Мама CANTERBURY SURPRISE + Папа Peachy Pink
|
|
Sevelina | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:36 PM | Сообщение # 1 |
| Опыление было сделано в целях тренировки. От этого сочетания, я ничего супер не ждала, но, когда семена проросли то выкидывать было жалко. Сеянцев 10 уже в "помойке" :'(
|
|
| |
Larija2 | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:40 PM | Сообщение # 2 |
| Sevelina, а почему в помойке?
|
|
| |
tantcik | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:43 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (Sevelina) Опыление было сделоно в целях тренировки. Я угадала......... смотри личку.
|
|
| |
Sevelina | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:51 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (tantcik) Я угадала......... смотри личку. Уже посмотрела и ответила Quote (Larija2) velina, а почему в помойке? Ну не совсем в помойке............я их раздала знакомым, так как ничего интересного они не представляли . Еще есть 2 кандидата. Вот только фото для статистики сделаю и полетять в "помойку". Интересные варианты я жду с других посевов. По крайне мере очень надеюсь на это. вот и сегодня один опылила если оправдаются мои надежды .то буду джигу плясать Кстати это сочетание не дало ни одного пестролистного сеянца
Сообщение отредактировал Sevelina - Понедельник, 2008-10-06, 11:55 PM |
|
| |
Maximum_EST | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:51 PM | Сообщение # 5 |
Статус: Offline
| Представляю Вашему вниманию сеянцы от Стеллы! из того, что у нее, пока, расцвело, мы выделили два сеянца! первый - это фото на стелаже под лампами: [/URL] а это фото , на следующей день, когда вышло солнышко: очень интересно Ваше мнение!!!!! что думаете, стоит оставлять или нет!?
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:51 PM | Сообщение # 6 |
| и второй сеянец от Стеллы: это под лампами на стелаже: а это на след день на солнышке: нам очень интересно Ваше мнение! стоит оставлять или нет!
|
|
| |
NB | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:51 PM | Сообщение # 7 |
| Maximum_EST, как скажет Юлькин, мне нра... К тому же я не избалована большим количеством сортов, а размерчики у них какие?
|
|
| |
tantcik | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:52 PM | Сообщение # 8 |
| Я конечно не спец в расцветках, но мне кажется , что есть уже похожие сорта стрепсов. Может подождать следующего цветения и посмотреть на колличество цветов на цветоносе и колличество цветоносов, а так-же на длительность цветения. Возможно именно эти два растения будут лучше уже зарегистрированых. Плюс, я думаю надо обратить внимание на то, как долго цветок держит расцветку( не линяет) Вот . п.с и размер листьев тоже имеет значение. Оставляем до весны. 2пы.сы и паличиками бутоны не расковыриваем.
|
|
| |
Sevelina | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:52 PM | Сообщение # 9 |
| Маришкин все таки выставила фотки Quote (tantcik) но мне кажется , что есть уже похожие сорта стрепсов. Тань незнаю еще не проверяла...просто очередной раз подходя к синиму стрепсы рука не поднялась выкинуть в помойку вселд за остальными. Уж больно горло у него ярко желтого цвета и интересной формы.Остановиливает конечно еще и количество цветоносов по сравнению с предыдущими. Так ,что я решила пусть порадует меня цветением до весны .Большие надежды я на этот посев не возлагаю,так как опылялось просто для тренировки. А вот три последущих жду с нетерпением. Quote (tantcik) 2пы.сы и паличиками бутоны не расковыриваем. Розовый должен был уйти в презен к подруге так и не покозав себя миру....да не тут то дело было его Маринка увидела.И так как у мея вечная нехватка времени сфоткать она стойко отвоевала его у меня для фото сессии Да по дороге цветочек и потеряла :D
Сообщение отредактировал Sevelina - Вторник, 2008-10-07, 0:44 AM |
|
| |
Maximum_EST | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:52 PM | Сообщение # 10 |
| размер цветка и у того и у другого примерно 4 см
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 2008-10-07, 1:45 AM | Сообщение # 11 |
| Quote (NB) как скажет Юлькин, мне нра... и про Юльку вспомнили Quote (Maximum_EST) очень интересно Ваше мнение!!!!! что думаете, стоит оставлять или нет нууу, если честно ( надеюсь, девочки хотят услышать правдивое мнение, а не лесть) ... розовый приятный, нежный, но не более того ... а вот, второй совсем не впечатлил хотя .. все это, конечно дело личного вкуса .. я, вот совсем от других расцветок млею
Сообщение отредактировал July - Вторник, 2008-10-07, 1:47 AM |
|
| |
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2008-10-07, 1:55 AM | Сообщение # 12 |
| Quote (July) я, вот совсем от других расцветок млею да я тоже:) но тут уж не закажешь , тут только можно ждать, как сыграет природа:) мне первый тоже понравился, очень миленький и нежненький....второй не знаю, сегодня все ходила на него смотрела, пока Стелка не забрала...не знаю....первый я бы оставила точно и понаблюдала:)
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2008-10-07, 1:59 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (July) девочки хотят услышать правдивое мнение, а не лесть это точно! и чтобы Стелка могла точнее решить, держать какие то сеянцы дальше, или сразу раздарить:)
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 2008-10-07, 2:09 AM | Сообщение # 14 |
| Quote (Maximum_EST) могла точнее решить, держать какие то сеянцы вот-вот, со стороны иногда видней Quote (Maximum_EST) только можно ждать, как сыграет природа:) ага, и я представляю, как интересно это ожидать
|
|
| |
Sevelina | Дата: Вторник, 2008-10-07, 2:30 AM | Сообщение # 15 |
| Quote (July) ага, и я представляю, как интересно это ожидать Mогу помочь узнать каково это в реале Quote (July) от-вот, со стороны иногда видней Что верно то верно. Quote (Maximum_EST) это точно! и чтобы Стелка могла точнее решить, держать какие то сеянцы дальше, или сразу раздарить:) Ну сомнения сомнениями меня мучает только голубой хочу посмотреть на щапочное цветения.............что то мне подсказывает,что в этом этом изюминка. Хотя могу и ошибаться..............но длеко выкидывать не буду .
|
|
| |
July | Дата: Вторник, 2008-10-07, 10:43 AM | Сообщение # 16 |
| Quote (Sevelina) Mогу помочь узнать каково это в реале неееаа, спасибо ... не надо
|
|
| |
Bettik | Дата: Вторник, 2008-10-07, 11:28 AM | Сообщение # 17 |
| Sevelina, вы не чего не узнала на счёт геля для орхидей,извините если не в тему.
|
|
| |
Sevelina | Дата: Вторник, 2008-10-07, 11:48 AM | Сообщение # 18 |
| Quote (Bettik) вы не чего не узнала на счёт геля для орхидей,извините если не в тему. пока нет еще ответа
|
|
| |
tantcik | Дата: Вторник, 2008-10-28, 8:40 PM | Сообщение # 19 |
| Sevelina, Что новенького на твоих плантациях сеянцев? Цветут? покажешь?
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Суббота, 2008-12-20, 4:12 PM | Сообщение # 20 |
| Sevelina, ну как , сеянец распустился?
|
|
| |
Sevelina | Дата: Суббота, 2008-12-20, 4:44 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (tantcik) Цветут? покажешь? Chto cvelo no paka nichego interesnogo........v vosnovnom povtory s malenkoy raznezoy. A seichas oni kto na bolkone,a kto na oknah tak cto u nih zimnjaja spjachka.........polka to zanjata savsem maljutkami. Quote (Maximum_EST) сеянец распустился? poka ja spala net.........a seichas neznaju no eto drugoe opylenie.......u nego papa drugoe.
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Суббота, 2008-12-20, 5:41 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Sevelina) .......u nego papa drugoe. ну давай начинай тогда новую тему
|
|
| |
Sevelina | Дата: Суббота, 2008-12-20, 11:25 PM | Сообщение # 23 |
| Сночало мы должны распуститься а то я его доковыряю
|