Sunny Skies
|
|
July | Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:25 PM | Сообщение # 1 |
| Описание: Огромные полумахровые бледно-голубые звезды с насыщенно-лимонным центром и такими же лучами на лепестках. Очень красивая форма и необыкновенный цвет. Средне-зеленая стеганая листва, аккуратная розетка. Расцвел мой Sunny Skies Лучи, действительно ярко-желтые, на фотке не передалась вся яркость. Мне этот сорт понравился и своей скоростью. Очень быстро укоренился, дал деток, потом, к сожалению, детки погибли, я обновила срез и заново посадила лист, при этом никаких тепличек, просто воткнула в торфяную таблетку и поставила на полку, опять быстро дал деток, одну из них, оооооочень маленькую, я отсадила в начале марта, она очень быстро пошла в рост и уже цветет.
|
|
| |
NB | Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:35 PM | Сообщение # 2 |
| July, здОрово! У тебя все цветет! А у меня тишь да гладь! Как добралась? Все нормально?
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:39 PM | Сообщение # 3 |
| NB, ага, у меня, сейчас много стартеров расцветает Quote (NB) Как добралась? Все нормально? Все нормалёк забыла тебе написать
|
|
| |
NB | Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:45 PM | Сообщение # 4 |
| July, следующий раз не забирайся так далеко
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 2007-07-13, 3:49 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (NB) July, следующий раз не забирайся так далеко главное, чтобы он был, этот следущий раз, а там, уже попробуем, что-нибудь придумать
|
|
| |
NB | Дата: Пятница, 2007-07-13, 4:16 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (July) главное, чтобы он был, этот следущий раз логично
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 2007-07-13, 4:19 PM | Сообщение # 7 |
| NB, зафлудили свеженькую темку
|
|
| |
NB | Дата: Суббота, 2007-09-01, 1:59 PM | Сообщение # 8 |
| Вот и моя детка распустила первый цветочек. Желтенького мало, но все же есть, значит по сорту
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2007-09-01, 2:12 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (NB) распустила первый цветочек ну, и как тебе?
|
|
| |
NB | Дата: Суббота, 2007-09-01, 3:35 PM | Сообщение # 10 |
| July, ну пока судить трудно, первый цветок. Я хочу подождать каков будет потенциал. Но вцелом она необычная голубая с желтым, и меня порадовала розетка некрупная и плотная, незнаю особенность ли это сорта или какие другие причины, но наверное оставлю, она все же необычная
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2007-09-01, 5:50 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (NB) Я хочу подождать каков будет потенциал подожди я в своем разочаровалась ... хотя, оттенок, действительно красивый ... голубой с желтыми лучами ... но у меня цветы ооочень быстро теряли свежесть и начинали покрываться коричневыми пятнами ... да, розетка не крупная и плотная, соглашусь ... незнаю ... может подержу до второго цветения ... но места не хватает ... остаются, только самые лучшие
|
|
| |
NB | Дата: Суббота, 2007-09-01, 7:13 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (July) у меня цветы ооочень быстро теряли свежесть и начинали покрываться коричневыми пятнами у меня он стоит уже недели 2 и ничего, а подобный эффект у меня часто возникает когда жара, сначала пересушка, а потом полив, и появляются такие пятна причем не только на цветах, но и на листьях, у меня в этот раз половина деток именно так и погибла
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Суббота, 2007-09-01, 10:24 PM | Сообщение # 13 |
Статус: Offline
| NB, а к меня такой сорт погиб, я так и не успела насладиться желтеньким:) ____________________ Гюзелькин Sunny Skies
Сообщение отредактировал Maximum_EST - Понедельник, 2007-12-10, 1:00 AM |
|
| |
Larija2 | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 11:53 PM | Сообщение # 14 |
| А у меня два цветка простые, а этот вот такая махровая красота! ещё бутончик распускается,вместе с ним на одной веточке.Интересно ,а он тоже такой же махровенький будет или простой? Это второе цветение.
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2008-06-17, 12:13 PM | Сообщение # 15 |
Статус: Offline
| Larija2, а что такие темные фотки? попробуй сфотографировать на утреннем солнце, часов до 10 утра:)
|
|
| |
Larija2 | Дата: Вторник, 2008-06-17, 5:00 PM | Сообщение # 16 |
| Это и было утро ,фотографировали со вспышкой(пробовали разные варианты)! Не хочет позировать.Жду когда второй бутончик распустится,тогда ещё раз сфотографирую.Может и второй будет таким же махровеньким!
|
|
| |
|