рабарборовый пирог
|
|
senpolia | Дата: Четверг, 2006-06-29, 0:13 AM | Сообщение # 1 |
| у нас на даче ростет много рабарбара:) бабушка раньше готовила вкусные кисиля:) а я вот решила сделать пирог:) вот что получилось:) и что получилось:)
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-06-29, 0:18 AM | Сообщение # 2 |
| Вкусно получилось ??? А сверху это, что корица ??? так много ???
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-06-29, 0:19 AM | Сообщение # 3 |
| это ты на ночь специально! А я сегодня слоёные пирожки с начиной из банана, клубники и яблоков
|
|
| |
|
Snow | Дата: Четверг, 2006-06-29, 0:44 AM | Сообщение # 5 |
| Quote (senpolia) | а где фотки и рецепт | покупаю литовское тесто размараживаю готовлю начинку, леплю, и сверху желтком мажу чтоб блистели на скорую руки и быстро. Раньше готовила тесто, но так долго и тяжко, а тут готовое и недорогое! Quote (senpolia) | а где фотки и рецепт | а фотки если всё не слопают до конца, то завтра!
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-06-29, 0:45 AM | Сообщение # 6 |
| а чего так ???Добавлено (2006-06-29, 0:45 Am) ---------------------------------------------
Quote (Snow) | покупаю литовское тесто | тока, хотела спросить, не покупное ли тесто случайно используешь
|
|
| |
|
July | Дата: Четверг, 2006-06-29, 0:53 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (senpolia) | а вот раньше как люди жили?...сначала надо мамонта найти...потом отловить...потом зарезать...потом все остальное...на все про все уходило месяцы ...вот поэтому у них и не было проблем с лишним жиром | ой
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-06-29, 0:57 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (senpolia) | что с нами делает цивилизация ...совсем обленились а вот раньше как люди жили?...сначала надо мамонта найти...потом отловить...потом зарезать...потом все остальное...на все про все уходило месяцы ...вот поэтому у них и не было проблем с лишним жиром | а теперь разделение труда... одни мамонта ловят , вторые жарят, а третьи едят
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-06-29, 1:06 AM | Сообщение # 10 |
| ага...вот так и жили наши пра пра пра пра....................... Quote (Snow) | а третьи едят | и те третьи жиреют
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-06-29, 2:04 AM | Сообщение # 11 |
| Quote (senpolia) | и те третьи жиреют | нда уж, недавно пересматривала свой шкаф, столько одежды придется отдавать
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-06-29, 11:26 AM | Сообщение # 12 |
| Quote (July) | столько одежды придется отдавать | значит кому то повезет
|
|
| |
|
senpolia | Дата: Четверг, 2006-06-29, 4:13 PM | Сообщение # 14 |
| а где 6 там еще и + 10
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-06-29, 11:38 PM | Сообщение # 15 |
| Вах,какой аппетитный пирог! А что рецепт?Когда будет?
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-06-29, 11:43 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (senpolia) | а где 6 там еще и + 10 | не, +10 это многовато для меня будет Quote (Neon) | А что рецепт?Когда будет? | кстати, да, я ж тоже хотела вчера спросить про рецепт ... скоро рабарбар с дачи повезут, а то компот уже надоел
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-06-29, 11:48 PM | Сообщение # 17 |
| July, Если сейчас рецепт не даст-завтра едем в гости на пирог.....
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-06-29, 11:52 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (Neon) | Если сейчас рецепт не даст-завтра едем в гости на пирог..... | ага , судя по всему она побежала искать рецепт
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-06-29, 11:54 PM | Сообщение # 19 |
| А может остатки пирога скорей доедать.
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-06-29, 11:58 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (Neon) | А может остатки пирога скорей доедать. | и такое возможно
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-06-30, 0:32 AM | Сообщение # 21 |
| Quote (Neon) | А что рецепт?Когда будет? | мне вот такой рецепт дали, по нему и делала 2 стакана кефира 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 1 чайная ложка соды гашеной Quote (July) | скоро рабарбар с дачи повезут, а то компот уже надоел | вот вам рецепт:) Quote (Neon) | завтра едем в гости на пирог..... | да ты только обещаешь .....смотри химерка еще ждет Quote (July) | она побежала искать рецепт | гыыы.....а вот и не угадала...побежала доедать
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 2006-06-30, 0:36 AM | Сообщение # 22 |
| Quote (senpolia) | гыыы.....а вот и не угадала...побежала доедать | зато Neon угадала
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-06-30, 0:53 AM | Сообщение # 23 |
| Quote (July) | зато Neon угадала |
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 2006-06-30, 1:41 AM | Сообщение # 24 |
| ой, как бы я счас навернула твоего пирога, да, запивая молочком ....так, захотелось, чего-то сладенького, а дома ничего нет, только мороженное, но мне его оказалось мало ....
|
|
| |
|