Ура,отпуск!!!!!
|
|
Neon | Дата: Вторник, 2006-07-11, 8:09 PM | Сообщение # 1 |
| Все!Все!Все! Я в отпуске!В отпуске! Сегодня была на работе последний раз,все привела в порядок и Я В ОТПУСКЕ!! Сегодня я самый счастливый человек! Я в отпуске на целые 3 (!!!) недели! Девченки,вы не представляете,какое счастье ничего не делать,ни о чем не думать.Главное-не вставать каждый день ,и никуда не переться!Сегодня, и в ближайшее время буду заниматься только собой, и ничего-ничего не делать! Пусть вся квартира, и все меня окружающее заплывет навозом.Я буду отдыхать!
Сообщение отредактировал Neon - Вторник, 2006-07-11, 8:10 PM |
|
| |
Snow | Дата: Вторник, 2006-07-11, 10:20 PM | Сообщение # 2 |
| Quote (Neon) | Пусть вся квартира, и все меня окружающее заплывет навозом.Я буду отдыхать! | Мне понравилась фраза!!!
|
|
| | |
Neon | Дата: Вторник, 2006-07-11, 11:01 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Snow) | Мне понравилась фраза!!! | Фраза из глубины души!Откровенная мысль... Quote (senpolia) | мы с тобой:))))))))))))))))) | Солидарничать будите?
|
|
| |
Snow | Дата: Вторник, 2006-07-11, 11:10 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (Neon) | Солидарничать будите? | я завидую белой завистью
|
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2006-07-11, 11:25 PM | Сообщение # 6 |
| Snow, Завидуешь моему настрою п****истическому? Так редко и так мало дается отпуска,что иногда просто необходимо так себя настроить. Добавлено (2006-07-11, 11:22 Pm) --------------------------------------------- Вот сижу составляю план Московских каникул... Девченки,вы определились с фиалочно-стрепсовыми покупками? Добавлено (2006-07-11, 11:23 Pm) --------------------------------------------- Snow, Тебе я беру то,что ты хотела? Это точно? Добавлено (2006-07-11, 11:25 Pm) --------------------------------------------- А еще у меня в планах прогулка по ВВЦ,и посещение центра фиалки. Девченки там и стрепсы продаются,но цееены.... http://www.centrfialki.ru/catalog_str.php
Сообщение отредактировал Neon - Вторник, 2006-07-11, 11:20 PM |
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-07-12, 0:08 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (Neon) | Солидарничать будите? | а мы уже давно солидарничаем ...это вы что то с запозданием Quote (Neon) | вы определились с фиалочно-стрепсовыми покупками? | я определился:) вот это хочу Стрепсы Bristol’s Phaser Blast детку 200 Фиалки Blue Tapestry 60 Ma’s Country Girl 60 Natalia’s Extravagante 60 River Falls Lace 60 Linda Bee 60 Genetic Carmine 50
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-07-12, 0:18 AM | Сообщение # 8 |
| Неончик вот с дома фиалки хочу деток!!! ДЕТОК... ВОТ этих сортов Bristol's Party Girl 150 (надеюсь у них цена в рублях ) Bristol's Red Typhoon 150 сможешь привезти деток? и скинь мне в личку номер банковского счета, я денешку переведу
|
|
| |
Neon | Дата: Среда, 2006-07-12, 0:41 AM | Сообщение # 9 |
| senpolia, Это с центра фиалок на ввц,или с с "дом фиалок" это на нагатинской улице?Добавлено (2006-07-12, 0:26 Am) --------------------------------------------- этот сайт "дом фиалок" http://senpolia.tskm.ru/index.html Этот на ввц http://www.centrfialki.ru/catalog_str.php тебе откуда? Добавлено (2006-07-12, 0:38 Am) --------------------------------------------- Bristol's Party Girl 150 Bristol's Red Typhoon 150 Нашла такие стрепсы.Если деток не будет,то черенки не брать? Bristol’s Phaser Blast детку 200 -или я совсем дурак,или не вижу я этот стрепс? Добавлено (2006-07-12, 0:41 Am) --------------------------------------------- 546 Bristol's Phaser Blast R.Robinson Крупные простые и полумахровые темно ' пурпурные цветы с серебристыми точками в горле и ярко выраженными лучами. Средне - зеленая листва. 100рублей за черенок,а деток же нет?
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-07-12, 1:56 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (Neon) | то черенки не брать | нет...листья не хочу:(.... намучалась я с ними:( Quote (Neon) | Bristol’s Phaser Blast детку 200 -или я совсем дурак,или не вижу я этот стрепс? | а этот с этого сайта http://www.fialki.com/ Quote (Neon) | а деток же нет? | он с другого места
|
|
| | |
Snow | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:08 AM | Сообщение # 12 |
| Quote (Neon) | Так редко и так мало дается отпуска,что иногда просто необходимо так себя настроить. | Я про отпуск... я хочу отпуск Quote (Neon) | Snow, Тебе я беру то,что ты хотела? Это точно? | Да точно... Лесной магии у хитрой рыбы нет, ты где нибудь если сможешь прикупи повторяю список: Список первый от "рыба хитрая" Powwow 30р. Лесная магия пока нет листов. Розетка на омоложении Midnight Frolic 50р. Sapphire Ice 20р. Bob's Omega 20р. Silverglade Flirt's розетка молодая, первое цветение, листики могу отщипнуть полуювенильные. Для укоренения они вполне сгодятся, 2 на 10р Lollipop 10р. Эх почуствуйте разницу в цене ----------------------- И второй от Ирины Данилиной Irish Iridescence 60 Lunar Lily 60 Ma’s White Elephant 80 Silverglade Apples 80 Wild Irish Rose50 Wrangler’s Green Pastures 60 Hoya bella ‘Luise Buis’ 70
Сообщение отредактировал Snow - Среда, 2006-07-12, 11:26 AM |
|
| |
Snow | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:10 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (Snow) | и если вдруг вот эта детка будет Bristol's Zapped блин и эту детку хочу:(((((((((( Bristol’s Pajama Party аааааа Bristol’s Surprise Party | Это уже почти похоже предновогодняя истерика
|
|
| | |
Neon | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:27 AM | Сообщение # 15 |
| senpolia, Дело в том,что с сайта http://www.fialki.com/ мне пока больше не отвечают.Прислали каталог и молчание.По приезде в Москву позвоню еще туда,но не знаю... В общем сорта записала,что-нить наверняка привезу. А с деньгами наверно потом Марин разберемся. Я не уверенна,что привезу все,и по каким ценам получится ,не знаю.Что б не пришлось потом мне обратно отправлять деньги.Я вернусь 23-го утром.Или тебе позвоню,или с Олегом передам растения,если конечно у него ничего не изменитсяи он нас встретит.Тогда и точную сумму буду знать.
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:33 AM | Сообщение # 16 |
| ок...ну если так и не ответят... то тогда по возможности возьми все детки стрепсов:) давай я хоть 500 крон переведу???? Quote (Neon) | Или тебе позвоню,или с Олегом передам растения, | если он меня возьмет, то я могу вас вместе с ним встретить ... и обратно могу на автобусе добраться ... а вы уже в хапсалу Quote (Neon) | Я вернусь 23-го утром | я тоже могу подьехать
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:33 AM | Сообщение # 17 |
| Neon, заодно химерку передам и листики, которые погибли
|
|
| |
Neon | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:38 AM | Сообщение # 18 |
| senpolia, Стрепсы : Bristol’s Phaser Blast Bristol's Party Girl Bristol's Red Typhoon Bristol's Leopard Skin Bristol's Zapped Bristol’s Pajama Party Bristol’s Surprise Party Детки,самые лудшие,самые фантазийный,самые дешевые выбрать. фиалки: Blue Tapestry 60 Ma’s Country Girl 60 Natalia’s Extravagante 60 River Falls Lace 60 Linda Bee 60 Genetic Carmine 50 Добавлено (2006-07-12, 11:38 Am) --------------------------------------------- Snow, Powwow 30р. Лесная магия пока нет листов. Розетка на омоложении Midnight Frolic 50р. Sapphire Ice 20р. Bob's Omega 20р. Silverglade Flirt's розетка молодая, первое цветение, листики могу отщипнуть полуювенильные. Для укоренения они вполне сгодятся, 2 на 10р Lollipop 10р. Это от рыбки. Irish Iridescence 60 Lunar Lily 60 Ma’s White Elephant 80 Silverglade Apples 80 Wild Irish Rose50 Wrangler’s Green Pastures 60 Hoya bella ‘Luise Buis’ 70 от Ирины Дан. Слушай,а ты с "рыба хитрая"связалась на счет своего заказа,или мне самой надо написать и заказать эти листики?
Сообщение отредактировал Neon - Среда, 2006-07-12, 11:39 AM |
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:39 AM | Сообщение # 19 |
| Quote (Neon) | самые лудшие,самые фантазийный,самые дешевые выбрать | и самые большие вообщем если фиалки у той девушки не получится взять, то тогда по возможносчти возьми все детки стрепсов:).... из этого списка :D Quote (Neon) | Bristol’s Phaser Blast Bristol's Party Girl Bristol's Red Typhoon Bristol's Leopard Skin Bristol's Zapped Bristol’s Pajama Party Bristol’s Surprise Party | ... не из каталога
|
|
| |
Snow | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:39 AM | Сообщение # 20 |
| Quote (senpolia) | а почему предновогодняя? | перед новым годом многие в последний день подарки ищут, а хороших уже нет Так и ты хочешь все и всё и чтобы с корнями и подешевле
|
|
| | |
Neon | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:52 AM | Сообщение # 22 |
| senpolia, Quote (senpolia) | тогда по возможносчти возьми все детки стрепсов | Вас понял! Quote (senpolia) | если он меня возьмет, то я могу вас вместе с ним встретить | Хрошо,когда будем Олегу звонить,скажем что б тебя взял! Только московский поезд рано приходит в 8.27 Кстати,ты не в курсе случайно,ты же тоже водитель. Недалеко от вокзала нет никакой платной стоянки,охраняемой ,для машины? Что б можно было на недельку оставить.Просто нехочется никого дергать ,и в идаеле было бы на своей поехать..Добавлено (2006-07-12, 11:52 Am) ---------------------------------------------
Quote (senpolia) | ... ну мрут листья | Я никогда не сажала лисьтя стрепсов специально,но недавно у меня произошла совершенно невероятная история с стрепсовыми листьями Стрептокарпусы никогда заводить не хотела,но один раз ,в магазине отщипнула с трех стрепсиков малюсенькие листочки...... Сначала я их 4(!)часа без воды возила по таллинну. Потом вспомнила про них,и завернула все-же в влажную салфетку,положила в целофан.. Потом забыла их в машине,через неделю(!)вспомнила и решив,что они погибли ,даже не стала суетиться и идти за ними. Потом почти еще через неделю,мой муж принес этот пакетик и они оказались живыми(!).........продолжение следует.
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:52 AM | Сообщение # 23 |
| Quote (Neon) | поезд рано приходит в 8.27 | я уже месяц просыпаюсь в пол 7 Quote (Neon) | Кстати,ты не в курсе случайно,ты же тоже водитель | что значит не в курсе? да я тоже водитель .... я просто мастер в вождении шумахер нервно курит в сторонке Quote (Neon) | платной стоянки,охраняемой ,для машины | есть! там их две... помоему даже три.... найдем Quote (Neon) | Что б можно было на недельку оставить | аааааааааааааааааааааааа на недельку ...хм.....вот про это ничего сказать не могу! а может давай знаешь как сделаем! вы олегу доверяете?? мы с ним подьедем, в тот день когда вы будете уезжать, возьмем ключи и документы, и отгоним где нить в ласнамяэ на стоятку, около дома олега! а потом так же обратно:) зато покатаюсь на машинке а? Quote (Neon) | и в идаеле было бы на своей поехать.. | я попробую пораспрашивать про платную стоянку у вокзала, но не обещаю что кто то мне поможет.... около аэропорта точно есть, а вот с жд вокзалом сложнее, там сейчас на всех пустых местах, дома стоят:(... и свободных мест уже и не осталось:)
|
|
| |
Snow | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:54 AM | Сообщение # 24 |
| Quote (Neon) | Слушай,а ты с "рыба хитрая"связалась на счет своего заказа,или мне самой надо написать и заказать эти листики? | Да написала! это уже с её ценами. Только я незнала как договорится, вы встречаетесь или ты к ней домой идёшь
|
|
| |
Neon | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:59 AM | Сообщение # 25 |
| у меня естественно времени небыло и эти полуживые листики я сунула в непрозрачный стаканчик и опять забыла про них на неделю. Когда вода в стакане почти испарилась ,и листья опять были на грани смерти,я их все же посадила в стаканчики .. Теплички никакой под рукой не оказалось и я их поставила на самую верхнюю полку и....забыла...... Когда опять вспомнила,листики были почти как тряпочки(быстро сохнет земля в маленьких стаканчиках) тогда я уже прониклась уважением к такому желанию ЖИТЬ,и отнеслась к ним с серьезностью. СЕйчас у каждого листика по две детки.Скоро отсажу и отнесу на работу. Вот и скажите,что стрепсы капризные,и что с листьями вы уже намучались! Добавлено (2006-07-12, 11:59 Am) --------------------------------------------- Snow, Quote (Snow) | вы встречаетесь или ты к ней домой идёшь | скорей всего втретимся,мне так удобней.Ну если она знает о твоем заказе,то я созвонюсь и мы разберемся..
|
|
| |
|