Наши первые труды
|
|
Snow | Дата: Вторник, 2006-07-11, 6:04 PM | Сообщение # 151 |
| Quote (KaTeHa) | но жарко пока для закупки фиалок | зато в воде черенки сейчас корни гонят так быстро!!!
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-07-12, 8:29 AM | Сообщение # 152 |
| ага, быстро, но что толку, если потом лист в земле выглядит как воплощение несчастья??
|
|
| |
Snow | Дата: Среда, 2006-07-12, 10:34 AM | Сообщение # 153 |
| Quote (KaTeHa) | ага, быстро, но что толку, если потом лист в земле выглядит как воплощение несчастья?? | ПУСТЬ В ВОДЕ СТОИТ ПОКА ЖАРА НЕСПАДЁТ
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-07-12, 10:38 AM | Сообщение # 154 |
| Quote (KaTeHa) | если потом лист в земле выглядит как воплощение несчастья | а с этого момента поподробнее? это как?
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Четверг, 2006-07-13, 11:12 AM | Сообщение # 155 |
| senpolia, мариш, а это на тех фото, что я выложила, сааамый-самый пестрый лист.
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-07-13, 11:21 AM | Сообщение # 156 |
| Quote (KaTeHa) | сааамый-самый пестрый лист | ну ничего, можешь еще отойдет
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Среда, 2006-09-20, 9:31 AM | Сообщение # 157 |
| смотрела листик. что-то он нра мне все меньше и меньше. начал пропадать краешек листика. кажись апаче шедоуз я буду покупать заново:) Добавлено (2006-09-20, 9:05 Am) --------------------------------------------- Девчонки, со вчерашнего дня бьюсь в счастливой фиалочной истерике!!!!!!!!! вот чем я вчера обзавелась:)))) ЕК-Черная жемчужина (Коршунова). Чародей April in Paris Buckeye Crushed Velvet Colleen Crimson Ice Dancing Devil Faded Denim Flashback Genetic Carmine Golden Fountain Guardian Angel Lyon’s Early Spring Lyon’s Plum Pudding Lyon’s Victorian Valentine Ma’s Pillow Talk Mermaid Old Fashion Love Opera’s Romeo Pepper-Mintie Pink Feathers Powwow Rainman Rebel’s Flaming Star Rebel’s Splatter Kake Rodeo Roundup Rum Punch Sequins’n’Ribbons Suncoast Frilly Dilly Ultra Violet Nebiula Winter Parasol будут чуть позже: Apache Shadows Blackberry Jam Old Fashion Love Добавлено (2006-09-20, 9:31 Am) --------------------------------------------- девчонки, забыла ещё два сорта, которые мне положили в подарок. это ЕК-Королевский рубин и Ночные забавы.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 2006-09-20, 11:46 AM | Сообщение # 158 |
| vauuu kak zdorovo! Molodec! Ja uze hochu bolshe sortov, hot daze eti eshjo ne uspeli detok dat a skolko vremeni proshlo kak posadila i detki polezli? 2 mesjaca bolshe?
|
|
| |
Сана12 | Дата: Среда, 2006-09-20, 12:55 PM | Сообщение # 159 |
| KaTeHa, поздравляю, рада за тебя
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2006-09-20, 2:33 PM | Сообщение # 160 |
| KaTeHa, классные сорта !!!
|
|
| |
Snow | Дата: Среда, 2006-09-20, 5:22 PM | Сообщение # 161 |
| Quote (Alexandra) | vauuu kak zdorovo! Molodec! Ja uze hochu bolshe sortov, hot daze eti eshjo ne uspeli detok dat | Это и есть фиалко мания KaTeHa, Супер!!!
|
|
| |
senpolia | Дата: Среда, 2006-09-20, 7:14 PM | Сообщение # 162 |
| Quote (KaTeHa) | Old Fashion Love | тугодумный сорт...удели больше внимания Quote (KaTeHa) | Rebel’s Splatter Kake | оставляй все детки Quote (KaTeHa) | Winter Parasol | оставляй все детки Quote (KaTeHa) | которые мне положили в подарок. это ЕК-Королевский рубин и Ночные забавы. | на такой список положили всего два подарка?? Quote (KaTeHa) | ЕК-Королевский рубин | он у меня сейчас цветет....цветок огромный, но в сорте нет ничего примечательного...буду избавлятья
|
|
| |
Snow | Дата: Среда, 2006-09-20, 7:19 PM | Сообщение # 163 |
| Quote (senpolia) | он у меня сейчас цветет....цветок огромный, но в сорте нет ничего примечательного...буду избавлятья | да... а мне он начал нрааа... Думала уже поеду к Сане косить Quote (senpolia) | на такой список положили всего два подарка?? | жиды
|
|
| |
Сана12 | Дата: Четверг, 2006-09-21, 1:46 AM | Сообщение # 164 |
| Quote (Snow) | да... а мне он начал нрааа... Думала уже поеду к Сане косить | приезжай, накосим
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-09-21, 2:02 AM | Сообщение # 165 |
| Quote (senpolia) | тугодумный сорт...удели больше внимания | тьфу, тьфу, тьфу ... у меня твой масипусенький листик с обрезанным краем ( из первой июньской посылки ) все-таки укоренился и уже растут две малипусенькие детки, хоть и медленно, но растут ... а второй, который с августа, тоже дал корешки , правда, я ему обрезала черенок, т.к мне показалось он стал коричневеть, но присыпала углем и все ок ( 3 тьфу ) Quote (KaTeHa) | Ночные забавы. | название-то какое ...
Сообщение отредактировал July - Четверг, 2006-09-21, 2:02 AM |
|
| |
Сана12 | Дата: Четверг, 2006-09-21, 2:13 AM | Сообщение # 166 |
| Quote (July) | тугодумный сорт...удели больше внимания | у меня он тоже долго укоренялся
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Пятница, 2006-09-22, 11:24 AM | Сообщение # 167 |
| да, всего два подарка, но зато 10 сортов по 2 листика положила.... ну вот такие у нас продавцы. либо выбор нулевой и куча подарков, либо выбор, но .... тетя сразу пояснила, что листики ей обходятся недешево, заказывается она в россии по 100 р за лист. (хотя, верится с трудом, все остальные заказывают по 40 р за лист и ничего).. но и фиалки у неё просто шикарнейшие. кстати, многие сорта, кримсон айс например, у них листики молоденькие. по размеру маленькие. нормально все буит??? мне как-то сказали, что молодняк отлично укореняется, просто дает меньше деток....
|
|
| |
Сана12 | Дата: Пятница, 2006-09-22, 11:27 AM | Сообщение # 168 |
| KaTeHa, фотки давай
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Пятница, 2006-09-22, 11:32 AM | Сообщение # 169 |
| кстати, огромный плюс именно этой тети в том, что она сама меня пригласила к себе в гости. другая тетя, когда я заикнулась про поход к ней, заартачилась, сразу же сказала "нет, у меня ремонт, бла-бла-бла" (как-будто мне её квартира интересна). а эта сама позвала после первого заказа. первый мой заказ у неё укоренился в земле через неполные 2 недели!!!!!!!!!!!! я просто обалдела от такой скорости. из 16 листов погиб только один - бакай колоссал. но возможно он просто переохладился. так что покупкой я очень-очень довольна.Добавлено (2006-09-22, 11:32 Am) --------------------------------------------- не мОгу. сестра фотик конфисковала и нифига не возвращает уже месяц.
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2006-09-22, 1:40 PM | Сообщение # 170 |
| Quote (KaTeHa) | я заикнулась про поход к ней, заартачилась, сразу же сказала "нет, у меня ремонт, бла-бла-бла" (как-будто мне её квартира интересна). | заметь... если у неё и в правду ремонт и всё в уголок задвинуто тоже впечетление о ней не очень сложится
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-09-22, 1:45 PM | Сообщение # 171 |
| Quote (Snow) | а мне он начал нрааа... | с каких пор она вдруг стала тебе нравиться Quote (July) | и уже растут две малипусенькие детки, | повезло...хотя я своей сейчас голову срезала:) Quote (KaTeHa) | но зато 10 сортов по 2 листика положила | я всех сортов кладу по 2 по 3 и кучу подарков Quote (KaTeHa) | что листики ей обходятся недешево | даааа ...а что она скажет что по дешевке берет Quote (KaTeHa) | заказывается она в россии по 100 р за лист | ты спроси у кого она конкретно берет? вдруг она даже фамилий не знает Quote (KaTeHa) | по размеру маленькие | она сама по себе почти минька....у нее и не будет большие листья...она полумини не стандарт
|
|
| |
Lonni | Дата: Пятница, 2006-09-22, 10:23 PM | Сообщение # 172 |
| Quote (senpolia) | я всех сортов кладу по 2 по 3 и кучу подарков | это ты, а мне обычно здесь в России неважно сколько покупаешь за раз только один сорт в подарок кладут, а один раз положили один лист из заказа за деньги но укорененный с детками. А Милехин напирмер никогда подарки не кладет. Не зависимо от того, сколько заказываешь, и никогда не зовет в дом посмтреть его коллекцию. Но это не значит что у него пересорт. Просто люди разные. Quote (KaTeHa) | аказывается она в россии по 100 р за лист. | Новинки у Коршуновой вообще стоият по 150 рублей лист минимум. Может и правда некоторые сорта так обходятся, так как есть коллекционеры, которые завышают цену, у Парамонова все дорого стоит, и еще есть несколько коллекционеров, так что не думаю что она обманывает.
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-09-23, 0:16 AM | Сообщение # 173 |
| Quote (Lonni) | А Милехин напирмер никогда подарки не кладет | не знаешь почему? Quote (Lonni) | Просто люди разные. | не совсем не поняла, почему в гости не зовет?
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-09-23, 1:00 AM | Сообщение # 174 |
| Quote (senpolia) | ...хотя я своей сейчас голову срезала:) | бедненькая фиалочка ... за что ей такие муки ???
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-09-23, 2:25 AM | Сообщение # 175 |
| Quote (July) | за что ей такие муки | чтобы и у других была такая красота
|
|
| |
|