Zdes govorim o bo vsjom. Kak den proshjol?
|
|
July | Дата: Вторник, 2006-09-12, 6:34 PM | Сообщение # 51 |
| Quote (senpolia) | главное начать | ну, да ... вон, сколько людей в России и на Украине занимаются продажей сортовых фиалкок ...
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 2006-09-12, 6:53 PM | Сообщение # 52 |
| Добавлено (2006-09-12, 6:53 Pm) --------------------------------------------- mne tut roza vsjo obosrala =)), begaet i srjot po kvartire, v gorshok ne kak ne mogu priuchit
|
|
| |
senpolia | Дата: Вторник, 2006-09-12, 7:01 PM | Сообщение # 53 |
| Quote (Alexandra) | mne tut roza vsjo obosrala | это дочка что ли?
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 2006-09-13, 4:27 PM | Сообщение # 54 |
| Quote (senpolia) | это дочка что ли? | da, Rosa ejo nazvali.Добавлено (2006-09-13, 4:27 Pm) --------------------------------------------- a chem ti delaesh v stakanchikah dirki..? ja uze i noznicami i nagrivala ih na svehke, chtob bistrej, vsjo ravno tak dolgo mozet u tebja est ludshe ideja ?
|
|
| |
Сана12 | Дата: Среда, 2006-09-13, 4:37 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (Alexandra) | a chem ti delaesh v stakanchikah dirki..? ja uze i noznicami i nagrivala ih na svehke, chtob bistrej, vsjo ravno tak dolgo mozet u tebja est ludshe ideja | я беру железную спицу или гвоздь подходящего размера и нагреваю его над газовой плитой, до красного цвета, а потом делаю дырочки, довольно быстро получается, главное осторожно, чтоб самой не обжечся
|
|
| |
Neon | Дата: Среда, 2006-09-13, 4:53 PM | Сообщение # 56 |
| Quote (Сана12) | нагреваю его над газовой плитой | Я просто над свечкой нагревала,а теперь мужа припахиваю Когда у него хорошее настроение подсовываю ему стаканчики Раскладываю на столе в перевернутом виде.Он за пару минут специальным тоненьким сверлом просверливает(хоть 100 шт.)
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 2006-09-13, 5:59 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (Сана12) | я беру железную спицу или гвоздь подходящего размера и нагреваю его над газовой плитой, | interesno mozno na obiknovenoj plite ih gret ? ja nad svechkoj grela spicu ona pochernela ne stala prodolzat
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2006-09-13, 6:06 PM | Сообщение # 58 |
| Я держу гвоздь плоскогубцами, нагреваю на газовой плитой и делаю дырочки в стаканчиках ... Quote (Alexandra) | ja nad svechkoj grela spicu ona poche | ну, ничего страшного .. у меня гвоздь тоже черный ... это от пламени ....
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 2006-09-13, 6:57 PM | Сообщение # 59 |
| Quote (July) | ну, ничего страшного .. у меня гвоздь тоже черный ... это от пламени | u menja gvozdja net bolshogo, daze malenkogo, vse prikolotila v polki, chtob vse detki vlezli, poveshu ih a spicu zalko, ne smivaetsja chernota.
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-09-13, 9:17 PM | Сообщение # 60 |
| Quote (Alexandra) | a chem ti delaesh v stakanchikah dirki..? | или накаливаю на свечке спицу или просто ножницами обрезаю бока:)
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 2006-09-13, 9:35 PM | Сообщение # 61 |
| Quote (senpolia) | обрезаю бока:) | tochno, ja ne dogodalas, pitalas noznicami po seredine virezat, ne poluchalos malenkuju dirochku zdelat...
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-09-13, 9:59 PM | Сообщение # 62 |
| Alexandra, попробуй просто срезать аккуратно 4 дырочки сбоку
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 2006-09-13, 10:23 PM | Сообщение # 63 |
| Quote (senpolia) | аккуратно 4 дырочки сбоку | spasibo!!! Horoshaja ideja sama bi ne dogodalas, ja uze nad svechjoi derzala, no tam takaja diren poevljalas ladno poidu dosazu, Roza spit, spokoino mogu dosodit zavtra uvidemsja
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-09-14, 0:26 AM | Сообщение # 64 |
| Quote (Alexandra) | no tam takaja diren poevljalas | надо чем то железным делать, типо спицей и толстой проволокой и пинцет нагреть Quote (Alexandra) | zavtra uvidemsja | потом покажи как все посадила
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 2006-09-14, 8:23 PM | Сообщение # 65 |
| Quote (senpolia) | надо чем то железным делать, типо спицей и толстой проволокой и пинцет нагреть | =)) Quote (senpolia) | потом покажи как все посадила | poidu fotkat Добавлено (2006-09-14, 8:12 Pm) --------------------------------------------- i tut v vode, u menja prosto ludshe zametila v vode snachalo a v pakete derzala zaplesinel tak bojus za etih. a eto mi s rozoj hodili do robinguda segodnja za lampoj tretej 4km, shli 2 1/2 chasa Добавлено (2006-09-14, 8:18 Pm) --------------------------------------------- ne nakrashenaja strashnaja ja Добавлено (2006-09-14, 8:23 Pm) --------------------------------------------- mozno mne uze etih detok razcepit ih tam 3 vrode????? ili umrut oni, nedavno list otrezala otnih materinskij....
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-09-14, 8:24 PM | Сообщение # 66 |
| Alexandra, хорошо все поставила:) так может те что накрыла стаканчиками, тоже поставить в пакетики как и другие? что значит страшная и не накрашенная:) симпатичная:)
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-09-14, 8:26 PM | Сообщение # 67 |
| Quote (Alexandra) | mozno mne uze etih detok razcepit ih tam 3 vrode????? | если руки чешутся то можешь, но аккуратно, а можно еще недельку другую подержать
|
|
| |
|
July | Дата: Четверг, 2006-09-14, 8:34 PM | Сообщение # 69 |
| Quote (Alexandra) | mozno mne uze etih detok razcepit ih tam 3 vrode????? ili umrut oni, | Я рассаживала, такие маленькие, ничего .. растут ... и те, которые с корнями были, и без .... но вообще, по лунному календарю благоприятный день для посадки-рассадки будет 30 сентября ... я свои, тоже пока не трогаю, жду ( хоть руки и чешутся ), потом и рассажу, пусть немного подрастут ....
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 2006-09-14, 8:43 PM | Сообщение # 70 |
| senpolia, kstati zametila u tebja na fotkah, chto listiki v stakanchikah u tebja na polke gde net sveta! Im ne obezatelno nuzen svet ????? Ja vot dumaju mozet listiki kotorie v vode stojat toze pod lampu? Добавлено (2006-09-14, 8:38 Pm) ---------------------------------------------
ja toze trogat ne budu, no naverno do 30 ne viderzu =))Добавлено (2006-09-14, 8:43 Pm) ---------------------------------------------
Quote (July) | лунному календарю | nuu zachem ti mne pokazala po lunnomu kalendarju moi listiki vse sgnijut nu nadejus ne vse :0))
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-09-14, 8:43 PM | Сообщение # 71 |
| Quote (Alexandra) | kakie ti imeesh vidu? | те которые накрыла другим стаканчиком:) я все таки предпочитаю или длинные теплички или просто теплички Quote (Alexandra) | Im ne obezatelno nuzen svet ????? | им желателен свет...они все таки тоже хотят света:)
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 2006-09-14, 8:46 PM | Сообщение # 72 |
| Quote (senpolia) | им желателен свет...они все таки тоже хотят света:) | horosho Quote (senpolia) | те которые накрыла другим стаканчиком:) я все таки предпочитаю или длинные теплички или просто теплички | hmm ranshe nado bilo skazat vse stakanchiki zagreznila budu dumat chto nibud drugoe... a iz chego vi teplichki delaete? ili pokupaete, sami ne delaete?
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-09-14, 8:49 PM | Сообщение # 73 |
| Alexandra, я делаю из салатных пластиковых прозрачных коробочек
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-09-14, 9:10 PM | Сообщение # 74 |
| Quote (Alexandra) | po lunnomu kalendarju moi listiki vse sgnijut nu nadejus ne vse :0)) | не сгниют .. не переживай .... я тоже недельку назад рассаживала деток, не выдержала ... пока сидят ...
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 2006-09-14, 10:22 PM | Сообщение # 75 |
| Quote (senpolia) | я делаю из салатных пластиковых прозрачных коробочек | oni ved malenkie takie. ja polozila v korobochku iz pod vinograda
|
|
| |