Midnight Frolic
|
|
July | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:31 AM | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:02 AM | Сообщение # 2 |
| Юль, классный!! а как выглядела деточка? у меня лист дал детку.... ну очень кучерявую....
|
|
| |
KaTeHa | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:03 AM | Сообщение # 3 |
| такой формы цветка ещё не встречала.... обычно у всех он больше на форму голден отем смахивает...
|
|
| |
Paola | Дата: Суббота, 2008-08-09, 10:10 AM | Сообщение # 4 |
| July, Ну вот, дождалась цветочков от своего Midnight Frolic! Первый раз цветёт. Больше года думал. Но розетка такая лошадь! И только летом опустила руки, до этого всё время (даже под лампами) все листья кверху были. Но фотка вообще НИЧЕГО не передала. Цветок велюровый с такими красивыми отблесками
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2008-08-09, 2:06 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (Paola) вот, дождалась цветочков от своего Midnight Frolic! Первый раз цветёт. Больше года думал ого, еще ни разу не цвел но не больше года, а меньше .. ты ко мне, если мне не изменяет память, первый раз, в конце сентября ко мне приезжала ... новсе равно долго думал
|
|
| |
Paola | Дата: Суббота, 2008-08-09, 2:54 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (July) первый раз, в конце сентября ко мне приезжала Ой как недавно Это моей коллекции еще года нет?! Хорошо что из нас двоих, хоть у тебя хорошая память на даты Я ему помогала "долго думать"... Несколько раз падал неудачно, и я все время воевала с формой розетки, все время ее ровняла обрезая лишние листья. Потом решила ее омолодить. Короче зацвел только тогда, когда я про него забыла, поставив в дальний угол стелажа.
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2008-08-09, 2:57 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Paola) тогда, когда я про него забыла так обычно и бывает
|
|
| |
Paola | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 11:11 AM | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
Paola | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 3:56 PM | Сообщение # 9 |
| А в этом году цветение симпатичнее получилось:p Цветы - отпад! Но розетка <_< Она всегда стоит у меня в сааамом дальнем углу, что бы не выделялась и не бросалась в глаза, потому что ну как краказябла, настоящая!
Сообщение отредактировал Paola - Воскресенье, 2009-06-28, 3:57 PM |
|
| |