не хочу осень
|
|
senpolia | Дата: Четверг, 2006-08-17, 2:03 PM | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
|
senpolia | Дата: Четверг, 2006-08-17, 10:04 PM | Сообщение # 3 |
| Сана12, ага
|
|
| |
Сана12 | Дата: Четверг, 2006-08-17, 10:07 PM | Сообщение # 4 |
| аж жутко становиться, как подумаю что лето кончается
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-08-17, 10:23 PM | Сообщение # 5 |
| А потом после осени...ЗИМААааа
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-08-17, 10:49 PM | Сообщение # 6 |
| Snow, ыыыы...опять холод
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-08-17, 11:56 PM | Сообщение # 7 |
| неее..зимой хорошо,зимой новый год!!
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-08-18, 0:04 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (Neon) | зимой новый год | а меня уже не радуют последние новые года ...нет подарков, нет такого настроения, не хочу
|
|
| |
Neon | Дата: Пятница, 2006-08-18, 0:11 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (senpolia) | не радуют последние новые года | КАк это не радуют? Да ты что? Quote (senpolia) | нет подарков | А куда они деваются? Что ,дед мороз до тебя ,на 9-й этаж не доберается?Добавлено (2006-08-18, 0:11 Am) --------------------------------------------- Новый год,для меня до сих пор,самый волшебный и любимый праздник! А как пахнет елочка!
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 2006-08-18, 0:11 AM | Сообщение # 10 |
| И меня не радуют особо Новые Года .... я как-то спокойно к этому празднику отношусь ... раньше, да, как-то по другому все было ...
Сообщение отредактировал July - Пятница, 2006-08-18, 0:12 AM |
|
| |
Neon | Дата: Пятница, 2006-08-18, 0:13 AM | Сообщение # 11 |
| Девченки! Вы меня убили! КАк можно спокойно относиться к новому году?!!!
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-08-18, 0:19 AM | Сообщение # 12 |
| Quote (Neon) | Что ,дед мороз до тебя ,на 9-й этаж не доберается | уже три года как не добирается Quote (Neon) | Новый год,для меня до сих пор,самый волшебный и любимый праздник | просто ты счастлива, поэтому и радует, а у меня пропал интерес к жизни
|
|
| |
Neon | Дата: Пятница, 2006-08-18, 0:22 AM | Сообщение # 13 |
| senpolia, Значит ты забываешь писать письма деду морозу!! Так не бывает,что б человек нелюбил новый год.....
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-08-18, 0:29 AM | Сообщение # 14 |
| Quote (Neon) | Значит ты забываешь писать письма деду морозу | а толку ...все ранво мимо проходит Quote (Neon) | Так не бывает,что б человек нелюбил новый год..... | поверь бывает, и думаю таких людей много
|
|
| |
Neon | Дата: Пятница, 2006-08-18, 0:36 AM | Сообщение # 15 |
| Марин,я тебя приглашаю к нам на новый год,не соскучишься! По пол года еще вспоминаем наши празднования! У меня каждый новый год голос пропадает. А подааарков скооолько!! Больше часа концерт раздавания длится! И стихи,и песни...и даже мужской стриптиз бывает!Ну что,принемаешь приглашение?
|
|
| |
Сана12 | Дата: Пятница, 2006-08-18, 1:40 AM | Сообщение # 16 |
| что-то вы рановато про новый год заговорили
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2006-08-18, 2:45 AM | Сообщение # 17 |
| Quote (Neon) | Новый год,для меня до сих пор,самый волшебный и любимый праздник! А как пахнет елочка! | А моя ёлка не пахнет и невоняет искуственная! Quote (July) | И меня не радуют особо Новые Года .... я как-то спокойно к этому празднику отношусь ... раньше, да, как-то по другому все было ... | Ну вы даёте! я под ёлку вместе с детьми прыгаю в поисках подарков!! Quote (senpolia) | просто ты счастлива, поэтому и радует, а у меня пропал интерес к жизни | Quote (senpolia) | поверь бывает, и думаю таких людей много | пессимизм пошёл... Я говорю ты сегодня какая то нетакая! Quote (Neon) | Марин,я тебя приглашаю к нам на новый год,не соскучишься! По пол года еще вспоминаем наши празднования! У меня каждый новый год голос пропадает. А подааарков скооолько!! Больше часа концерт раздавания длится! И стихи,и песни...и даже мужской стриптиз бывает!Ну что,принемаешь приглашение? | Quote (Сана12) | что-то вы рановато про новый год заговорили | В самый раз...видишь надо места уже резервировать под новый год свободных мест не останется!!!
|
|
| |
|