Nashi detki kotletki =))
|
|
Alexandra | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 1:16 AM | Сообщение # 1 |
| U vas net takogo ili bilo, chto rebjonok v nos sujot vsjo ? Vchera sunula malenkij kusochek paketa, neznaju gde nashla, prihodit i pokazivaet chto ne mozet chjoto snosa dostat ja dostala slava bodu, dumala kazjavka ogromnaja, a okazalos prazrachnij kusochaek paketa Segodnja, poshla gorshok opustoshit, ona mne kaka, nu ja posmotrela, chjoto s polu podnela, idu s gorshkom obratno, ona mne opjat podbegaet i na nos pokazivat okazivaetsja kusochek bumazki 0,5cm x 0,3cm zapihala opjat v nos ja ne smogla dostat s nosa, tak ona shmirkala chjoto i provolilas eta bumazjonka tuda vnutr, ja dumaju v zeludok. Vot takie seichas unas uzasi poishodjat, bojus chtob ne chego serjoznogo ne pihnula v nos Mojej dochke 1god i 8mesecov Chego vashi pupsi vitvorjajut? Raskazivaite
|
|
| |
NB | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 9:45 AM | Сообщение # 2 |
| Alexandra, Ты по такому случаю поглядывай за ней внимательней!!! Моя мама 25 лет отработала в ясельках воспитателем, случаев было куча. Но подобные вещи не столько смешны, сколько опасны. Были случаи, один мальчик засунул себе в ушко и в носик по горошине. Сначало никто не заметил, а потом стало болеть, обратились к врачу. Оказалось, что горошины стали внутри прорастать, оттого появились сильные боли, врачи конечно достали с трудом, но чем могло кончится неизвестно. Так что курьезы курьезами, а это не шутки. Моя все только в рот сует. Что дальше ожидать пока незнаю.
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 0:09 AM | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| ааа....ну и страсти у вас там творятся:) ручки надо привязывать сзади
|
|
| |
Сана12 | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 0:12 AM | Сообщение # 4 |
| Quote (NB) | Моя все только в рот сует. Что дальше ожидать пока незнаю. | моя тоже пока только всё в рот суёт, в том числе и всякий мусор, просто как маленький пылесосик
|
|
| |
Snow | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 12:26 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (Alexandra) | kusochek bumazki 0,5cm x 0,3cm zapihala opjat v nos ja ne smogla dostat s nosa, tak ona shmirkala chjoto i provolilas eta bumazjonka tuda vnutr, ja dumaju v zeludok. | я бы проверила у врача Лора(ухо-горло-нос) Всё таки неизвестно провалилось оно или где застряла. Застрянет ещё гайморит какой гнойный начнётся Про своего старшего вообще молчу что он у меня только не творил... бегала как сумашедшая сейчас уже смешно, а тогда для меня был ужас
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 2006-10-31, 12:56 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (NB) | Ты по такому случаю поглядывай за ней внимательней!!! | ja s nejo glaz ne svozu teper, ja i tak nad nej tresus, kak mama govorit vrode kak proshla eta privichka. Quote (Maximum_EST) | ааа....ну и страсти у вас там творятся:) ручки надо привязывать сзади | daa chto ona tolko ne vitvorjaet tut =))) to kakashki nahozu v gorshke u limona to paketi zapehaet v unitaz... chto eshjo budet neznaju =)) svoi trusi ne ljubit, odevaet moji, toskae so shkafa =)) Quote (Сана12) | моя тоже пока только всё в рот суёт, в том числе и всякий мусор, просто как маленький пылесосик | moja toze suvala kogda malenkaja bila, da i seichas do sehpor sujot Quote (Snow) | Про своего старшего вообще молчу что он у меня только не творил... бегала как сумашедшая сейчас уже смешно, а тогда для меня был ужас | da snachalo strashno, potom smeshno
|
|
| |
|