почти весенний салатик:)... фотоурок...
|
|
|
July | Дата: Среда, 2006-05-10, 4:00 AM | Сообщение # 2 |
| Ой, у меня слюнки потекли , и зачем сюда зашла на ночь глядя, придется идти, что-нибудь есть, а я ведь собираюсь худеть
|
|
| |
|
July | Дата: Среда, 2006-05-10, 4:05 AM | Сообщение # 4 |
| Quote (senpolia) | хорошего человека должно быть много | Ага, чего-то его, уж слишком много стало ....
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-10, 12:43 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (July) | уж слишком много стало | тогда берешь своего добера и бегать
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-05-10, 1:24 PM | Сообщение # 6 |
| ....ещё и фотографирует, противная..... а я похудела.... пожалуй теперь раз в неделю можно и поесть:))))))))) а то я что-то совсем эту привычку забросила:) вчера вот мне комплиманов накидали, что, мол, выгляжу не как молодая мама, а как девка на выданье... приятно до жутиков....:)))) салатик из черемши я делаю немного по-другому. проще: - черемша - яйцо - майонез или масло - соль обязательно попробую этот....
|
|
| |
|
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-05-10, 2:22 PM | Сообщение # 8 |
| хм... я просто не жрала ни фига,если чессна. и сейчас не жру.... иногда не до этого, иногда просто не помню, что поесть надо... и ещё делаю упражнения по восстановлению фигуры после родов по методу С. Кроуфорд. очень нра.Добавлено (2006-05-10, 2:22 Pm) --------------------------------------------- ОБЖОРА!!!!!!!
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-10, 2:32 PM | Сообщение # 9 |
| KaTeHa, эх..как бы мне научиться не жрать
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2006-05-10, 2:52 PM | Сообщение # 10 |
| Я тоже прошлым летом не жрала недели две, просто не хотелось, не знаю, как это получилось, может жарко было ( хотя обычно жара на мой аппетит не влияет ) ... и немножно похудела, на килограмма 3, правда, потом их опять набрала, но на пляжике успела повыпендриваться и купит себе новые малюсенькие трусики к купальнику ... но в этом году если жрать не перестану, трусам придется лежать в шкафу ....
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-05-10, 3:07 PM | Сообщение # 11 |
| а мне пержде чем на пляжу выпендриваться, нужно ликвидировать ещё некоторые последствия беременности. тонну целлюлита например. худеть-худею, а он, гад, не уходит. пройду курс массажа перед пляжем и буит все оки:)
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2006-05-10, 3:11 PM | Сообщение # 12 |
| Угу, у меня тоже целлюлита полно, но , когда немножко похудею и подзагорю, он не так заметен
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-10, 3:11 PM | Сообщение # 13 |
| эх...завидую вам
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-05-10, 3:13 PM | Сообщение # 14 |
| че завидуешь? я вот начиталась, теперь жрать охота фсе, в эту тему больше не придуууу
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2006-05-10, 3:15 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (KaTeHa) | я вот начиталась, теперь жрать охота | и мне, придется сегодня салатик какой-нибудь делать Quote (senpolia) | эх...завидую вам | да, ладно, сама, вон какие юбки короткие носит и декольте до пупа
|
|
| |
|
Snow | Дата: Среда, 2006-05-10, 6:50 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (senpolia) | берем черемшу | Что ты называешь черемшёй? Quote (KaTeHa) | и ещё делаю упражнения по восстановлению фигуры после родов по методу С. Кроуфорд. очень нра. | Поподробнее в отдельной теме, а то у меня 2 детей видимо мне пора Хоть я не толста, но жопка есть
|
|
| |
Neon | Дата: Среда, 2006-05-10, 8:08 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (Snow) | берем черемшу | Хм,и я не знаю,что это.
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-05-10, 10:42 PM | Сообщение # 19 |
| Snow, Neon, черемша = дикий чеснок:) такая травулька перьями.... с чесночным привкусом
|
|
| |
Neon | Дата: Среда, 2006-05-10, 11:24 PM | Сообщение # 20 |
| Сдается мне,что она совсем невкусная....
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-10, 11:46 PM | Сообщение # 21 |
| KaTeHa, точно:) Quote (Neon) | Сдается мне,что она совсем невкусная | с майонезом и вареным яйоцм вкусная
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-05-10, 11:53 PM | Сообщение # 22 |
| лично я таких глупышей, которые черемшу в чистом виде лопают не наю.... да и много ли я знаю глупышей, которые лопают в чистом виде другие травульки???? вкусная, даже очень. если в салатике. для меня черемша=весна:) и=витамины
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-05-10, 11:56 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (KaTeHa) | для меня черемша=весна:) и=витамины | для меня тоже:) и кстати она быстро надоедает:))
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Четверг, 2006-05-11, 0:15 AM | Сообщение # 24 |
| а её много и не поешь... ну никак...
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-05-11, 9:48 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (KaTeHa) | черемша = дикий чеснок:) такая травулька перьями.... с чесночным привкусом | А я всегда называла перья чеснока черемшой! А это какая то травулька. как понимаю это чеснок который на огороде растёт много лет чеснока почти не даёт, а перья имеет... да? Маринка что ты там накрамсала в салат и назвала черемшой? признавайся... что то там у тебя слишком листья широкие для черемши
|
|
| |