Евровидение 2008
|
|
Maximum_EST | Дата: Среда, 2008-05-21, 12:22 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| кто вчера смотрел первый полуфинал? сегодня будет продолжения второго получинала:)
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Среда, 2008-05-21, 12:24 PM | Сообщение # 2 |
| болела за россию, но как услышала песню, болеть перестала:)))... не понравилось выставпление Билана....прошлый год было интереснее песня....а сейчас они решили и Плющенко на сцену вывести и скрипку страдивари выпросили:)))... в общем не вокалом возьмут, так бабками затопчат:))) сейчас болею за Эстонию... в начале подумала что поганенькая и песня и музыка, а к середине песни ниче так:)))...прикольненько:))) в общем сегодня смотри продолжение:)
|
|
| |
USLIK | Дата: Среда, 2008-05-21, 4:19 PM | Сообщение # 3 |
| Марин, так финал в субботу в 22 часа будет. Эстония не прошла в финал, так что не будет её, я так понимаю. Песенка у них конечно специфическая, мне напомнила гулянку на хуторе в Янипяев. А про текст я вообще молчу. Кто не посмотрел, могут оценить здесь http://www.youtube.com/watch?v=ew5KlYs0e_k
Сообщение отредактировал USLIK - Среда, 2008-05-21, 4:21 PM |
|
| |
Maximum_EST | Дата: Среда, 2008-05-21, 4:24 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (USLIK) Эстония не прошла в финал как? как я пропустила этот момент :'( :'( ну вот ...как прикольная песенка так отсеяли, а как разных биланов так пропускают:( Quote (USLIK) А про текст я вообще молчу да текст...я уже читала
|
|
| |
USLIK | Дата: Среда, 2008-05-21, 4:27 PM | Сообщение # 5 |
| Вот эти страны прошли : Греция, Румыния, Россия, Босния и герцеговина, Израиль, Финляндия, Азербайджан, Армения, Польша, Норвегия
|
|
| |
tantcik | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 2:27 AM | Сообщение # 6 |
| РОССИЯ чемпион, урааааааа
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 2:54 AM | Сообщение # 7 |
| а мне не ура:) незнаю чем он понра:)
|
|
| |
tantcik | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 3:07 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (Maximum_EST) незнаю чем он понра:) Не конкретно Билан, он молодец, а вот все вместе УРА!!!!
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 3:09 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Maximum_EST) а мне не ура:) незнаю чем он понра:) вот, и мне он не нра выехал, только на странах, где много русских живут ( гыыыы, и латыши с эстонцами по макс баллу дали ) Лорак намного интереснее была - я за нее болела но именно за Россию очень рада
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 3:21 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (July) Лорак намного интереснее была - я за нее болела вот и я ...за нее
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 3:29 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Maximum_EST) вот и я ...за нее все равно, она молодец - на второе место пробилась
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 3:33 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (July) на второе место пробилась второе это не первое ...это как у нас ....RES CACIB это не CACIB
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 3:40 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Maximum_EST) второе это не первое ...это как у нас ....RES CACIB это не угу но все равно .. хоть, что-то Quote (Maximum_EST) RES CACIB это не CACIB ну, знаешь, если к RES CACIB дадут, еще и САС, т.к 1 место, уже чемпион, то это очень даже ничего
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 3:47 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (July) то это очень даже ничего вот именно! что очень даже ничего ...а первое....очень даже чего
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 3:49 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (Maximum_EST) вот именно! что очень даже ничего второе место всегда самое обидное
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:04 PM | Сообщение # 16 |
| July, эт да:)
|
|
| |