититель обязательно разве такие (больные в хорошем смысле) ,как я могут пропустить такие выставки :o.
Сообщение отредактировал Bettik - Среда, 2007-11-14, 1:00 PM |
|
| |
Maximum_EST | Дата: Пятница, 2007-11-16, 10:54 AM | Сообщение # 8 |
| еще одна статья:) отсканировала Лариса (USLIK)! спасибо:)
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Суббота, 2007-11-17, 10:19 PM | Сообщение # 9 |
| подготовка к выставке: мои эписции: наши помошники:) : учебный матерьял готов:) :
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Суббота, 2007-11-17, 10:46 PM | Сообщение # 10 |
| и так первый день!!! Наташкин стрепс: Наташкин Irish Iridescence Наташкин - Голубой Туман: Apache Freedom:
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 3:53 AM | Сообщение # 11 |
| Марин, а это чей столик? Я уже одну хотелку высмотрела.
|
|
| |
USLIK | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 8:07 AM | Сообщение # 12 |
| Это стол Иры.
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 10:20 AM | Сообщение # 13 |
| July, да это стол Иры:) а что ты там присмотрела?:)
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 1:32 PM | Сообщение # 14 |
| А я так и подумала, что это Ирин стол. Фиалочку красивую присмотрела. Все-таки придеться писать ей письмо, я у нее, уже два сорта хочу.
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 1:37 PM | Сообщение # 15 |
| USLIK, это ваш стол? Шикарный Ma's Winter Moon! А что за "лошадка" на заднем плане?
|
|
| |
Snow | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 1:46 PM | Сообщение # 16 |
| как у вас там Классно!!! Суперские розеточки!!! Обалденно!!! Quote (July) уже два сорта хочу. Приглядись может ещё в хотелки попадёт что! А чего хочешь, что за сорта?
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 1:53 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (Snow) Приглядись может ещё в хотелки попадёт что! Да хочу я много но вот, куда я это все буду ставить - я вообще, не представляю ( но об этом я подумаю потом ).
|
|
| |
Snow | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 2:32 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (July) Да хочу я много но вот, куда я это все буду ставить - я вообще, не представляю. одна комната для собаки, одна для цветов, одна твоя, а муж на кухне!!!
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 3:10 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (Snow) одна комната для собаки, одна для цветов, одна твоя, а муж на кухне!!! У меня муж прекрасно уживается в комнате с цветочками, даже занавесочки научился аккуратно закрывать-открывать. И кухня теперь отдана фиалкам, так, что у нас все столы-полки в цветах. Пока молчит. И котик акуратненько спит на кусочке подоконничка в специально оставленном для него месте, на фиалки не покушается.
|
|
| |
USLIK | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 6:02 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (July) USLIK, это ваш стол? Угу, столик мой, а лошадь в этот раз у Наташи. Frosted Flame "жирует". По просьбам трудяшихся фото в студию на бис! и ешё один красавчик у Наташи. Название так и не выяснили. Winter Moon постарался к выставке - молодчина! Удивительно, но как то не слышно вострогов от посетителей. Ни одного листика никто не просил. Навернаое холодная осенняя погода не способстует интересу к голубым цветам - хочется чего то тёплого. вот он собственной персоной "Winter Moon"немного размыто получилось - завтра перефотографирую
Сообщение отредактировал USLIK - Воскресенье, 2007-11-18, 6:16 PM |
|
| |
USLIK | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 6:20 PM | Сообщение # 21 |
| А это Марина - фотограф за работой. Так увлечена была фотографированием, что не заметила как сама попала в кадр
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 7:20 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (USLIK) как то не слышно вострогов от посетителей Хммм, честно говоря на этот сорт я обратила внимание совсем недавно, а до этого, как-то она мне не особо нравился. Меня больше на розовенькое тянуло, а сейчас вкус поменялся. Очень красивый! Quote (USLIK) увлечена была фотографированием Как хорошо Маринке фоткать - так близко подносит фотоаппарат, я со своей мыльницей себя такое позволить не могу. Quote (USLIK) ешё один красавчик у Наташи. Название так и не выяснили Напоминает Ruffled Skies-2 и еще один сорт, но не помню название.
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 8:56 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (USLIK) А это Марина и когда ты все успевала?!
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 9:03 PM | Сообщение # 24 |
| USLIK, я во вторник могу выйти дежурить вроде как на весь день
|
|
| |
USLIK | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 9:05 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (Maximum_EST) я во вторник могу выйти дежурить вроде как на весь день Очень хорошо, чем больше народу, тем лучше.
|
|
| |