алкоголь, алкоголики, новости, шведская семья:))
|
|
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-02, 5:40 PM | Сообщение # 1 |
| Quote (July) | полбутылки вина | так мало? ..таким количеством точно обиду не запить Quote (July) | какую-нибудь красивую корзину и повесить его на окно | если честно то орхидеи любят прозрачные горшки.... но если есть корни которые торчат сверху из горшка, то можешь пересадить в непрозрачный, но оставь чтобы несколько крней торчали, они такм способом общаются со светом...что им очень необходимо
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 2006-05-02, 5:52 PM | Сообщение # 2 |
| Quote (senpolia) | так мало? ..таким количеством точно обиду не запить | Ну, а что делать у нас после 10 вечера алкоголь в магазинах не продают .... Мне вчера хватило, обида не такая уж и сильная была , а обычно, нда, побольше надо ... Quote (senpolia) | если честно то орхидеи любят прозрачные горшки.... но если есть корни которые торчат сверху из горшка, то можешь пересадить в непрозрачный, но оставь чтобы несколько крней торчали, они такм способом общаются со светом...что им очень необходимо | Угу, так и сделаю .
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-02, 6:00 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (July) | у нас после 10 вечера алкоголь в магазинах не продают | у нас тоже ...уроды July,
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 2006-05-02, 6:05 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (senpolia) | у нас тоже ...уроды | Не то слово ... гады .. не, ну, можно конечно в ночнике купить, но там часто можно на крутку непонятную нарваться, особенно крепкий алкоголь .
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-02, 6:09 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (July) | но там часто можно на крутку непонятную нарваться, особенно крепкий алкоголь . | ну у нас можно в барах написаться, но они не продают на вынос, а если и продают, то ооочень дорого
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 2006-05-02, 6:21 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (senpolia) | ну у нас можно в барах написаться, но они не продают на вынос, а если и продают, то ооочень дорого | Угу, у нас тоже на вынос не продают, мне даже бутылку пива только открытую продали.
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-02, 6:26 PM | Сообщение # 7 |
| July, у нас тема про орхидей плавно перешла в алкоголь
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 2006-05-02, 7:08 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (senpolia) | у нас тема про орхидей плавно перешла в алкоголь | Ага, тема про фиалки у нас переходит в секс, а орхидеи в алкоголь ...
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-02, 7:15 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (July) | тема про фиалки у нас переходит в секс, а орхидеи в алкоголь | нет слов ...один слюни и эмоции
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-05-02, 7:35 PM | Сообщение # 10 |
| Оказывается кроме фиалок и орхидей ,у всех нас есть еще общие интересы-алкоголь,секс... Добавлено (2006-05-02, 7:35 Pm) --------------------------------------------- Орхидейки очаровательны. Что на второй фотке,особенно.:)Я у нас таких в продаже не видела. Ну ничего..я себе на день рожденья тоже такую захочу.
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-02, 7:38 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Neon) | еще общие интересы-алкоголь,секс | общие? ну тогда пора создавать шведские семьи, чтобы не сидеть вечерами в инете, а очень хорошо и энергично проводить ночи
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-05-02, 7:47 PM | Сообщение # 12 |
| Подумай ,прежде чем с нами шведскую семью создавать! Ты не представляешь...как тебе ХОРОШО жить одной!!! Я скоро с ума сойду от всех этих семейных проблем!!! Добавлено (2006-05-02, 7:47 Pm) --------------------------------------------- Санта-Барбара каждый день!
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-02, 7:54 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Neon) | Санта-Барбара каждый день! | так же весело?
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-05-02, 7:56 PM | Сообщение # 14 |
| Бывает весело,а бывает....ну сама понимаешь..
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-02, 8:05 PM | Сообщение # 15 |
| Neon, новости какие-нить есть?
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-05-02, 8:11 PM | Сообщение # 16 |
| Новости? Какие именно тебя интересуют? Фиалки цветут,распускаются новые,но нет времени даже их пофоткать... Все выходные прошли как один день.Куча гостей,куча родни и все у нас тусовались.У всех свои проблемы,сопли,слезы.Я просто устала от всего этого,лудше на работу ходить и никого не видеть.. Добавлено (2006-05-02, 8:10 Pm) --------------------------------------------- Что у тебя нового? Добавлено (2006-05-02, 8:11 Pm) --------------------------------------------- Точно,согласна... пошли на "флуд"
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-02, 8:19 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (Neon) | но нет времени даже их пофоткать... | очень плохо!!!! давай фоткай модницу!!! хочу ее видеть:) если на фоткаешь... то создай тему в сортах фиалок..... про модницу:) Quote (Neon) | пошли на "флуд" | сейчас перенесу тему:))))
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-05-02, 8:31 PM | Сообщение # 18 |
| Думаю,что про алкоголь и секс,тема будет переполнена, Шучу. Добавлено (2006-05-02, 8:31 Pm) --------------------------------------------- Модница пока с одним цветком,другие бутоны уже на подходе.Любимка моя! Линда тоже все в бутонах..Завтра у меня свободный от работы день,тогда все сфоткаю.
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-02, 8:37 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (Neon) | что про алкоголь и секс,тема будет переполнена | ну это те темы которые интересуют всех и в большом количестве:)... поэтому соглашусь да и вообще не было алкоголя и секса, было бы меньше народа на земле красивая? я тоже хочу видеть ее, уже распустившейся Quote (Neon) | Линда тоже все в бутонах..Завтра у меня свободный от работы день,тогда все сфоткаю. | у меня линда тоже в бутонах:) давай фоткай, ждемс
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-05-02, 8:42 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (senpolia) | давай фоткай, ждемс | Завтра всех повыпроваживаю из дома,и утром все поперефоткаю.:) Завтра заказ на цветы отправлю,ты еще не передумала амарилисы заказывать?
|
|
| |
Snow | Дата: Вторник, 2006-05-02, 9:04 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (July) | Ага, тема про фиалки у нас переходит в секс, а орхидеи в алкоголь ... | Как всело стало Quote (Neon) | Завтра всех повыпроваживаю из дома,и утром все поперефоткаю.:) Завтра заказ на цветы отправлю,ты еще не передумала амарилисы заказывать? | правельно всех в космос Quote (senpolia) | у меня линда тоже в бутонах:) давай фоткай, ждемс | Кто такая?
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-02, 9:09 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Neon) | ты еще не передумала амарилисы заказывать | неее...хочу ...давай я тебе денешку на счет скину
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-02, 9:11 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (Snow) | Как всело стало | ну да, как доходит дело до секса, тов сегда весело Quote (Snow) | всех в космос | гыыы.... а туда зачем отправлять:) Quote (Snow) | линда Кто такая? | http://a.foto.radikal.ru/0604/8b78c8e8571e.jpg
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-05-02, 9:55 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (senpolia) | давай я тебе денешку на счет скину | пока не надо :)потом с этим делом разберемся.Один раз мы заказывали,так товар уже через неделю пришел.А другой раз-два месяца пришлось ждать,да еше половина луковиц гнилые были,отправили назад. Так что посмотрим,что пришлют. Snow, Quote (Snow) | правельно всех в космос | Не не в космоз.Пока,кого-на работу,кого-в школу,кого-в садик
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-05-02, 10:44 PM | Сообщение # 25 |
| вау....какие морды!!!
|
|
| |
|