Ах,Настасья
|
|
Neon | Дата: Четверг, 2006-09-07, 11:42 PM | Сообщение # 1 |
| За Настасью,я Марин при случае тебя расцеловать хочу! Она у меня в фаворитках среди фиалок.Люблю ее!Моя мама и все подруги в Настасью просто влюблены! Цветет она два месяца,без перерыва.Такая яркая,ровненькая..ну просто очаровашка! Добавлено (2006-09-07, 11:42 Pm) ---------------------------------------------
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-09-07, 11:52 PM | Сообщение # 2 |
| Neon, кстати она чем то напоминает пинк амисс:) ну славо богу что она тебе и родным нравится:) это самое главное:)
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-09-07, 11:52 PM | Сообщение # 3 |
| Ой, какая красивенькая !!!
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-09-07, 11:53 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (senpolia) | кстати она чем то напоминает пинк амисс:) | вот, и у меня, такая же первая мысль промелькнула
|
|
| |
Neon | Дата: Четверг, 2006-09-07, 11:57 PM | Сообщение # 5 |
| July, Quote (senpolia) | она чем то напоминает пинк амисс:) | Может быть.. у меня нет пинк амисс. Quote (July) | вот, и у меня, такая же первая мысль промелькнула |
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2006-09-08, 10:58 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (Neon) | Может быть.. у меня нет пинк амисс | надо завести! senpolia, какие у них различья?
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-09-08, 2:01 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Snow) | senpolia, какие у них различья? | я живьем Настасью не видела, но вроде тоже и розовые, и тонкая каемка, и пинк амисс цветет не переставая, видимо Настасья тоже цветет не переставая:)
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2006-09-08, 3:20 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (senpolia) | я живьем Настасью не видела, но вроде тоже и розовые, и тонкая каемка, и пинк амисс цветет не переставая, видимо Настасья тоже цветет не переставая:) | ясненько...надо прочитать в инете про них по больше
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 2006-09-08, 5:33 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Snow) | ...надо прочитать в инете про них по больше | и места дома, сразу же забронировать побольше
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2006-09-08, 6:56 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (July) | и места дома, сразу же забронировать побольше | у меня в планах такая полочка уже имеется...вот теперь ищу где заказать или купить готовую
|
|
| |
Сана12 | Дата: Суббота, 2006-09-09, 2:24 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Snow) | меня в планах такая полочка уже имеется...вот теперь ищу где заказать или купить готовую | у меня тоже таких планов грамадьё
|
|
| |
|
Snow | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 8:31 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (July) | тем, более, скоро вернуться с дачи, коты |
|
|
| |