Zdes govorim o bo vsjom. Kak den proshjol?
|
|
senpolia | Дата: Пятница, 2006-09-15, 0:44 AM | Сообщение # 76 |
| Quote (Alexandra) | ja polozila v korobochku iz pod vinograda | ну или другие пластмассовые, прозрачные коробочки..
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2006-09-15, 10:34 AM | Сообщение # 77 |
| Quote (Сана12) | я беру железную спицу или гвоздь подходящего размера и нагреваю его над газовой плитой, до красного цвета, а потом делаю дырочки, довольно быстро получается, главное осторожно, чтоб самой не обжечся | Quote (July) | Я держу гвоздь плоскогубцами, нагреваю на газовой плитой и делаю дырочки в стаканчиках | да надо посмотреть как это вы с гвоздями мучаетесь... У меня проще на мой взгляд! У меня дома есть "пожарная" вилка... всмысле мы с неё не едим потому что я ей дырки в пластиковых баночках всяких делаю Дырок больше сразу 4 делается и симетрично выходит. Вилка нормальная с такими длинными концами и ручка ненагревается быстро держать в плоскагубцах ненадо... нагреваю на газовой плите
Сообщение отредактировал Snow - Пятница, 2006-09-15, 10:36 AM |
|
| |
Alexandra | Дата: Пятница, 2006-09-15, 2:29 PM | Сообщение # 78 |
| Marina skolko raz zelatelno provetrivat listochki? raz v den ili raz v dva dnja? kak ti delaesh? chtob plesen ne uspela poevitsja
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-09-15, 2:47 PM | Сообщение # 79 |
| Alexandra, думаю раз в день, но у меня стоят в таких тепличках, в которых воздух все время немного ходит, и я не проветриваю....я просто тепличку не закрываю плотно
|
|
| |
Alexandra | Дата: Пятница, 2006-09-15, 3:42 PM | Сообщение # 80 |
| Quote (senpolia) | я просто тепличку не закрываю плотно | aha mozno i tak
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-09-15, 5:36 PM | Сообщение # 81 |
| Alexandra, конечно...оставлять щель для вохдуха
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2006-09-15, 10:26 PM | Сообщение # 82 |
| Quote (Alexandra) | po lunnomu kalendarju moi listiki vse sgnijut nu nadejus ne vse :0)) | я думаю не должно всё таки я уже опровергала лунный календарь уже неоднократно...главное ухаживать
|
|
| |
Alexandra | Дата: Суббота, 2006-09-16, 9:25 PM | Сообщение # 83 |
| Quote (Snow) | я думаю не должно всё таки я уже опровергала лунный календарь уже неоднократно...главное ухаживать | Добавлено (2006-09-16, 9:23 Pm) --------------------------------------------- vi radio slushaete kstati? ja tut takoe klasnoe radio nashla dance muzika, na disko srazu zahotelos http://pleera.net/x5_radio/index_1.shtml samoe pervoe radio klasnoe Добавлено (2006-09-16, 9:23 Pm) --------------------------------------------- nazivaetsja di.fm Euro Dance Добавлено (2006-09-16, 9:25 Pm) --------------------------------------------- interesno ja tut odna takaja, kotoroj nravitsja takaja muzika ??
|
|
| |
Сана12 | Дата: Суббота, 2006-09-16, 10:27 PM | Сообщение # 84 |
| Quote (Alexandra) | vi radio slushaete kstati? ja tut takoe klasnoe radio nashla dance muzika, na disko srazu zahotelos | я уже давно не слушаю, мне сын в комп скачал мои любимые песни, вот их и слушаю
|
|
| |
Alexandra | Дата: Суббота, 2006-09-16, 11:36 PM | Сообщение # 85 |
| Quote (Сана12) | мне сын в комп скачал мои любимые песни, вот их и слушаю | molodec sin
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-09-16, 11:51 PM | Сообщение # 86 |
| Quote (Alexandra) | interesno ja tut odna takaja, kotoroj nravitsja takaja muzika ?? | ну, почему ... мне нравится , вернее, нравилась, когда-то ... лет, так 7-8 назад , когда по дискотечкам бегала ...
|
|
| |
Сана12 | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 2:46 AM | Сообщение # 87 |
| Quote (July) | ну, почему ... мне нравится , вернее, нравилась, когда-то ... лет, так 7-8 назад , когда по дискотечкам бегала ... | так говоришь, будто себя уже в старушки записала
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 3:08 AM | Сообщение # 88 |
| Quote (Сана12) | так говоришь, будто себя уже в старушки записала | ну, уже не девочка молоденькая
|
|
| |
Сана12 | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 3:14 AM | Сообщение # 89 |
| Quote (July) | ну, уже не девочка молоденькая | ага, тётка :D а что мне тогда говорить
Сообщение отредактировал Сана12 - Воскресенье, 2006-09-17, 3:14 AM |
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 3:20 AM | Сообщение # 90 |
| Quote (Сана12) | ага, тётка а что мне тогда говорить |
|
|
| |
Lonni | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 9:06 AM | Сообщение # 91 |
| Quote (Alexandra) | mozno mne uze etih detok razcepit ih tam 3 vrode????? ili umrut oni, nedavno list otrezala otnih materinskij.... | если лист отрезан я бы отсадила сразу, во первых нет смысла их так держать, они только мешают друг другу расти, питание ведь давал материнский лист, а теперь его нет. Во вторых, та часть материнского листа что осталась может загнить и гниль передастся детками и они умрут - такое тоже может быть. А почему лист отрезала? он сгнил? высох?
|
|
| |
Alexandra | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 5:30 PM | Сообщение # 92 |
| Quote (Lonni) | А почему лист отрезала? он сгнил? высох? | prosto tak
|
|
| |
Lonni | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 5:43 PM | Сообщение # 93 |
| Quote (Alexandra) | prosto tak |
|
|
| |
Alexandra | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 10:50 PM | Сообщение # 94 |
| ja dumala chto nado otrezat...gdeto prochitala ranshe ne otrezala, mozet ne pravilno ponela
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 1:29 PM | Сообщение # 95 |
| Alexandra, лист не надо было отрезать!!!! кто тебе мог сказать такую ерунду:) теперь не трогай деток несколько недель...если пойдут в рост то славо богу есди нет, то уже нет! а лист не надо отрезать до тех пор пока он сам или не сгниет, или не высохнет...только тогда...если он живой и желеный, то не отрезай!!!!
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 1:58 PM | Сообщение # 96 |
| Добавлено (2006-09-18, 1:56 Pm) --------------------------------------------- vot novinkie detki ochen ploho vidno, dve detki u odnoj i odna u drugoj na protiv, ocheen malenkie a tut eti detki u kotorih list materinskij otrezala ja nadejus oni ne pomrut Добавлено (2006-09-18, 1:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (senpolia) | а лист не надо отрезать до тех пор пока он сам или не сгниет, | horosho chto seichas skazala i ja uznala a nito blin ne dai bog otrezala bi tvoi listiki ot detok i nasmarku poshlo bi vsjo
|
|
| |
senpolia | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 5:20 PM | Сообщение # 97 |
| Alexandra, они вроде уже большие...так что недолжны....но след раз жди когда лист сам отомрет...тогда и выкидывай
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 9:41 PM | Сообщение # 98 |
| ok!
|
|
| |
romashulka | Дата: Среда, 2006-09-20, 7:55 PM | Сообщение # 99 |
| а глупые вопросы сюда можно писать?
|
|
| |
Snow | Дата: Среда, 2006-09-20, 8:02 PM | Сообщение # 100 |
| Quote (romashulka) | а глупые вопросы сюда можно писать? | конечно можно...мы ведь все учимся на ошибках других тоже!
|
|
| |