А ВЫ ПЕРЕВЕЛИ ЧАСЫ НА ЧАС НАЗАД?
|
|
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 2:37 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
NB | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 9:26 AM | Сообщение # 2 |
| А то!!! Кто ж откажется поспать на час подольше
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 11:08 AM | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| NB, ну а вдруг...и тем более от нас это уже не зависит....организм привыкает к одному времени и всё тут....хоть вообще часы выкини из дома
|
|
| |
Dajana | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 11:38 AM | Сообщение # 4 |
| А я вчера понервничала из-за этой смены времени. Стрижку наметили, за неделю договаривались, хозяйка собаки очень рассчитывает время, переносили стрижку с 14 на точно 15... Сижу за компом - 13.30 , времени достаточно собраться, доехать, дойти. И тут мне позвонили - закрывая мобильник вижу цифры - 14.30 ! как я собиралась ! Еду в маршрутке - часы в центре, часы на одной церкви, часы на второй - все демонтированы ! Спрашиваю у людей, уточняю - а время уже перевели - все (трое) неуверены !!! Приезжаю по времени на мобильном - и оказалось, это тут вот , на мониторе - постарались, новое время нам уже отсчитывают ! Так что легкое раздражение имело место быть. А распорядка дня у меня нет - могу и рисовать ночь, или учиться, как получиться...
|
|
| |
tantcik | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 12:25 PM | Сообщение # 5 |
| Перевели и очень рады.
|
|
| |
NB | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 12:33 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Maximum_EST) организм привыкает к одному времени и всё тут....хоть вообще часы выкини из дома согласна Марин, организм то может и привыкает, но я последнее время так мало сплю, что для меня этот час как бальзам на душу
|
|
| |
tantcik | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 12:36 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (NB) я последнее время так мало сплю, что для меня этот час как бальзам на душу И у меня такая-же история, так что я очень даже рада.
|
|
| |
Larija2 | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 7:36 PM | Сообщение # 8 |
| а я с месяц буду прикидывать сколько на самом деле было бы времени,если бы не переводили Прямо мания какая-то
|
|
| |