Выставка Орхидей в Таллинском ботаническом саду / март 2009
|
|
Sevelina | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 9:51 PM | Сообщение # 26 |
| ната, Cпасибки Quote (Larija2) .........осталось ещё и ими обрасти! Не переживай так это еще не все фотографии
|
|
| |
|
tantcik | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 10:59 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (Sevelina) это еще не все фотографии что-же ты делаешь с людьми на ночь глядя..... ну как тебе не стыдно?????? как теперь спать-то? а мне завтра на работу рано вставать.........
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 7:41 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (Sevelina) Не переживай так это еще не все фотографии Да так нельзя,хорошо,что я вчера вечером не залезла на форум,а ведь было такое желание,зато сегодня кайф получила по полной.Sevelina,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sevelina | Дата: Вторник, 2009-03-10, 1:16 AM | Сообщение # 30 |
| Quote (tantcik) ну как тебе не стыдно?????? А что енто такое Quote (tantcik) что-же ты делаешь с людьми на ночь глядя..... А что?77 Quote (tantcik) как теперь спать-то? Ну даже незнаю,что тебе тут посаветовать................... Quote (tantcik) а мне завтра на работу рано вставать......... А по ночам спать надо бери пример с Наты Quote (ната) зато сегодня кайф получила по полной. Ну хоть кому то угодила Получите............. 6
|
|
| |
|
|
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2009-03-10, 2:55 PM | Сообщение # 33 |
Статус: Offline
| красотища!!!! я скоро и свои фотки выложу с этой выставки, только в отдельную тему, а то эта грузится очень долго, из за Стелкиных тысячи фоток
|
|
| |
Sevelina | Дата: Вторник, 2009-03-10, 10:30 PM | Сообщение # 34 |
| Quote (Maximum_EST) я скоро и свои фотки выложу с этой выставки, Жду с нетерпением Quote (Maximum_EST) только в отдельную тему, а то эта грузится очень долго, Ну вот опять я виновата тут понимаешь ли людей к красоте приобщяешь.......так сказать подсаживаешь на еще один вид "наркотика" Quote (Maximum_EST) из за Стелкиных тысячи фоток Неправдо нет тысячи........всеволишь около 200 и то еще не все выложила
|
|
| |
Bettik | Дата: Среда, 2009-03-11, 12:22 PM | Сообщение # 35 |
| спасибо, уже сидим ,но мало,ещё "наркотика" в студию.
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 2009-03-11, 9:11 PM | Сообщение # 36 |
| Sevelina, спасибки за красоту! Quote (Sevelina) тут понимаешь ли людей к красоте приобщяешь.......так сказать подсаживаешь на еще один вид "наркотика" и так уже сидим.
|
|
| |