Hello Sunshine (Sorano)
|
|
Snow | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 11:27 PM | Сообщение # 1 |
| Hello Sunshine (Sorano) 10 мая 15 мая
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-16, 8:14 PM | Сообщение # 2 |
| ждем ждем ждем а она у меня еще не цвела
|
|
| |
Snow | Дата: Вторник, 2006-05-16, 10:41 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (senpolia) | ждем ждем ждем | У меня он цвёл, но всё равно я вокруг него хожу и внутрь цветочка заглядываю Уж очень охото увидеть во всей красе! 16 мая
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:14 PM | Сообщение # 4 |
| Snow, оооо...уже почти все видно давай в близи
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:27 PM | Сообщение # 5 |
| Классно вам, фотографировать можете, а я нет ... фотик мой, вроде совсем загнулся, его сегодня возили в ремонт, и там, ничем не смогли помочь ... блин, как быстро привыкаешь к хорошему ... без него, так, не привычно и не удобно . Snow, а почему у самой фиалочки листики какие-то скрученные ??? .
Сообщение отредактировал July - Вторник, 2006-05-16, 11:28 PM |
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:43 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (July) | , ничем не смогли помочь | в другое место вези...бывает так что у мастера руки ростут не из того места! Quote (July) | фотографировать можете, а я нет | эх... для меня тоже трагедия, когда фотика нет:(
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:52 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (senpolia) | в другое место вези... | Ну, вроде, как повезут завтра в другое место, туда, куда я сразу говорила везти ...посмотрим ... им сказали, что ремонт может очень дорого обойтись, и может нет смысла его чинить, лучше купить новый , но, когда это еще будет .... Quote (senpolia) | эх... для меня тоже трагедия, когда фотика нет:( | это точно
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:59 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (July) | может очень дорого обойтись | это точно.В мой фотик прошлым летом песчинка попала...так ремонт в пол стоимости фотоаппарата обошелся. По гарантии делать отказались Сказали ,что наша вина,неаккуратное обращение....
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 0:14 AM | Сообщение # 9 |
| July, эх...ну пока не сильно расстраивайся...пройди еще пару мастеров, а уже потом делай выводы:) Quote (Neon) | В мой фотик прошлым летом песчинка попала | ужас...вы там давайте осторожнее:) а то кто мне будет красоту показывать:)
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2006-05-17, 4:14 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (senpolia) | эх...ну пока не сильно расстраивайся...пройди еще пару мастеров, а уже потом делай выводы:) | Сегодня, вроде отвезли в ремонт, но только забрали, мастеров у них на месте нет ... мама говорит, что перед ней принесли, точно такой же фотик, с такой же самой проблемой .
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 4:21 PM | Сообщение # 11 |
| July, ну раз с такой же проблемой, то надо менять фотик:)))) значит все херовые...покупай новый:))
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2006-05-17, 4:27 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (senpolia) | ну раз с такой же проблемой, то надо менять фотик:)))) | Ага, фотик практичекски новый, только прошлым летом купленный .... я так ждала и хотела цифровик .... Quote (senpolia) | значит все херовые... | А вообще говорят, что Соньки все не очень, они дорогие, но качество у них, особенно качество фотографий ( фотки действительно так себе получаются, обыкновенная мыльница ) не соответствует цене .. но, как говориться: дареному коню - зубы не смотрят .
Сообщение отредактировал July - Среда, 2006-05-17, 4:29 PM |
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 4:31 PM | Сообщение # 13 |
| July, тогда ждем хороших новостей:)
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2006-05-17, 4:47 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (senpolia) | тогда ждем хороших новостей:) | Угу, я сама их жду надеюсь, все-таки, в субботу мне удастся пофоткать собак в Валмиере
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 4:55 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (July) | в субботу мне удастся пофоткать собак в Валмиере | а да у вас же междугородка....я хотела на нее поехать, но деньги и нехватка машины:(
|
|
| |
Snow | Дата: Среда, 2006-05-17, 7:46 PM | Сообщение # 16 |
| И пошёл народ флудить Quote (July) | а почему у самой фиалочки листики какие-то скрученные ??? | Я думаю слишкм лампа близко
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-17, 7:53 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (Snow) | И пошёл народ флудить | как то флуб сам по себе появляется Quote (Snow) | Я думаю слишкм лампа близко | кстати у моих у некоторых тоже вверх, тожэе думаю что лампа близко:)
|
|
| |
Snow | Дата: Среда, 2006-05-17, 8:04 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (senpolia) | кстати у моих у некоторых тоже вверх, тожэе думаю что лампа близко:) | нет чтоб сказать листики зелёные блестящие и цветики обалдеть Нет увидят же листики скрюченые... Скрюченые ёлки и скрюченые волки
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-05-19, 2:57 AM | Сообщение # 19 |
| Snow, так когда будут еще фотки?
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2006-05-19, 2:45 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (senpolia) | так когда будут еще фотки? | вечером
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-05-19, 3:38 PM | Сообщение # 21 |
| Snow, а у меня миньки новинки ...штук 30
|
|
| |
Snow | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 12:07 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (senpolia) | а у меня миньки новинки ...штук 30 | Ну уже везде на флудила, что у тебя миньки наверно поэтому сервер и здох от зависти!!! Продолжаем! 19 мая цвета конечно в реале потемнее чем на фото. И покажу беленьких пупсиков другово сорта
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 1:38 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (Snow) | в реале потемнее чем на фото | а с фотошопом не работаешь? Quote (Snow) | И покажу беленьких пупсиков другово сорта | дв ты этих пупсиков тоже везде нафлудила пошла твои фотки ставить в каталог
|
|
| |
Snow | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 1:59 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (senpolia) | дв ты этих пупсиков тоже везде нафлудила | в начале не нашла где про них говорила, а потом нашла Quote (senpolia) | а с фотошопом не работаешь? | времени мало, не успеваю на стены лезть и фотошопе работать, а ещё выкидываю фиалки в смысле список стараюсь укоротить
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 2:42 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (Snow) | в смысле список стараюсь укоротить | ну хоть за это спасибо
|
|
| |