Lullaby
|
|
Paola | Дата: Среда, 2008-01-16, 5:11 PM | Сообщение # 1 |
| Это еще одна моя туристка из Москвы и та же самая история, что и у Rob's Cool Fruit. Но если с последним я еще сомневаюсь, то у этой девушки это точно пасынки. Уже и листочки видны. Хочется чтобы розеточка красивой сформировалась, так что наверное придется все пасынки удалять?
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Среда, 2008-01-16, 8:30 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote (Paola) так что наверное придется все пасынки удалять? только удали аккуратно, чтобы их можно было укоренить, а потом поделиться с нами
|
|
| |
Paola | Дата: Среда, 2008-01-16, 9:29 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (Maximum_EST) только удали аккуратно, чтобы их можно было укоренить Я конечно попробую... если это не шутка... А не маловаты они для укоренения? А будет она примерно такой: Это фото Милёхина с сайта мини-симфония.
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Среда, 2008-01-16, 10:20 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Paola) если это не шутка шутка в чем? Quote (Paola) А не маловаты они для укоренения? ну подожди чуток
|
|
| |
Paola | Дата: Среда, 2008-01-16, 10:56 PM | Сообщение # 5 |
| Ааа, ну если подождать что бы чуть подросли, тогда понятно. А то я ведь подумала что прямо сейчас Хорошо. Поняла.
|
|
| |
Paola | Дата: Пятница, 2008-01-18, 12:51 PM | Сообщение # 6 |
| Оставила на ней несколько крупных пасынков, маленькие удалила. Пока задималась этим, обломались два листочка, посадила укореняться. очень хрупкая растень.
|
|
| |
Paola | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 8:19 AM | Сообщение # 7 |
| А смотрите какая прелесть у Милехина получилась вот что пишет: "Подарок к Новому Году преподнес мне один из самых красивых и загадочных миниатюрных сортов Lullaby. Вся интрига заключается в том, что у меня этот сорт до сих пор не цвел ни разу, и вот, одна из розеток распустилась однозначно химерными цветами. Если учесть, что у этой миниатюрки совершенно потрясающая гел-листва, то химера может получиться просто уникальная. Сейчас заметил, что бутоны появились и на второй розетке этого сорта. Интересно, как-то расцветет она. Ссылка нафорум http://www.senpoliamini.ru/forums....try9719
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 6:25 PM | Сообщение # 8 |
| Paola, решила нас подразнить:)
|
|
| |
Paola | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 7:58 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Maximum_EST) решила нас подразнить Представить сама не могу что она такая лапа! Когда заказывала её у Милёхина, то в его каталоге, фоток этого сорта не было! В инете, кроме листвы, тоже ничего не было! Кота в мешке заказывала, просто описание понравилось очень. Потом появилась вот это первое фото, а потом еще и эта химерка! Балдюнемогу
|
|
| |
Paola | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 10:57 AM | Сообщение # 10 |
| Фотка смешная получилась самый "короткий" цветонос.
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 11:00 AM | Сообщение # 11 |
| Quote (Paola) самый "короткий" цветонос к солнцу мы тянемся к солнцу
|
|
| |
Paola | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 11:13 AM | Сообщение # 12 |
| Maximum_EST, А мне кажется, что так и должно быть у этого сорта. Присмотрись, на фотке Милехина http://www.senpoliamini.ru/catalog/Lullaby.jpg , резкость только на цветках, а листья розетки выглядят нечетко, размыто. Вроде как фотоаппарат сфокусировался на самом приближенном предмете (цветок), а листва намного дальше получается, поэтому и нечеткое изображение...
|
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 11:17 AM | Сообщение # 13 |
| Какой забавный цветочек,Paola ! Здорово, что она зацвела! А мои такие пока крошечные деточки сидят, но вполне уверенные в себе, я так рада, что уже не просто лист "кучерявый" детками, а уже самостоятельные. Укорененный лист обрастал детками по черешку и по листу, пришлось потом их снимать и укоренять, их было множество, а растение хрупкое, но все же укоренились, теперь я тоже жду и мечтаю ...
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 11:33 AM | Сообщение # 14 |
| Paola, блин на его фотке, цветочек очень сладкий
|
|
| |
July | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 1:41 AM | Сообщение # 15 |
| Paola, а поближе цветочек можно посмотреть? крупным планом
|
|
| |
Paola | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 7:21 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (July) а поближе цветочек можно посмотреть? Это ты каёмочку хочешь разглядеть? Есь каёмочка.
|
|
| |
July | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 7:33 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (Paola) Это ты каёмочку хочешь разглядеть? именно ее
|
|
| |
Paola | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 10:32 AM | Сообщение # 18 |
| Не получается ее симпатично заснять...
|
|
| |
Paola | Дата: Суббота, 2008-08-02, 1:57 PM | Сообщение # 19 |
| Но цветоносы все равно смешные :
|
|
| |
Paola | Дата: Суббота, 2008-08-02, 1:59 PM | Сообщение # 20 |
| Для сравнения, в компании с Шармом:
|
|
| |
Dajana | Дата: Суббота, 2008-08-02, 3:16 PM | Сообщение # 21 |
| Эта кроха все равно нашла способ посмотреть свысока на соседей ! а у меня сначала листик от этой фиалочки оброс детками весь - а теперь три такие сесрички -
|
|
| |
Paola | Дата: Суббота, 2008-08-02, 5:13 PM | Сообщение # 22 |
| Dajana, И всех троих оставишь? А вдруг одна из них захимерится так же как и у Милёхина...
|
|
| |
Dajana | Дата: Суббота, 2008-08-02, 5:30 PM | Сообщение # 23 |
| А ведь всех троих и оставлю ! Вон как у меня Penni Ante случайно засиделся, а в результате процвел по разному ! А эти крохи такие любимые !
|
|
| |