Голубь и Пицца:))
|
|
|
July | Дата: Четверг, 2006-05-18, 0:04 AM | Сообщение # 2 |
| Quote (senpolia) | ну я и отловила.... | следующим блюдом будет Голубь в Яблоках ????!!!! Зачем ты его отловила-то ???
Сообщение отредактировал July - Четверг, 2006-05-18, 0:05 AM |
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-18, 0:07 AM | Сообщение # 3 |
| Quote (senpolia) | когда уже сделала пиццу, сидела и ела, и когда вышла на балкон, там оказалось что сидит голудь | курочки то мало было вот и решила в пицу добавить!
|
|
| |
|
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-18, 0:11 AM | Сообщение # 5 |
| Quote (senpolia) | а вот интересно тголябей запекают с яблоками? | так же как курицу, птичка вет-контроль прошла??? А то друзей накормишь гриппом
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-18, 0:11 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (July) | следующим блюдом будет Голубь в Яблоках | вот вот я об этом и подумала Quote (July) | Зачем ты его отловила-то ??? | а она видимо присмотрела мой балкон для откладки яиц Quote (Snow) | курочки то мало было вот и решила в пицу добавить! | она после прилдетела...поздно было ...эх...не могла раньше прилететь
|
|
| |
|
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-18, 0:14 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (senpolia) | она после прилдетела...поздно было ...эх...не могла раньше прилететь | живодёрка, как ты её одной рукой держала и фоткала? отпустила птичку надеюсь
|
|
| |
|
July | Дата: Четверг, 2006-05-18, 0:18 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (Snow) | А то друзей накормишь гриппом | кстати, ты о птичьем гриппе подумала ???? У меня в прошлом году тоже жил голубь, я его подобрала на улице, выпал из гнезда, маленький совсем голубеночек. Собака два раза на него натыкалась, а вечером вышли гулять, он опять его схватил ( а голубенок весь день ошивался возле подьезда ), ну, я и взяла его домой. 1,5 месяца у меня жил на балконе ( засрано было ВСЕ ), я его выкармливала сама, он еще клевать не умел, такой смешной, бегал за мной, орал, как резанный, только услышав мой голос ... а потом улетел с балкона ( первый раз он улетал, потом я его обнаружила на следущий день выше этажом на балконе, позвала и он прилетел ко мне назад ) ... и ... все ... так, и пропал ... не знаю, через пару дней с другой стороны дома, валялся похожий голубь, загрызанный котами ... может и мой ... так, жалко было, я ж переживала немного . Ух, какую я историю накатала Quote (senpolia) | а вот интересно тголябей запекают с яблоками? | Ужас, я ж говорю - садистка
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-18, 0:19 AM | Сообщение # 11 |
| Quote (senpolia) | и конечно отпустила, но прежде дала своим охотникам понюхать дичь .ага....нам так страшно стало ..что мы под стол забились...охотник ..мать его за ногу ...трус | Это он подумал смерть пришла за копчёную ногу
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-05-18, 0:21 AM | Сообщение # 12 |
| Quote (senpolia) | что мы под стол забились...охотник ..мать его за ногу ...трус | Ндаааа ... мой бы сеттер недоделанный быстренько его схавал ...Добавлено (2006-05-18, 0:21 Am) --------------------------------------------- Что-то голубь, какой-то спокойный на фотках у тебя ....
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-18, 0:22 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (July) | валялся похожий голубь, загрызанный котами ... может и мой ... так, жалко было, я ж переживала немного | Да птичку жаль... птичка ещё наверно не окрепла на крыло А кошки и рады
|
|
| |
|
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-18, 0:25 AM | Сообщение # 15 |
| Quote (July) | Что-то голубь, какой-то спокойный на фотках у тебя | так крылья то держала руками...но один раз вырвался....но я опять поймала...у меня с охотничьим инстинктом все ок
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-18, 0:26 AM | Сообщение # 16 |
| Quote (senpolia) | ну за копченую ножку он и так по ушам получил ..морда ....ну и подумала...может охотничий инстинкт проснется...ан нет...датчанин...такой же тугодумающий | У тебя тоже правельный охотник он же не в лесу, а на кухне что спереть можно... Только потом поушам надоют,но животик полон
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-05-18, 0:28 AM | Сообщение # 17 |
| Quote (Snow) | , а на кухне что спереть можно... Только потом поушам надоют,но животик полон | ну может ты и права...но могбы хоть вид сделать... типо .РРРРР....я бы понала и гордилась бы ...а он свалил под стол
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-18, 0:35 AM | Сообщение # 18 |
| Quote (senpolia) | ну может ты и права...но могбы хоть вид сделать... типо .РРРРР....я бы понала и гордилась бы ...а он свалил под стол | Какой ррр он подумал сейчас сырым накормят да ещё с перьями и живого
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-05-18, 0:43 AM | Сообщение # 19 |
| Quote (Snow) | птичка ещё наверно не окрепла на крыло А кошки и рады | Угу, он ведь дурачок и не боялся никого Quote (senpolia) | вот я и не хочу, чтобы они приглядывали мой балкон...на фиг | Нда, я потом целый день там все отскребала Quote (senpolia) | а сама что предлагала? тоже самое | я не предлагала, я интересовалась Quote (senpolia) | значит у тебя правильный охотник | Да, у меня охотник, еще тот .... мимо голубей не пройти, приходиться тащить, он их, как видет сразу же в стойке замирает .... а в лесу ..... все .. отпускаешь ..и забываешь о собаке на часа 2, а он там по кустам, все кого-то ищет Quote (Snow) | У тебя тоже правельный охотник он же не в лесу, а на кухне что спереть можно... | А мой и на кухне сопрет с удовольствием и в лесу поохотиться
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-18, 1:02 AM | Сообщение # 20 |
| Quote (July) | А мой и на кухне сопрет с удовольствием и в лесу поохотиться | Д а уж : на бога надейся, а сам нелошай
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-05-18, 1:18 AM | Сообщение # 21 |
| Quote (Snow) | Д а уж : на бога надейся, а сам нелошай |
|
|
| |
|
July | Дата: Четверг, 2006-05-18, 2:18 AM | Сообщение # 23 |
| Quote (senpolia) | а это тоже самое:)) | почти, тоже самое Quote (senpolia) | вот мой ничего не ищет | ндааа, ну и охотничек ....
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-18, 10:24 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (senpolia) | вот мой ничего не ищет | ииищет, только места знает где искать лошади объединяйтесь
|
|
| |