Green Lace
|
|
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 0:22 AM | Сообщение # 26 |
| Quote (Snow) | Хочуууууу... дайтеееее мнееее | ноу проблем... мне тут сказали, что можно почтой отправлять:) правда идет 10 дне...хотя может немного быстрее дайдет:) на белом немного не четко получился, почему то ...видимо я смотрела в этот момент в другую сторону
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-05-04, 0:26 AM | Сообщение # 27 |
| Quote (senpolia) | думаю у нас немного они разные будут:) | Думаю,что не немного,а совсем разные.. Вот сижу ,опять задумалась... может у меня действительно очень жарко фиалкам?? Ну рюшек у меня нет,пестролистности на листьях-минимум... Добавлено (2006-05-04, 0:26 Am) --------------------------------------------- А что делать? Может полки перевесить на большее расстояние?
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-05-04, 0:26 AM | Сообщение # 28 |
| Вот, вчера один цветок на черном фоне, мне ооочень понравился - красиво, как открытка. Кстати, идея, Марин, может тебе выпуск поздравительных открыток наладить .
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 0:29 AM | Сообщение # 29 |
| Quote (senpolia) | ноу проблем... мне тут сказали, что можно почтой отправлять:) правда идет 10 дне...хотя может немного быстрее дайдет:) на белом немного не четко получился, почему то ...видимо я смотрела в этот момент в другую сторону | Я всё никак до почты не дойду... то забуду, то бегу куда то Quote (Neon) | Думаю,что не немного,а совсем разные.. Вот сижу ,опять задумалась... может у меня действительно очень жарко фиалкам?? Ну рюшек у меня нет,пестролистности на листьях-минимум... | Кстати это тоже может быть. у МЕНЯ ЗНАКОМАЯ У НЕЁ ЦВЁЛ С РЮШОЙ КАК ТО НЕ ТАК, а отдала своей маме у неё опять хорошо
|
|
| | |
July | Дата: Четверг, 2006-05-04, 0:57 AM | Сообщение # 31 |
| Quote (senpolia) | короче латвийские девушки... выставка БАЛТИЙСКИЙ победитель будет через месяц......давайте составляйте списки..... и если смогут знакомые July, забрать и отвезти в ригу, то они и передадут вам!!! а? как? | Я список уже составила , могу опубликовать Добавлено (2006-05-04, 0:57 Am) ---------------------------------------------
Quote (senpolia) | ...интересно кому они нужны будут | Как это кому ... многие люди посылают открытки, я к примеру, каждый год поздравляю свою подругу, живущую в Америке, и всегда ищу красивые открытки, а некоторые еще их коллекционируют
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:01 AM | Сообщение # 32 |
| Quote (senpolia) | короче латвийские девушки... выставка БАЛТИЙСКИЙ победитель будет через месяц......давайте составляйте списки..... и если смогут знакомые July, забрать и отвезти в ригу, то они и передадут вам!!! а? как? | Урааааа Quote (July) | Я список уже составила , могу опубликовать | Юльчик для моих фиалок место найдётся? Добавлено (2006-05-04, 1:01 Am) ---------------------------------------------
Quote (July) | Как это кому ... многие люди посылают открытки, я к примеру, каждый год поздравляю свою подругу, живущую в Америке, и всегда ищу красивые открытки, а некоторые еще их коллекционируют | Я тоже постоянно ищу красивые открытки, а какие то простите маразмы иногда продают
|
|
| | | |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:07 AM | Сообщение # 35 |
| Quote (senpolia) | ну для этого....надо договариться с магазинами....напечатать...где взять денег....куда платить налоги...и тд...и тп ...короче ленивая я | Я иногда печатаю красивые фотки, и отсылаю пейзажи Quote (July) | Думаю, что найдется, если их конечно не отдельная тележка будет . | Как так, а я подумала собаки дотащут... шутка
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:08 AM | Сообщение # 36 |
| Quote (senpolia) | давай ...надеюсь за монитор не вылезет | Неа, не вылезет, я по скромненькому , хоть и хотелось разгуляться , я же еще с девушкой из Даугавпилса договорилась, плюс у меня свои шесть стыренных из магазина листиков стоят укореняются ( это ж надо будет всех деток отдельно рассаживать ), да, еще Snow говорила, что листиков даст и даже детку отсадила.... Куда ж я их всех поставлю ???!!!!!
|
|
| | |
July | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:13 AM | Сообщение # 38 |
| Quote (Snow) | Как так, а я подумала собаки дотащут... шутка | Ага, они их только потоптать смогут Добавлено (2006-05-04, 1:13 Am) ---------------------------------------------
Quote (senpolia) | не люблю приставать к людям - купи ...и не люблю таких же людей, которые даже по квартирам ходят, купи и купи...посылаю на три буквы... | Не, ну, это уже какая-то крайность, ходить по квартирам предлагать открытки , а может предложить свои фотки, какой-нибудь фирме изготовляющей открытки или типографии ???
|
|
| | |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:15 AM | Сообщение # 40 |
| Quote (July) | Ага, они их только потоптать смогут | Небоись не потопчут, Маришка большие телеги выкатит Quote (senpolia) | ну блин....на что вы меня толкаете ...я не бизнесмен...да и где я найду денег на напечатывание...да и рекламный агент с меня никакой ...не люблю приставать к людям - купи ...и не люблю таких же людей, которые даже по квартирам ходят, купи и купи...посылаю на три буквы... | А ты календарики сделай, А потом на выставке цветов продавай и взади свой телефончик напиши как реклама
|
|
| | |
July | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:36 AM | Сообщение # 42 |
| Quote (Snow) | Маришка большие телеги выкатит | Мой скромненький список ( пока ): Rebel's Astro Spinner Playful Spectrum Seguin's Ribbons Kilauea Old Fashioned Love Ward Brown Frozen in Time - если есть лист ( все-таки я соблазнилась на него, хотя сначала он мне совсем не понравился) Ну, и еще может парочку, я пока не определилась точно .
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:46 AM | Сообщение # 43 |
| Quote (July) | Rebel's Astro Spinner | это химеры...они пока под вопросом... Quote (July) | Frozen in Time | боюсь этот еще в мааалекнькой детке.... давай еще список: Quote (July) | Playful Spectrum | Quote (July) | Seguin's Ribbons | Quote (July) | Old Fashioned Love | эти точно есть...дам так:) но давай уж думай еще...день рождение все таки
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:50 AM | Сообщение # 44 |
| Quote (senpolia) | это химеры...они пока под вопросом... | Угу, я знаю, я слежу за ними в их темках Quote (senpolia) | Frozen in Time боюсь этот еще в мааалекнькой детке.... | Ну, тогда к Эстониан Виннеру подрастет Quote (senpolia) | но давай уж думай еще...день рождение все таки | Типа, как подарок будет ???!!!
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:57 AM | Сообщение # 45 |
| Quote (July) | Frozen in Time - если есть лист ( все-таки я соблазнилась на него, хотя сначала он мне совсем не понравился) | Когда он весь цветёт это так классно Quote (July) | Мой скромненький список | У меня не скромненько выходит
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:58 AM | Сообщение # 46 |
| Quote (July) | как подарок будет | ага Quote (Snow) | У меня не скромненько выходит | я уже поняла, ничего страшного...я не жадная
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:01 AM | Сообщение # 47 |
| Quote (senpolia) | Quote (July) как подарок будет ага | Ну, тогда держитесь счас я вам выкачу тележку , да, не, шучу ... еще парочку прикольных отыщу и усе . Quote (Snow) | Когда он весь цветёт это так классно | Вот, на это я и соблазнилась, тем более , вроде, он оооочень долго цветет.
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:06 AM | Сообщение # 48 |
| Quote (July) | счас я вам выкачу тележку | что то вы сегодня девчонки много шутите
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:11 AM | Сообщение # 49 |
| Quote (senpolia) | что то вы сегодня девчонки много шутите | а что-то сегодня настроение такое
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:14 AM | Сообщение # 50 |
| Quote (senpolia) | что то вы сегодня девчонки много шутите | В начале утром поплакали над пожарником А теперь разгруза организма
|
|
| |
|