Zdes govorim o bo vsjom. Kak den proshjol?
|
|
Snow | Дата: Четверг, 2007-01-11, 12:32 PM | Сообщение # 501 |
| Quote (Lonni) | тоже не совсем согласна - у мужа у сына были зубы 5 лет назад белые-белые, а сейчас пожелтели - чистить надо чаще | Но я отбросила лентяев которые немогут пойти почистить зубы... Это если снять грязь и посмотреть на настоящий цвет зубов... А то мне когда операцию небольшую делали пока домой шла наркоз отходил и ватка специальная лежала, домой пришла ватку убрала а там рана и видны корни зуба, а они белоснежные а потом кровь пошла и всёёёё так что кислотность тоже влияет на эмаль вот я уже как зануда...кислотность, кислотность типо: тут чешется, там чешется...шёл бы ты ёжик помылся, а что помогает?!! Quote (Lonni) | извини, с утра чувства юмора нет - ребенок такую истерику устроил, что до сих пор отхожу, валерианку надо купить и пить-пить-пить.... | я поэтому сразу отписалась...чтоб ты не вздумала обидется
|
|
| |
NB | Дата: Четверг, 2007-01-11, 12:34 PM | Сообщение # 502 |
| Quote (Snow) | типо: тут чешется, там чешется...шёл бы ты ёжик помылся, а что помогает?!! |
|
|
| |
Lonni | Дата: Четверг, 2007-01-11, 12:58 PM | Сообщение # 503 |
| Quote (Snow) | я поэтому сразу отписалась...чтоб ты не вздумала обидется | а зря - а то поругаться не с кем, а так хочется Quote (Snow) | типо: тут чешется, там чешется...шёл бы ты ёжик помылся, а что помогает?!! |
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2007-01-11, 12:59 PM | Сообщение # 504 |
| Quote (Lonni) | а зря - а то поругаться не с кем, а так хочется | обидется и поругатся разные вещи... я вообще ругатся не люблю,но вот отстаивать свою точку зрения блин это в крови видимо диагноз
|
|
| |
NB | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:01 PM | Сообщение # 505 |
| Lonni, ну вот а ты валерианка...валерианка...лучшее средство это смех. Ты если что пиши Snow
|
|
| |
Lonni | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:08 PM | Сообщение # 506 |
| NB, да что то уже ничего не помогает и напиться не с кем
|
|
| |
NB | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:14 PM | Сообщение # 507 |
| Quote (Lonni) | и напиться не с кем | прям так уж и не с кем? напиться всегда можно найти с кем.
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:15 PM | Сообщение # 508 |
| Quote (NB) | прям так уж и не с кем? напиться всегда можно найти с кем | лучше компаниююю иметь приятную
|
|
| |
NB | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:17 PM | Сообщение # 509 |
| Quote (Snow) | лучше компаниююю иметь приятную | естественно приятную
|
|
| |
|
Snow | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:31 PM | Сообщение # 511 |
| Quote (Сана12) | ну девушка вы даёте, наливаешь бокальчик чего нибудь горячительного и садишься за комп, а мы тебе тут виртуально компанию составим, а может и себе чего нальём |
|
|
| |
Сана12 | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:33 PM | Сообщение # 512 |
| начались ржачки
|
|
| |
Lonni | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:25 PM | Сообщение # 513 |
| Quote (Сана12) | ну девушка вы даёте, наливаешь бокальчик чего нибудь горячительного и садишься за комп, а мы тебе тут виртуально компанию составим, а может и себе чего нальём | ага, как же - вы здесь обычно когда я уже сплю так что придется самой с собой или терпеть
|
|
| |
Lonni | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:13 PM | Сообщение # 514 |
| А чего тут сегодня так тихо то? думала приду с работы кучу новостей прочитаю, а почти ничего нового и нет видела сегодня в метро красивого породистого голубого вислоухого кота - не знаю как правильно порода называтеся, представляете? даже таких породистых уже выкидывают жалко то как его было, но..... до дома мне еще ехать надо было больше часа - никак не довезла бы
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:32 PM | Сообщение # 515 |
Статус: Offline
| Quote (Lonni) | чего тут сегодня так тихо то? | все пьют
|
|
| |
Lonni | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:40 PM | Сообщение # 516 |
| Maximum_EST, ах да, сегодня ж праздник Всех со Старым Новым Годом!
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:55 PM | Сообщение # 517 |
| Lonni, и вас с тем же:)
|
|
| |
prinad | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:12 PM | Сообщение # 518 |
| Мы тоже собираемся за стол садиться встречать старый Новый Год. С Новым Годом, девочки!!!
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:45 PM | Сообщение # 519 |
| Quote (prinad) | Мы тоже собираемся за стол садиться встречать старый Новый Год | ой какие молодцы....мало кто уже встречает старый новый год и вас со старым новым годом
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:55 PM | Сообщение # 520 |
| Quote (Lonni) | красивого породистого голубого вислоухого | жалко котика еще и не таких выкидывают ... а собак породистых сколько по Москве бегает Quote (Maximum_EST) | ....мало кто уже встречает старый новый | Я не встречаю и не пью Но всех поздравлю со Старым Новым Годом !!!!!
|
|
| |
Lonni | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:04 PM | Сообщение # 521 |
| Quote (July) | жалко котика еще и не таких выкидывают ... а собак породистых сколько по Москве бегает | жалко, всех жалко - но приютить всех невозможно, да и страшно брать животных с улицы когда дома есть свои и маленький ребенок Quote (July) | Я не встречаю и не пью | мы тоже не встречаем - оба сегодня работали и муж завтра на работу пойдет, но я сегодня напьюсь, может жить веселее будет
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:37 PM | Сообщение # 522 |
| Quote (Lonni) | напьюсь, может жить веселее будет | может а может, еще хуже показаться Quote (Lonni) | всех жалко - но приютить всех невозможно | это да, согласна
|
|
| |
Snow | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 12:09 PM | Сообщение # 523 |
| Quote (Lonni) | видела сегодня в метро красивого породистого голубого вислоухого кота - не знаю как правильно порода называтеся, представляете? даже таких породистых уже выкидывают жалко то как его было, но..... до дома мне еще ехать надо было больше часа - никак не довезла бы | небось скотиш-фолд...такого бы тоже не завела бы...как почитаешь какие больные могут родится с геном залома тьфу 3 раза как их жалко А котиков конечно жалко уличных...и может его не выкинули, а потерялся!
|
|
| |
Lonni | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 12:22 PM | Сообщение # 524 |
| Quote (Snow) | почитаешь какие больные могут родится с геном залома | Лен,а что это такое? и в метро потеряться трудно - там кругом ни одного дома жилого, только машины кругом, так что скорее всего выбросили
|
|
| |
Snow | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:18 PM | Сообщение # 525 |
| Quote (Lonni) | Лен,а что это такое? | если простым языком говорить то ген залома может проявится и в позвонке например и у него будут нарушения двигательного аппарата Могут в помёте котят такие рождатся. Я думаю порода новоя и вот пока это не изведут...я бы себе такого не брала! Сделаешь котяток, а там такое...Конечно любители скотишов меня бы сейчас поубивали но факты в инете я читала...вот найду ссылочку дам Да из-за этого когда покупаешь британца смотрите родословную желательно чтоб скотиш-фолдов небыло. А то их между собой в скотиш-фолдовсом размножение разрешают вязать
|
|
| |