Green Lace
|
|
July | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 0:16 AM | Сообщение # 76 |
| Quote (senpolia) | несколько сортов могу поставить но не все:))))))))))))))) | Ну, конечно не все, зачем мне 200 сортов , я выберу себе фаворитиков немножко и усе ....
|
|
| |
Neon | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 0:28 AM | Сообщение # 77 |
| Еще раз моя Green Lace,сегодняшняя фотка. Все пытаюсь у нее рюшечки разглядеть.... Кстати,интересно будет узнать,какая получится у Uslik из "Flowers-клуба" я тоже этот сорт у Лили брала.
|
|
| |
senpolia | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 0:31 AM | Сообщение # 78 |
| Quote (July) | фаворитиков немножко | можешь множко ...я не жалная, подарю Quote (Neon) | Еще раз моя Green Lace,сегодняшняя фотка | она вроде такая же только кайма меньше и все, а так такая же Quote (Neon) | у Uslik из "Flowers-клуба" я тоже этот сорт у Лили брала. | кстати да.... подождем, как у нее распустится:)
|
|
| |
Neon | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 0:33 AM | Сообщение # 79 |
| На фотке немного заметно,что на лепестках какие-то точечки-крапинки лиловые.У тебя тоже такие есть?
|
|
| |
senpolia | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 0:49 AM | Сообщение # 80 |
| Quote (Neon) | что на лепестках какие-то точечки-крапинки лиловые | на моем никаких точечек нет....
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 0:58 AM | Сообщение # 81 |
| Quote (senpolia) | можешь множко ...я не жалная, подарю | Ну, какая ты щедрая ... Но химерки твои, вернее их деток, я обязательно хочу у тебя приобрести, не забудь обо мне при раздаче , пожалуйста .
Сообщение отредактировал July - Воскресенье, 2006-05-07, 1:00 AM |
|
| |
senpolia | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 1:04 AM | Сообщение # 82 |
| Quote (July) | вернее их деток, я обязательно хочу у тебя приобрести | хорошо Килайа, уже буду скоро отсаживать, поэтмоу к балти виннеру она будет точно, а вот Ребелс Астро спиннер, капризничает.... уже только два листа осталось на пеньке... что то она гнить вздумала... борюсь с ней:(
|
|
| |
Snow | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 1:16 AM | Сообщение # 83 |
| Quote (July) | Ну, какая ты щедрая ... Но химерки твои, вернее их деток, я обязательно хочу у тебя приобрести, не забудь обо мне при раздаче , пожалуйста . | ОЙ тут раздача очередная... у меня глаза закрываются рано встала сегодня сил просить нету Юльчик ты сразу на нас вместе хочушки засылай Quote (senpolia) | что то она гнить вздумала... борюсь с ней:( | Борись... напугай мол выкинешь её если она сдохнет
|
|
| |
senpolia | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 1:25 AM | Сообщение # 84 |
| Quote (Snow) | Юльчик ты сразу на нас вместе хочушки засылай | да я про вас помню Quote (Snow) | её если она сдохнет | посомтрим, но пенек не нравится, не могу понять почему гниль пошла, а голова уже хорошо укоренилась... в общем странно
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 1:30 AM | Сообщение # 85 |
| Quote (senpolia) | Килайа, уже буду скоро отсаживать, поэтмоу к балти виннеру она будет точно | Это хорошо Quote (senpolia) | вот Ребелс Астро спиннер, капризничает.... | А это не очень , нравится она мне Добавлено (2006-05-07, 1:30 Am) ---------------------------------------------
Quote (Snow) | ОЙ тут раздача очередная... | Ага, как только раздача, так, ты, тут, как тут Quote (Snow) | у меня глаза закрываются рано встала сегодня | я тоже всего три часа поспала, ну, еще вечером пару часиков вздремнула, но глаза, все равно закрываются. Quote (Snow) | сил просить нету Юльчик ты сразу на нас вместе хочушки засылай | попробую Quote (senpolia) | да я про вас помню | Конечно, забудешь, тут про нас
|
|
| |
senpolia | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 1:31 AM | Сообщение # 86 |
| Quote (July) | нравится она мне | но голова уже укоренилась, и если не получится, то дам голове немного набрать сил, и опять срежу голову:)
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 1:39 AM | Сообщение # 87 |
| Quote (senpolia) | но голова уже укоренилась, и если не получится, то дам голове немного набрать сил, и опять срежу голову:) | Я ж говорю, садисты
|
|
| |
senpolia | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 1:41 AM | Сообщение # 88 |
| Quote (July) | Я ж говорю, садисты | а что делать, если по другому она нини ....хочешь дам листик? кстати от нее можно получить интересные спорты ..честно почитай про нее в нете:)... много интересного узнаешь
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 1:56 AM | Сообщение # 89 |
| Quote (senpolia) | хочешь дам листик? кстати от нее можно получить интересные спорты ..честно | Неа, лучше детку, а я уж потом буду с листиками эксперементировать
|
|
| |
senpolia | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 2:00 AM | Сообщение # 90 |
| Quote (July) | а я уж потом буду с листиками эксперементировать | ок
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 2006-05-09, 9:23 PM | Сообщение # 91 |
| Quote (senpolia) | ты давай выбирай все что ооочень хочется... :D... чтобы я могла уже потихоньку их срезать, хотя может и поставить все на укоренение | Тааак, я потихоньку свой списочек пополняю .... вот, к тому, что я уже писала ( не могу найти темку, где это было ) прибавляю еще эти: Louisiana Lullaby Lauren Nicole Mermaid Island Rose Carnival Pink Amiss Ming Dynasty - ??? Kazumi - ??? Ode de Beauty - ??? Те, что последние с восклицательными знаками, я сомневаюсь, как они красивые в жизни и об остальных тоже бы хотелось услышать мнение ???
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-09, 9:25 PM | Сообщение # 92 |
| Quote (July) | не могу найти темку, | ищи Quote (July) | Louisiana Lullaby Lauren Nicole Mermaid Island Rose Carnival Pink Amiss Ming Dynasty - ??? Kazumi - ??? Ode de Beauty - ??? | записала похожа на Лукинг Гласс остальные в цветении не видела
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 2006-05-09, 9:28 PM | Сообщение # 93 |
| Ладно, попозже займусь этим, счас с собакой пойду гулять ... хотя, я помню, что я там писала, могу повторить
Сообщение отредактировал July - Вторник, 2006-05-09, 9:29 PM |
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-09, 9:30 PM | Сообщение # 94 |
| Quote (July) | могу повторить | давай
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 2006-05-09, 9:36 PM | Сообщение # 95 |
| А Raffled skies – 2 цвел уже у тебя, как он, красивый ??? а Модница ???Добавлено (2006-05-09, 9:36 Pm) ---------------------------------------------
приду напишу
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-09, 9:48 PM | Сообщение # 96 |
| Quote (July) | А Raffled skies – 2 цвел уже у тебя, как он, красивый ??? | да цвел.. мне понравился моя детка цветет у нернчика... мне понравилось, но еще свежих фоток проси у нее, он сейчас у нее цветет.
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 2006-05-09, 10:34 PM | Сообщение # 97 |
| Quote (senpolia) | Quote (July) могу повторить давай | Seguins'N Ribbons Playful Spectrum Old Fashioned Love ( там, было, что-то неясно, то ли детку ждать, то ли пробовать самой листик укоренять ) Ward Brown Buckeye Evermore Freckles - этот тоже хотела, но уже, что-то не знаю и Frozen in Time ( пока маленький, вроде ) Kilauea ( жду детку ) Rebel's Astro Spinner ( ???, пока неясно, насколько я поняла ) Добавлено (2006-05-09, 10:28 Pm) --------------------------------------------- И еще, у меня вопросик, сколько в среднем один листик дает деток ??? я просто уже думаю, кому я их буду раздавать .... а то мои голландки плодовитые оказались, там столько деток у листиков .... а у одного листика сегодня вообще обнаружила каких-то мутантов - по центру вылезли малюсенькие листики, штучек семь, а сбоку, я сегодня расковыряла, такие огромные по сравнению с теми листики ... Добавлено (2006-05-09, 10:34 Pm) --------------------------------------------- Quote (senpolia) | моя детка цветет у нернчика... мне понравилось, но еще свежих фоток проси у нее, он сейчас у нее цветет. | Неончик, покажи пожалуйста, фотки Raffled skies–2 ....
Сообщение отредактировал July - Вторник, 2006-05-09, 10:34 PM |
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-09, 10:45 PM | Сообщение # 98 |
| July, записала и это всеЁЁЁ? чего так скромно:)... давай еще Quote (July) | Rebel's Astro Spinner | пенек погиб, теперь ждать следующего обреза бошки от 1 до 10 деток Quote (July) | я просто уже думаю, кому я их буду раздавать .... | ты их сначала вырости Quote (July) | покажи пожалуйста, фотки Raffled skies–2 | нет эта цвела у меня фоток нет, но красиво, у нее сейчас - ек-модница цветет:)
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 2006-05-09, 10:51 PM | Сообщение # 99 |
| Quote (senpolia) | нет эта цвела у меня фоток нет, но красиво, у нее сейчас - ек-модница цветет:) | Ну, в принципе я так и подумала , но на всякий случай решила спросить, вдруг, я не так поняла . Quote (senpolia) | ты их сначала вырости | Вырастут, куда они денутся, а не захотят - заставим .... Quote (senpolia) | и это всеЁЁЁ? чего так скромно:)... давай еще | Издеваешься, да ??? Добавлено (2006-05-09, 10:51 Pm) --------------------------------------------- Quote (senpolia) | пенек погиб | жаль , а листиком сорт вообще не передается, или возможно одна из деток унаследует признаки, типа, как у фэнтази ???
Сообщение отредактировал July - Вторник, 2006-05-09, 11:06 PM |
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-09, 11:08 PM | Сообщение # 100 |
| нет ... сноу вон хочет все 200 сортов Quote (July) | а листиком сорт вообще не передается | листиком можно получить другие два сорта нет полосы лист не передаст ну пару месяцев подождите, и будут детки:)
|
|
| |
|