Powwow
|
|
Lonni | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:53 PM | Сообщение # 26 |
| я фоткала не снимая со стеллажа, поэтому цвет такой... хотя в первое цветение она мне нравилась больше....
|
|
| |
prinad | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 9:07 PM | Сообщение # 27 |
| Очень красивая фиалка! ( уже хочу )
|
|
| |
Snow | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:55 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (Lonni) | Вот так она цветет под лампами | а у Оксаны под лампами на стелаже вот так! Я думаю цветопередача у каждого цифровой камеры разная плюс лампа может искажать
Сообщение отредактировал Snow - Понедельник, 2007-02-05, 10:56 PM |
|
| |
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:27 PM | Сообщение # 29 |
Статус: Offline
| Quote (Snow) | а у Оксаны под лампами на стелаже вот так! | неее...надо ехать в гости к Сане
|
|
| |
Lonni | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:13 PM | Сообщение # 30 |
| А сегодня мне она опять нравится - просто как я поняла, у нее меняется цвет в зависимости от продолжительности цветения ну мне так кажется
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:51 AM | Сообщение # 31 |
| Quote (Lonni) | просто как я поняла, у нее меняется цвет в зависимости от продолжительности цветения ну мне так кажется | или настроение у кого то меняется... люблю,не люблю-ромашка А розетка этого сорта шикарная у тебя
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Пятница, 2007-03-16, 1:03 AM | Сообщение # 32 |
| а вот и моя:)
|
|
| |
NB | Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:03 PM | Сообщение # 33 |
| Maximum_EST, здорово! а мой выжил, ободрала весь, буду ждать пока снова обрастет, так жалко такая розеточка была
|
|
| |
NB | Дата: Пятница, 2007-03-16, 2:14 PM | Сообщение # 34 |
| Вот что от него осталось
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:22 PM | Сообщение # 35 |
| NB, ой...ну ничего она быстро растет:) так тчо не переживай:)
|
|
| |
NB | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:37 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (Maximum_EST) | так тчо не переживай:) | да чего уж переживать....обратно не приклеишь
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 2007-03-16, 4:01 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (NB) | Вот что от него осталось | ничего страшного ... очень даже симпатичный стал ... вырастет ... у меня многие розетки подвергаются обрыванию листиков и ничего растут потихонечку
|
|
| |
NB | Дата: Пятница, 2007-03-16, 4:18 PM | Сообщение # 38 |
| Quote (July) | у меня многие розетки подвергаются обрыванию листиков и ничего растут потихонечку | оооо....обрывать листики это я люблю очень уж часто я их обрываю я вот за пестролистность переживаю, розеточка была красивая пестролистная вся, а что теперь нарастет даже незнаю, жарко у меня очень, на кухне где стеллаж постоянная температура 26, а когда жарка,варка, парка то до 30-32 бывает , а пестрики они прохладу любят
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 1:18 AM | Сообщение # 39 |
|
|
|
| |
Snow | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 1:42 AM | Сообщение # 40 |
| Quote (Maximum_EST) | а вот и моя:) | Эх Маринка суперская розетка,а цветы отпад Хочу такую же Quote (NB) | Вот что от него осталось | Твой выжел это уже супер!!! а ботву наростишь!
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:03 AM | Сообщение # 41 |
| Quote (Snow) | Хочу такую же | а у Оксанки нет? а я тебе не передала пасынок? или ты не просила? подожди я детку привезла Юльке:)
|
|
| |
|
Maximum_EST | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:15 AM | Сообщение # 43 |
| Quote (Snow) | за пыхтела как самовар | Quote (Snow) | пришлю определишь кто есть кто там,а то 2 наклейки как то неудачно отвалились | отвалились? ....давай присылай:) странно...вроде нормально приклеила...вот так всегда:( пасынки хоть живы? а то я совсем маленькие поснимала:)
|
|
| |
Snow | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:19 AM | Сообщение # 44 |
| Quote (Maximum_EST) | а то я совсем маленькие поснимала:) | ага я уже мысленно поругалась, что ты поспешила их снять надеюсь может всё таки меня они осчастливят и вырастут у меня! Quote (Maximum_EST) | вот так всегда:( | влажность понимаете ли бывает и такое в жизни огорчение
|
|
| |
NB | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:11 AM | Сообщение # 45 |
| Quote (Snow) | Эх Маринка суперская розетка | да уж!!!...розетка правда супер!!! такое ощущение что сама рисовала пестроту, больно уж одинаково на каждом листике получилось, нарочно не придумаешь
|
|
| |
Snow | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 10:13 AM | Сообщение # 46 |
| Quote (NB) | да уж!!!...розетка правда супер!!! такое ощущение что сама рисовала пестроту, больно уж одинаково на каждом листике получилось, нарочно не придумаешь | ага...вот я люблю такой рисунок больше чем мазайку
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 11:08 AM | Сообщение # 47 |
| Quote (Snow) | ага я уже мысленно поругалась | иначе рожетка бы портилась от больших пасынков, так тчо прилось выбрать или снять пасынки или кривая розетка:) Quote (NB) | больно уж одинаково на каждом листике получилось, нарочно не придумаешь | я старалась
|
|
| |
Snow | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 11:45 AM | Сообщение # 48 |
| Quote (Maximum_EST) | иначе рожетка бы портилась от больших пасынков, так тчо прилось выбрать или снять пасынки или кривая розетка:) |
|
|
| |
ирусик | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 9:13 PM | Сообщение # 49 |
| Вот мой Powwow.Сначала с листьями проблемы были.пришлось немного ободрать,теперь вот решил расцвести,когда я сказала,что выкину.Надо было попозже это сказать,а то рано расцвёл.
|
|
| |
Lonni | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 9:14 PM | Сообщение # 50 |
| ирусик, вау! очаровательная малышка
|
|
| |