ЕК - Шедевр Художника sport
|
|
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:16 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| у меня получился вот такой спорт! что нить , кто нить, слышал про подобное?
|
|
| |
Alexandra | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:06 PM | Сообщение # 2 |
| ne chjo, simpotnij! Ja ne slishala eshjo ob sportah ЕК - Шедевр Художника
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:08 PM | Сообщение # 3 |
| А мне кажется, что сорта Коршуновой, частенько, так спортят
|
|
| |
Lonni | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:18 PM | Сообщение # 4 |
| это может быть все что угодно, но посмотри здесь - http://www.ssr.su/catalog/korshunova/e54.shtml и еще здесь - http://flowersweb.info/forum/read.php?FID=5&TID=43992&PAGEN_1=8
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 6:17 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (July) | А мне кажется, что сорта Коршуновой, частенько, так спортят | И я тоже про спорты от Ек-ов начиталась на разных "вумных" фиалочных сайтах. Но такой вижу первый раз, видела от этого же сорта почти белый спорт. Может, следующее цветение будет по сорту.
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:45 PM | Сообщение # 6 |
| Lonni, спасибо Quote (Alexandra) | simpotnij! | да...буду точно сотавлять Quote (July) | частенько, так спортят | согласна, но этот спорт мне нравится больше, чем сам оригинал Quote (Аня) | Может, следующее цветение будет по сорту | боюсь что по сорту он уже не процветет ...но буду оставлять, мне он понраивлся, поэтому конечно сообщу след раз что получилось
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:49 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Maximum_EST) | согласна, но этот спорт мне нравится больше, чем сам оригинал | ага, симпатичный получился
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:14 AM | Сообщение # 8 |
| Марина, а ты нас сайте Коршуновой посмотри, может есть какой-нибудь подобный сорт - многие пишут, что получился из Ек-а спорт, а он, оказывается сорт и имеет название.
|
|
| |
NB | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:18 AM | Сообщение # 9 |
| Maximum_EST, спорт классный, если такой останеться хорошо. Только последнее время столько негативных мнений о сортах ЕК, что уже начинаю задумываться брать ли. Бытует мнение, что они не проходят должной проверки, быстро уходят в массы, а в итоге постоянно что-то не то получается. Но в данном случае тебе повезло, что получилось что-то для души.
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 12:09 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (NB) | задумываться брать ли | бери!!!! однозначно бери!!!! они отличаются просто огромными цветами!!!!! я себе несколько сортов оставила! они даю ИНТЕРЕСНЫЕ спорты!!! вот например сорт ЕК звездный дождь - вообще бесподобный! так что я не разочаровалась в ее сортах! и спорт от художника мне больше понравился, чем оригинал! я оригинал ви=дела в живую, не впечатлил! а деток оставила толкьо потому что он мог дать интересные спорты, и вот,! получилась лапочка!
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 12:11 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Аня) | Ек-а спорт, а он, оказывается сорт и имеет название | да потом гляну:)
|
|
| |
prinad | Дата: Пятница, 2006-12-29, 5:32 PM | Сообщение # 12 |
|
Сообщение отредактировал Maximum_EST - Пятница, 2006-12-29, 7:19 PM |
|
| |
Maximum_EST | Дата: Пятница, 2006-12-29, 5:58 PM | Сообщение # 13 |
| prinad, хм...а поставь просто ссылку на фотку, а я сама уцже исправлю!
|
|
| |
prinad | Дата: Пятница, 2006-12-29, 7:18 PM | Сообщение # 14 |
| Как в этот форум вставить картинку с моего домашнего компьютера? Или вначале картинку надо разместить в интернете и дать на нее ссылку? Например, моя картинка находится на моем компьютере в директории H:\FOTOs\Fialki_2005\EK_ShedevrH.JPG. На других форумах и сайтах сделать attach file с локального компьтера нет никаких проблем. Может я что-то не так понимаю или этот форум чем-то отличается от других? Объясните. пожалуйста.
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Пятница, 2006-12-29, 7:22 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (prinad) | Или вначале картинку надо разместить в интернете и дать на нее ссылку? | ну да:) я вот сюда загружаю фотки http://foto.radikal.ru/ Quote (prinad) | в директории H:\FOTOs\Fialki_2005\EK_ShedevrH.JPG. | в самом низу под полем где вы пишите сообщение для этого форума, есть клавиша - Browse...(не более 900 KB) так нажимая на нее, и выискиваю фотографию у себя на компьютере вы можете тоже выставлять фотографию, но тогда она будет в виде ссылки, и если кто то хочет увидеть, надо будет нажимать на ссылку вот примерно так -
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Пятница, 2006-12-29, 7:23 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (Maximum_EST) | вот примерно так - Attachment: 92248752.jpg (31 Kb) | и тогда будет видно картинку, то есть тогда не надо ее загружать в инет! попробуйте
|
|
| |
prinad | Дата: Пятница, 2006-12-29, 7:52 PM | Сообщение # 17 |
| С размещением в инете понятно, надо будет попробовать. Вариант с Browse мне тоже понятен. Но, к сожалению, у меня есть внизу только аналог английского Browse - Просмотреть. После нажатия на него идет коннект на http://senpolia.ucoz.ru с выводом моего текстового сообщения. Далее нет никаких предложений найти файл на моем компьютере и сделать на него ссылку. Может конфигурация моего логина не позволяет таким образом делать ссылку?
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Пятница, 2006-12-29, 7:59 PM | Сообщение # 18 |
| prinad, хм....тогда не знаю что и сказать:( Quote (prinad) | конфигурация моего логина не позволяет таким образом делать ссылку? | я перевела вас в модераторов:)...может теперь получится
|
|
| |
prinad | Дата: Пятница, 2006-12-29, 8:37 PM | Сообщение # 19 |
| Спасибо! Browse появился!
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Пятница, 2006-12-29, 8:51 PM | Сообщение # 20 |
| prinad, тогда ждем больше фотографий фиалочек:)
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2007-01-02, 7:01 PM | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
Lonni | Дата: Вторник, 2007-01-02, 7:10 PM | Сообщение # 22 |
| может от жары затемнился?
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:11 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (Lonni) | может от жары затемнился? | нет! я часто проветриваю квартиру, поэтому у меня довольно холодно, хочу в носках! а вот размер бутона 5,5 см;)
|
|
| |
Lonni | Дата: Вторник, 2007-01-02, 8:23 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Maximum_EST) | хочу в носках! | ну ты и Хотеть
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:10 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (Maximum_EST) | хочу в носках! | Quote (Lonni) | ну ты и Хотеть | там очепятка , хотела написать хоЖу
|
|
| |