[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nuppu  
Zdes govorim o bo vsjom. Kak den proshjol?
NBДата: Четверг, 2007-01-18, 10:09 PM | Сообщение # 551

Quote (Maximum_EST)
может тебе что нить вкусного приготови

ага...я тут попросила мужа что нить вкусненького купить...купил... biggrin мороженного, вкусное такое...это при том что я третий день болею, он забыл, что у меня горло, хотел сделать приятное, я ведь люблю мороженное...ну что пришлось есть, мороженное действительно ооочень вкусное, вот теперь сижу и жду результат...
а приготовить самой...я сейчас в таком настроении, что боюсь это никто съесть не сможет biggrin biggrin

АняДата: Четверг, 2007-01-18, 10:39 PM | Сообщение # 552

Quote (Maximum_EST)
я нет, а что?

-Классная штука- типа Messenger.

И у меня тоже не очень хорошие дни - ребенок заболел гриппом, заразил меня,вызвала врача, который заявил,что есть постановление министра- всех беременных класть на сохранение и не дал больничный, гад такой. Типа мне в больнице будет лучше,чем дома и заботиться как будто будут. Еще вчера от начальницы выслушала несправедливые обвинения, хорошо, что осталось всего 3,5 месяца до декрета доработать, уйду и больше не вернусь туда ни за какие коврижки.

LonniДата: Четверг, 2007-01-18, 10:40 PM | Сообщение # 553

NB, Наташ, не гручит - такое бывает wink можешь себя успокоить что у кого то еще хуже biggrin у меня сейчас тоже апатия и плохое настроение - все рвмя когда дома biggrin в люди тебе надо - приезжай, сходим куда, развеемся wink

LonniДата: Четверг, 2007-01-18, 10:44 PM | Сообщение # 554

Аня, ой, а как это не дал? angry разве так можно? angry
Quote (Аня)
Еще вчера от начальницы выслушала несправедливые обвинения, хорошо, что осталось всего 3,5 месяца до декрета доработать, уйду и больше не вернусь туда ни за какие коврижки.

у меня тоже такое было, когда с пузом ходила - а вернулась туда же - кто ж еще возьмет с маленьким ребенком, который все время болеет sad а там пока держат....
Выздоравливайте smile

АняДата: Четверг, 2007-01-18, 10:53 PM | Сообщение # 555

Quote (Lonni)
Аня, ой, а как это не дал? разве так можно?
- Вот так , оказывается, можно- только в больницу и никаких гвоздей. А насчёт туда вернуться - если начальника поменяют к тому времени, то вернусь, если будет она- нет. Нереально просто работать , когда начальник- женщина, мелочная, алчная и человек настроения- а все её нападки на нас в эту неделю, оказывается, из-за того,что от нее ушел в очередной раз муж. Допекла, наверное.

Maximum_ESTДата: Четверг, 2007-01-18, 11:21 PM | Сообщение # 556
Статус: Offline
NB,
эх....что же у всех не ладится:(... как то год не ахти начался
Аня,
так ты у нас скоро мамой будешь:)
Lonni,
твоя то дочурка уже выздоровела?

NBДата: Четверг, 2007-01-18, 11:37 PM | Сообщение # 557

Quote (Maximum_EST)
что же у всех не ладится:(... как то год не ахти начался

вот интересно....это только начало такое паршивое или нам так весь год мучаться....если весь...то ХОЧУ НОВЫЙ ГОД...ХОЧУ....ХОЧУ....ХОЧУ....кстати какой там следующий то?
Lonni, а насчет выбраться куда нибудь, да я бы с удовольствием. И вообще хочу в театр...ой блин 100 лет в театре не была, или в кино на самую глупую и самую смешную комедию, какую только можно представить. Вот. Блин и когда только этот депресняк пройдет? cry

АняДата: Четверг, 2007-01-18, 11:54 PM | Сообщение # 558

Quote (Maximum_EST)
Аня,
так ты у нас скоро мамой будешь
- мамой дважды.

Сана12Дата: Пятница, 2007-01-19, 0:32 AM | Сообщение # 559

Quote (Аня)
- мамой дважды.

у тебя будет двойня или просто второй ребёнок? happy

АняДата: Пятница, 2007-01-19, 0:39 AM | Сообщение # 560

Quote (Сана12)
у тебя будет двойня или просто второй ребёнок?
- просто второй ребенок.

SnowДата: Пятница, 2007-01-19, 1:27 AM | Сообщение # 561

Quote (Аня)
А скайпом кто-нибудь пользуется?

я пользуюсь...мне нравится что там тоже есть чат biggrin и можно пригласить много народа в один чат, будем видеть только мы кто пригласил wink
Quote (Maximum_EST)
я нет, а что?

плохо...пора ставить biggrin
Quote (NB)
у нас уже такая свинья под дверью легла, что домой заходить не хочеться

перешагни свинюху или свина biggrin
Quote (Аня)
И у меня тоже не очень хорошие дни - ребенок заболел гриппом, заразил меня,вызвала врача, который заявил,что есть постановление министра- всех беременных класть на сохранение и не дал больничный, гад такой. Типа мне в больнице будет лучше,чем дома и заботиться как будто будут. Еще вчера от начальницы выслушала несправедливые обвинения, хорошо, что осталось всего 3,5 месяца до декрета доработать, уйду и больше не вернусь туда ни за какие коврижки.

какой кошмар surprised
Quote (Аня)
Вот так , оказывается, можно- только в больницу и никаких гвоздей. А насчёт туда вернуться - если начальника поменяют к тому времени, то вернусь, если будет она- нет. Нереально просто работать , когда начальник- женщина, мелочная, алчная и человек настроения- а все её нападки на нас в эту неделю, оказывается, из-за того,что от нее ушел в очередной раз муж. Допекла, наверное.

нда...есть такие люди сами пар выпустят, а ты простите как "обосраный" стоишь wacko

АняДата: Пятница, 2007-01-19, 8:43 AM | Сообщение # 562

Quote (Snow)
нда...есть такие люди сами пар выпустят, а ты простите как "обосраный" стоишь
- Вот-вот и так почти каждый день.

NBДата: Пятница, 2007-01-19, 11:00 AM | Сообщение # 563

Quote (Snow)
перешагни свинюху или свина

пытаюсь, пока плохо получается biggrin biggrin

SnowДата: Пятница, 2007-01-19, 1:01 PM | Сообщение # 564

Quote (NB)
ХОЧУ НОВЫЙ ГОД...ХОЧУ....ХОЧУ....ХОЧУ....кстати какой там следующий то?

крыса! и опять всё по новому кругу wacko

Сана12Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:23 PM | Сообщение # 565

Quote (Snow)
крыса! и опять всё по новому кругу

это будет мой год biggrin

LonniДата: Пятница, 2007-01-19, 1:24 PM | Сообщение # 566

NB, так давай сходим в театр - я там уже несколько лет не была, а муж идти как то не очень хочет wink
Quote (Maximum_EST)
твоя то дочурка уже выздоровела?
в какой то мере да

Сообщение отредактировал Lonni - Суббота, 2007-01-20, 8:15 PM

AlexandraДата: Пятница, 2007-01-19, 3:58 PM | Сообщение # 567

Quote (Сана12)
это будет мой год

biggrin i moego papi wink
a sledujushij bik?

Аня, NB, uzas kakoj u vas tvoritsja. sad flowers Vsjo budet horosho! Derzites!

NBДата: Пятница, 2007-01-19, 8:34 PM | Сообщение # 568

Quote (Lonni)
так давай сходим в театр - я там уже несколько лет не была

давай, я за. Надо определиться со временем и с репертуаром, куда и на что идти. Но вот только боюсь мой любимый зануда меня одну не отпустит, как всегда скажет а как же он, он тоже хочет, так что придется тебе своего любимого уговаривать или идти втроем biggrin biggrin
Quote (Alexandra)
Vsjo budet horosho! Derzites!

держимся, а что делать? Просто у меня все разом навалилось, вот я и выплеснула все...а вам пришлось выслушивать biggrin

SnowДата: Пятница, 2007-01-19, 8:46 PM | Сообщение # 569

Quote (NB)
Просто у меня все разом навалилось, вот я и выплеснула все...а вам пришлось выслушивать

мы только рады помочь...самим иногда охота закричать чтоб выдыхнуть весь негатив в пустоту dry

NBДата: Пятница, 2007-01-19, 8:54 PM | Сообщение # 570

Snow, а действительно стало легче, проблемы не убавились, но спесь немного сошла, дома с мужем друг другу выговоришься, но легче не становится, только все усугубляется и начинаются новые разборки, поскольку проблемы одни на двоих sad а здесь вроде люди не заинтересованные, это как в поезде с попутчиком, выговорился и на жизнь стало проще смотреть biggrin biggrin Короче если бы не вы biggrin Спасибо вам что вы есть biggrin

Maximum_ESTДата: Пятница, 2007-01-19, 10:07 PM | Сообщение # 571
Статус: Offline
Quote (NB)
вот я и выплеснула все...а вам пришлось выслушивать

а нам как приятно, что даже из великой Москвы заглядывают на наш Прибалтийский огонек wink

LonniДата: Пятница, 2007-01-19, 10:24 PM | Сообщение # 572

NB, Наташ, боюсь мой не пойдет, да и ребенка нам не с кем оставить sad тогда идите вдвоем с мужем - это помогает наладить отношения wink проверено wink

AlexandraДата: Суббота, 2007-01-20, 9:08 PM | Сообщение # 573

wacko uzas! prochitaite. Iskala pro Карбофос i vot na chto natknulas http://www.kp.vgg.ru/TEXT/05_26_04/02.html

LonniДата: Суббота, 2007-01-20, 9:10 PM | Сообщение # 574

Alexandra, ужас sad но им обычно все брызгают, открывают окна и уходят из дома на весь день - во всяком случае мы так делали, и отравиться самому очень легко sad

KolobashkaДата: Понедельник, 2007-01-22, 1:32 PM | Сообщение # 575

Жуткая штука Карбофос, у меня от него остались воспоминания 20-ти летней давности, но помню этот запах хорошо... Мы разменяли квартиру, разезжались с бабушкой, в полученой квартире тараканы маршем ходили, ну закупили родители Карбофоса, побрызгали и мы все дружно уехали на выходные к знакомым на дачу. По приезду в квартиру не войти было, т.к. купленые на прозапас 2-3 боллона оставили стоять напротив окна выходившего на юг, они от наргева взорвались....... и жили мы неделю у бабушки happy Тараканы тоже не выдержали, все передохли. Прожили мы в той квартире 12 лет, ни разу больше не травили biggrin

Поиск:

Хостинг от uCoz