Zdes govorim o bo vsjom. Kak den proshjol?
|
|
NB | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:09 PM | Сообщение # 551 |
| Quote (Maximum_EST) | может тебе что нить вкусного приготови | ага...я тут попросила мужа что нить вкусненького купить...купил... мороженного, вкусное такое...это при том что я третий день болею, он забыл, что у меня горло, хотел сделать приятное, я ведь люблю мороженное...ну что пришлось есть, мороженное действительно ооочень вкусное, вот теперь сижу и жду результат... а приготовить самой...я сейчас в таком настроении, что боюсь это никто съесть не сможет
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:39 PM | Сообщение # 552 |
| Quote (Maximum_EST) | я нет, а что? | -Классная штука- типа Messenger. И у меня тоже не очень хорошие дни - ребенок заболел гриппом, заразил меня,вызвала врача, который заявил,что есть постановление министра- всех беременных класть на сохранение и не дал больничный, гад такой. Типа мне в больнице будет лучше,чем дома и заботиться как будто будут. Еще вчера от начальницы выслушала несправедливые обвинения, хорошо, что осталось всего 3,5 месяца до декрета доработать, уйду и больше не вернусь туда ни за какие коврижки.
|
|
| |
Lonni | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:40 PM | Сообщение # 553 |
| NB, Наташ, не гручит - такое бывает можешь себя успокоить что у кого то еще хуже у меня сейчас тоже апатия и плохое настроение - все рвмя когда дома в люди тебе надо - приезжай, сходим куда, развеемся
|
|
| |
Lonni | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:44 PM | Сообщение # 554 |
| Аня, ой, а как это не дал? разве так можно? Quote (Аня) | Еще вчера от начальницы выслушала несправедливые обвинения, хорошо, что осталось всего 3,5 месяца до декрета доработать, уйду и больше не вернусь туда ни за какие коврижки. | у меня тоже такое было, когда с пузом ходила - а вернулась туда же - кто ж еще возьмет с маленьким ребенком, который все время болеет а там пока держат.... Выздоравливайте
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:53 PM | Сообщение # 555 |
| Quote (Lonni) | Аня, ой, а как это не дал? разве так можно? | - Вот так , оказывается, можно- только в больницу и никаких гвоздей. А насчёт туда вернуться - если начальника поменяют к тому времени, то вернусь, если будет она- нет. Нереально просто работать , когда начальник- женщина, мелочная, алчная и человек настроения- а все её нападки на нас в эту неделю, оказывается, из-за того,что от нее ушел в очередной раз муж. Допекла, наверное.
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:21 PM | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| NB, эх....что же у всех не ладится:(... как то год не ахти начался Аня, так ты у нас скоро мамой будешь:) Lonni, твоя то дочурка уже выздоровела?
|
|
| |
NB | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:37 PM | Сообщение # 557 |
| Quote (Maximum_EST) | что же у всех не ладится:(... как то год не ахти начался | вот интересно....это только начало такое паршивое или нам так весь год мучаться....если весь...то ХОЧУ НОВЫЙ ГОД...ХОЧУ....ХОЧУ....ХОЧУ....кстати какой там следующий то? Lonni, а насчет выбраться куда нибудь, да я бы с удовольствием. И вообще хочу в театр...ой блин 100 лет в театре не была, или в кино на самую глупую и самую смешную комедию, какую только можно представить. Вот. Блин и когда только этот депресняк пройдет?
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:54 PM | Сообщение # 558 |
| Quote (Maximum_EST) | Аня, так ты у нас скоро мамой будешь | - мамой дважды.
|
|
| |
Сана12 | Дата: Пятница, 2007-01-19, 0:32 AM | Сообщение # 559 |
| Quote (Аня) | - мамой дважды. | у тебя будет двойня или просто второй ребёнок?
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 2007-01-19, 0:39 AM | Сообщение # 560 |
| Quote (Сана12) | у тебя будет двойня или просто второй ребёнок? | - просто второй ребенок.
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:27 AM | Сообщение # 561 |
| Quote (Аня) | А скайпом кто-нибудь пользуется? | я пользуюсь...мне нравится что там тоже есть чат и можно пригласить много народа в один чат, будем видеть только мы кто пригласил Quote (Maximum_EST) | я нет, а что? | плохо...пора ставить Quote (NB) | у нас уже такая свинья под дверью легла, что домой заходить не хочеться | перешагни свинюху или свина Quote (Аня) | И у меня тоже не очень хорошие дни - ребенок заболел гриппом, заразил меня,вызвала врача, который заявил,что есть постановление министра- всех беременных класть на сохранение и не дал больничный, гад такой. Типа мне в больнице будет лучше,чем дома и заботиться как будто будут. Еще вчера от начальницы выслушала несправедливые обвинения, хорошо, что осталось всего 3,5 месяца до декрета доработать, уйду и больше не вернусь туда ни за какие коврижки. | какой кошмар Quote (Аня) | Вот так , оказывается, можно- только в больницу и никаких гвоздей. А насчёт туда вернуться - если начальника поменяют к тому времени, то вернусь, если будет она- нет. Нереально просто работать , когда начальник- женщина, мелочная, алчная и человек настроения- а все её нападки на нас в эту неделю, оказывается, из-за того,что от нее ушел в очередной раз муж. Допекла, наверное. | нда...есть такие люди сами пар выпустят, а ты простите как "обосраный" стоишь
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:43 AM | Сообщение # 562 |
| Quote (Snow) | нда...есть такие люди сами пар выпустят, а ты простите как "обосраный" стоишь | - Вот-вот и так почти каждый день.
|
|
| |
NB | Дата: Пятница, 2007-01-19, 11:00 AM | Сообщение # 563 |
| Quote (Snow) | перешагни свинюху или свина | пытаюсь, пока плохо получается
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:01 PM | Сообщение # 564 |
| Quote (NB) | ХОЧУ НОВЫЙ ГОД...ХОЧУ....ХОЧУ....ХОЧУ....кстати какой там следующий то? | крыса! и опять всё по новому кругу
|
|
| |
Сана12 | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:23 PM | Сообщение # 565 |
| Quote (Snow) | крыса! и опять всё по новому кругу | это будет мой год
|
|
| |
Lonni | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:24 PM | Сообщение # 566 |
| NB, так давай сходим в театр - я там уже несколько лет не была, а муж идти как то не очень хочет Quote (Maximum_EST) | твоя то дочурка уже выздоровела? | в какой то мере да
Сообщение отредактировал Lonni - Суббота, 2007-01-20, 8:15 PM |
|
| |
Alexandra | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:58 PM | Сообщение # 567 |
| Quote (Сана12) | это будет мой год | i moego papi a sledujushij bik? Аня, NB, uzas kakoj u vas tvoritsja. Vsjo budet horosho! Derzites!
|
|
| |
NB | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:34 PM | Сообщение # 568 |
| Quote (Lonni) | так давай сходим в театр - я там уже несколько лет не была | давай, я за. Надо определиться со временем и с репертуаром, куда и на что идти. Но вот только боюсь мой любимый зануда меня одну не отпустит, как всегда скажет а как же он, он тоже хочет, так что придется тебе своего любимого уговаривать или идти втроем Quote (Alexandra) | Vsjo budet horosho! Derzites! | держимся, а что делать? Просто у меня все разом навалилось, вот я и выплеснула все...а вам пришлось выслушивать
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:46 PM | Сообщение # 569 |
| Quote (NB) | Просто у меня все разом навалилось, вот я и выплеснула все...а вам пришлось выслушивать | мы только рады помочь...самим иногда охота закричать чтоб выдыхнуть весь негатив в пустоту
|
|
| |
NB | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:54 PM | Сообщение # 570 |
| Snow, а действительно стало легче, проблемы не убавились, но спесь немного сошла, дома с мужем друг другу выговоришься, но легче не становится, только все усугубляется и начинаются новые разборки, поскольку проблемы одни на двоих а здесь вроде люди не заинтересованные, это как в поезде с попутчиком, выговорился и на жизнь стало проще смотреть Короче если бы не вы Спасибо вам что вы есть
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:07 PM | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| Quote (NB) | вот я и выплеснула все...а вам пришлось выслушивать | а нам как приятно, что даже из великой Москвы заглядывают на наш Прибалтийский огонек
|
|
| |
Lonni | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:24 PM | Сообщение # 572 |
| NB, Наташ, боюсь мой не пойдет, да и ребенка нам не с кем оставить тогда идите вдвоем с мужем - это помогает наладить отношения проверено
|
|
| |
Alexandra | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:08 PM | Сообщение # 573 |
| uzas! prochitaite. Iskala pro Карбофос i vot na chto natknulas http://www.kp.vgg.ru/TEXT/05_26_04/02.html
|
|
| |
Lonni | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:10 PM | Сообщение # 574 |
| Alexandra, ужас но им обычно все брызгают, открывают окна и уходят из дома на весь день - во всяком случае мы так делали, и отравиться самому очень легко
|
|
| |
Kolobashka | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 1:32 PM | Сообщение # 575 |
| Жуткая штука Карбофос, у меня от него остались воспоминания 20-ти летней давности, но помню этот запах хорошо... Мы разменяли квартиру, разезжались с бабушкой, в полученой квартире тараканы маршем ходили, ну закупили родители Карбофоса, побрызгали и мы все дружно уехали на выходные к знакомым на дачу. По приезду в квартиру не войти было, т.к. купленые на прозапас 2-3 боллона оставили стоять напротив окна выходившего на юг, они от наргева взорвались....... и жили мы неделю у бабушки Тараканы тоже не выдержали, все передохли. Прожили мы в той квартире 12 лет, ни разу больше не травили
|
|
| |
|