в общем тут - про мам, любовников и о детях:)
|
|
senpolia | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 11:37 PM | Сообщение # 1 |
| Quote (Neon) | Самое главное-любовника заведу!!! |
|
|
| |
Neon | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 11:56 PM | Сообщение # 2 |
| Только тсссссс..про любовников не так громко. Добавлено (2006-04-16, 11:56 Pm) --------------------------------------------- Ну давай о детях....Сейчас свою маленькую дочечку покажу...
|
|
| |
senpolia | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 11:59 PM | Сообщение # 3 |
| Neon, показывай а про любовников пока помолчим
|
|
| |
Neon | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 0:01 AM | Сообщение # 4 |
| Ну вот,опять не получилось....сервер закрыт,или это у меня комп сегодня глючит..
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 0:03 AM | Сообщение # 5 |
| Neon, у меня работает, только пришлось примерно пол минуты подождать, пока загружилась страница http://foto.radikal.ru/
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 0:05 AM | Сообщение # 6 |
| Neon, кстати, как твой сынуля, после той стычки?
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 12:08 PM | Сообщение # 7 |
| я к вам, можно? про любовников я ещё в той теме написала....
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 2:31 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (KaTeHa) | я к вам, можно? | неееет...нельзя а хотя у тебя любовник есть, тогда присоединяйся
|
|
| |
|
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 2:56 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (KaTeHa) | что мы не женаты | а почему вы не хотите оформить ваши отношения?:) а?
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 3:04 PM | Сообщение # 11 |
| потому что один раз я уже оформляла отношения.... потом была не рада. из разряда любовников в разряд мужей димка перейдет в августе он хотел мне сделать "сюрприз" перед НГ, но я прознала про его "подарочек" и расстроила его планы-ураганы
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 3:06 PM | Сообщение # 12 |
| KaTeHa, хотя летом приятнее выходить за муж...тепло...все зелено..можно много гулять в этот день, а то зимой все по быстрому.....иначе все отвалится:)
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 3:09 PM | Сообщение # 13 |
| а у нас однозначно по-быстрому будет..... без свадьбы.... второй раз я такое не перенесу. да и какая свадьба, если у нас дите уже? ...а ещё я надеюсь, что когда-нибудь димка научится делать сюрпризы....
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 3:15 PM | Сообщение # 14 |
| KaTeHa, но платье же будет? не белое, но какого нить другого цвета, шикарное:)а? Quote (KaTeHa) | димка научится делать сюрпризы | об этом мечтает каждая женщина:(.....но увы.....видимо не в этой жизни:(
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 3:22 PM | Сообщение # 15 |
| Мариш, Димка - идеален.... в плане, что что бы я ни попросила, он сделает.... даже если придется для этого мир перевернуть.... вот стукнуло мне в голову коллекцию фиалок завести. когда я ему о ней скажу, он даст необхолдимую на все сумму. и не будет скупиться. если такой суммы не будет, он её найдет и даст мне. но вот фишка.... он не делает подарки и сюрпризы. он думает, что будет лучше, если я буду говорить о том что хочу... а я ведь хочу...... ну ты же женщина и понимаешь, как приятно получить подарок. неожиданный. приятнее чем когда ты просишь и тебе покупают. ...или я зажралась совсем??? не знаю по поводу платья... навряд ли..... просто об этом пока не думали... нне до того типа ...да и без толку планировать... у меня ещё огого как размер изменится до августа...
|
|
| |
|
KaTeHa | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 3:38 PM | Сообщение # 17 |
| нет, постепенно фигура возвращается ага, у меня такой же первый муж был.... а я была из серии "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Он ни фига не зарабатывал. на мой ДР ходил к соседям занимать денег, рассказывая, что топает мне за подарком, а вот с деньгами проблемы... и шел покупать на эти деньги себе всякую фигню и припирался меня типа поздравлять без цветов и подарка либо шел, покупал себе что-ниубдь, что ему давно хотелось... например компьютерный журнал какой-нибудь с сд-приложением и дарил мне его ...этот цирк я терпела 3 года. потом надоело. и слава богу.
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 3:40 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (KaTeHa) | этот цирк я терпела 3 года. | ...я тоже три года терпела теперь вот все..... как сейчас буду жить не знаю....надеюсь выкорабкаюсь:)
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 3:54 PM | Сообщение # 19 |
| давно облегчилась???
|
|
| |
|
KaTeHa | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 4:15 PM | Сообщение # 21 |
| поздравляю!!! я облегчилась на прошлый НГ. поняла, что гробить свою жизнь я не намерена на ТАКОЕ СУЩЕСТВО. Марин, ты даже не представляешь что творилось..... он никуда не ходил и меня не пускал. ни с кем не общался.... если ко мне приходил кто-то в гости, с недовольной миной садился за комп спиной к гостям и так сидел весь вечер.... да и когда гостей не было тоже за компом сутками сидел..... умора, а не мужчина название одно..... я с ним чуть не забыла как сексом заниматься надо у нас это происходило раз в полгода в общем терпение лопнуло и я его попросила вон. для того, чтобы закрепить эффект быстренько нашла симпатишного мальчика, который приехал в кшн к родственникам из Германии и с ним затусовалась в общем, пустилась я во все тяжкие (надо же было наверстать все упущенное за 3 года).... всего через пару недель встретилась с Димкой.... а ещё через пару недель он пригласил меня на кофе и мы больше не расставались мне просто очень повезло.... кстати, вот ещё какая фишка.... с первым мужем мы друг другу даже внешне совершенно не подходили (он страшен был как смертный грех, зато с самомнением и ниже меня ростом на полголовы)... куда бы мы ни пошли, никто не верил, что мы пара.... а с Димкой ещё в самом начале отношщений пошли на рынок за продуктами.... продавец в молочной павильоне пошутила о чем-то, начав фразу кивая на Димку: "А твой муж...." Добавлено (2006-04-17, 4:15 Pm) --------------------------------------------- ...и ещё по себе знаю... не станет счастливая во всех отношениях девушка торчать в нете..... а, как я понимаю, ты в нете давно...... с первым мужем я все свободное время торчала в сети (естественно если он мне позволял).... потому что радости другой не было... а сейчас если Димка дома, меня сюда не затащишь.... днем ползаю, когда козява не спит и играться не желает...
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 5:54 PM | Сообщение # 22 |
| KaTeHa, интересно как сейчас живет твой бывший?:) о и о чем такие мужики только думают?:)
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 5:58 PM | Сообщение # 23 |
| поооооооонятия не имею как он живет и где он живет...... и, чесс гря, не очень интересно..... плохое воспоминание и больше ничего.... что-то, от чего удалось избаваиться...
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 6:18 PM | Сообщение # 24 |
| KaTeHa, понятно
|
|
| |
Neon | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 8:43 PM | Сообщение # 25 |
| Ну вот...такой разговор вчера был интересный,а у меня инет пропал... Quote (KaTeHa) | не станет счастливая во всех отношениях девушка торчать в нете | .......интересная мысль.Стоит подумать,примерить это к себе. Теперь всю САнта-Барбару про вас знаю:).Все эти истории можно применить и комне.Только я дальше немного пошла,наверно просто старше вас:)(у вас все в переди:) 0.Я через много лет и много тысяч километров, встретила своего бывшего мужа.У него другая семья,ребенок но.....он совершенно не изменился!!!Каким был почти 10 лет назад,таким и остался.Ничего в его мыслях и поступках не изменилось.
|
|
| |