сорт Любимая Дочка
|
|
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2006-10-24, 6:16 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Крупные простые сиренево-лавандовые цветы, с темно-фиолетовой тонкой бахромой по краям лепестков. Лист зеленый. Стандарт. вот так она зацвела у мамы:) фоткала можно сказать при корманном фонарике:))
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-10-24, 6:19 PM | Сообщение # 2 |
| И почему ее именно дочкой назвали?Была бы хоть розовенькая. Мне кажется она больше на сыночка похожа.Все-равно симпатичная. Не научилась я до сих пор фиалки отфильтровывать,мне все нравятся. Каждая по-своему интересна и привлекательна.
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2006-10-24, 6:24 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (Neon) | ее именно дочкой назвали | ну каждого свои ассоциации:) как кстати твои листики поживают? от любимой дочки? Quote (Neon) | Не научилась я до сих пор фиалки отфильтровывать,мне все нравятся. | в общем то она симпатичная....она не чисто сиреневая, она переливами смотрится симпатично:)
|
|
| |
Snow | Дата: Вторник, 2006-10-24, 6:28 PM | Сообщение # 4 |
| мне нравится!
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-10-24, 6:29 PM | Сообщение # 5 |
| Maximum_EST, Quote (Maximum_EST) | как кстати твои листики поживают? от любимой дочки? | ууууу...и не спрашивай! Там кажется три листика было,так каждый из них кучу "внучек" мне народил! Остальные тоже хорошо все прижились,на 100 процентов.Без потерь. Quote (Maximum_EST) | она симпатичная | И я говорю симпатичная.И что с переливами,не чисто сиренивая,тоже сразу заметила.
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2006-10-24, 6:33 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Neon) | так каждый из них кучу "внучек" мне народил! | хихи...ну вот видишь как повезло ...и как у тебя теперь будет много любимых дочек
|
|
| |
Lonni | Дата: Вторник, 2006-10-24, 7:47 PM | Сообщение # 7 |
| А мне кажется, что она такая простенькая.... наверно потому что таких оттенков фиалки мне не нравятся, у меня все розовые или красные, или белые
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2006-10-24, 7:58 PM | Сообщение # 8 |
| Lonni, у каждого свое мнение:)
|
|
| |
Сана12 | Дата: Вторник, 2006-10-24, 8:14 PM | Сообщение # 9 |
| Maximum_EST, мне нравиться, посмотрим как моя расцветёт
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2006-10-24, 8:25 PM | Сообщение # 10 |
| Сана12,
|
|
| |
sevelina | Дата: Вторник, 2006-10-24, 9:02 PM | Сообщение # 11 |
| мне она не понравилась................ сагласна с илонай .......простенкая..........
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10:08 PM | Сообщение # 12 |
| А мне и простенькие нравятся.Тем-более,что такого цвета у меня вообще фиалок нет. Глядя на мой стелаж,можно подумать,что я специально приобретаю только розовые фиалки! Зато наглядно поражает многообразие оттенков розового! Абалдеть!
|
|
| |
Lonni | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10:54 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Maximum_EST) | у каждого свое мнение:) | вот я свое и высказала надеюсь не обиделась?
|
|
| |
Snow | Дата: Вторник, 2006-10-24, 11:13 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Neon) | А мне и простенькие нравятся | мне тоже нравятся в них какой то шарм есть
|
|
| |
Tartuga | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:17 AM | Сообщение # 15 |
| Чесно, я тоже считаю простенькой. У мню тоже все розовые, красные, белые. А вот фиолетовые и голубые почему то не нравятся
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:38 AM | Сообщение # 16 |
| Quote (Tartuga) | голубые почему то не нравятся | вот на то и выставляем фотки, чтобы почти наглядно можно было создавать списки хотелок или нет...вкусы у всех разные
|
|
| |
Snow | Дата: Вторник, 2006-10-31, 12:12 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (Tartuga) | Чесно, я тоже считаю простенькой. У мню тоже все розовые, красные, белые. А вот фиолетовые и голубые почему то не нравятся | По фото если чесно я бы её не взяла! Но вот когда увидала цветущую... мне очень понравилась хоть и простенькая зато любимая! Я вот розовые не люблю, но у меня уже столько сортов розовых любимых что сама себе уже противоречу
|
|
| |
Сана12 | Дата: Вторник, 2006-10-31, 12:24 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (Tartuga) | А вот фиолетовые и голубые почему то не нравятся | я тоже не очень любила фиолетовые и голубые, но парочка сортов мне очень понравилась
|
|
| |
Tartuga | Дата: Среда, 2006-11-01, 9:32 AM | Сообщение # 19 |
| Вот вчера захожу на кухню а у мню красивейшая шапка голубых цветов на подоконнике. ЭТ "тесные джинсы" цветут. Вот так, а говорила ,что не люблю голубые. Хи ХИ
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:20 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (Tartuga) | "тесные джинсы" цветут | это такое название? ....а фотку?
|
|
| |
NB | Дата: Среда, 2006-11-01, 4:49 PM | Сообщение # 21 |
| Tartuga, я тоже не поняла о чем речь. Хотелось бы взглянуть... нууу ооочень...
|
|
| |
Гость Suvi | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:24 PM | Сообщение # 22 |
| Марина, можно уточнить, вдруг Вы обратили внимание: сколько у Любимой Дочки в среднем было цветочков на цветоносе? И как формировалась розетка?
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 9:13 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (Гость Suvi) | сколько у Любимой Дочки в среднем было цветочков на цветоносе? | первый раз было мало...три помоему...после этого я его отдала маме...и мама его запустила, и он после этого не цвел Quote (Гость Suvi) | И как формировалась розетка? | немного разлапистой была...довольно большой! но можно подождать чего скажут другие девочки, у которых тоже ростет такой сорт! Девочнки расскажите, про этот сорт! у кого он есть!? я от этого сорта ихбавилась...вернее он растет не у меня а у мамы
|
|
| |
Snow | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:38 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Гость Suvi) | И как формировалась розетка? | моя вечно хочет пасынков наделать целую кучу...
|
|
| |
nataliamam | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:11 PM | Сообщение # 25 |
| У меня не цвела, сейчас стоит с бутонами, розетка аккуратная, ровная, приятно посмотреть... Если б еще и зацвела как-нибудь... было бы здорово...
|
|
| |