Playful Spectrum
|
|
|
Snow | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:15 AM | Сообщение # 52 |
| Quote (July) | так это обычная цена листика и то по дешевке ... эх .... | Quote (Maximum_EST) | да уж...это цена за листик ...вот мне бы добраться до москвы | да...вот я там тоже смотрела! детки по лимонадной цене иногда продают я б купила да забрать некому...И родители приличные по сорту прцвевшие! А то мы как то всё по дорогому покупали, а однажды хотела сделать повтор так видетели по той цене она больше не продаёт на неё видете ли наезжают на форуме что по такой дешёвой цене отдаёт. Тьфу ты... Моё мнение по какой хочу цене по такой и отдаю хоть подарками
|
|
| |
Lonni | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:51 AM | Сообщение # 53 |
| Quote (Snow) | а однажды хотела сделать повтор так видетели по той цене она больше не продаёт | Лена, не поняла - о чем это ты?
|
|
| |
sevelina | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:20 PM | Сообщение # 54 |
| Quote (Snow) | однажды хотела сделать повтор так видетели по той цене она больше не продаёт на неё видете ли наезжают на форуме что по такой дешёвой цене отдаёт. Тьфу ты... Моё мнение по какой хочу цене по такой и отдаю хоть подарками | я тоже что то не пойму................... о чем речь?
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:24 PM | Сообщение # 55 |
Статус: Offline
| какие вы все не понятные...девушка, продающие фиалки, придумалаа историю чтобы поднять цены на деток...Сноу цена не устроила.....вот и все
|
|
| |
Lonni | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:39 PM | Сообщение # 56 |
| Maximum_EST, этого мало а что за сайт? где такое происходит? и что за девушка?
|
|
| |
NB | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:41 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (Lonni) | а что за сайт? где такое происходит? и что за девушка? | действительно...надо ее поколотить
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:37 PM | Сообщение # 58 |
| Quote (Lonni) | а что за сайт? где такое происходит? и что за девушка? | а я что все знаю? я просто предположила
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2007-01-04, 5:38 PM | Сообщение # 59 |
| Quote (Lonni) | Лена, не поняла - о чем это ты? | Quote (sevelina) | я тоже что то не пойму................... о чем речь? | просто излила душу!!! нехочу имена называть это с вумного форума. Просто кому то люди подходят, а другим относятся совсем подругому
|
|
| |
Lonni | Дата: Четверг, 2007-01-04, 5:43 PM | Сообщение # 60 |
| Snow, ого! это с доски объявлений что ли? что то ко мне никогда никаких претензий небыло, хоть и продаю очень дешево, не всегда конечно
|
|
| |
Tartuga | Дата: Пятница, 2007-01-05, 3:17 PM | Сообщение # 61 |
| Quote (Maximum_EST) | да уж...это цена за листик ...вот мне бы добраться до москвы | ко мне попади у нас детки по 30р
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:29 PM | Сообщение # 62 |
| Quote (Tartuga) | у нас детки по 30р | по 30 рублей? и какие сорта?
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:33 PM | Сообщение # 63 |
| Quote (Maximum_EST) | ко мне попади у нас детки по 30р | У нас тоже кое-какие детки по такой цене- но уж очень далековато мы живем.
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:38 PM | Сообщение # 64 |
| Quote (Аня) | но уж очень далековато мы живем. | кидай выше и дальше
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:04 AM | Сообщение # 65 |
| Maximum_EST,
|
|
| |
Tartuga | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:46 AM | Сообщение # 66 |
| yQuote (Maximum_EST) | и какие сорта? | вот делала последнюю покупку, все по 30р Apache Midnight Arapahoe Blackberry Jam Blushing Ivory Lemon Kisses Simpler Times Willodene Татьянин День Вот думаю что сорта не плохие, и качество хорошее. Взрослые растения по 150р продает уже цветущие.
|
|
| |
Lonni | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:55 AM | Сообщение # 67 |
| Quote (Tartuga) | Татьянин День | скпер! мне очень нравится! цветы крупные на сильных цветоносах! красавица!
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Суббота, 2007-01-06, 12:06 PM | Сообщение # 68 |
| Tartuga, ааааа
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 3:49 PM | Сообщение # 69 |
| Распускается первая детка из поляны оставленных Спектрумов розового и фэнтази, как кот наплакал
|
|
| |
NB | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 4:14 PM | Сообщение # 70 |
| Quote (July) | розового и фэнтази, как кот наплакал | ох Юлька мне бы твои проблемы у меня вот тоже завтра поди распуститься одна единственная детка, да вот только там белым как раз и не пахнет видно розовое и фентези синее но говорят белое может еще проявиться, бывает от жары отсутствует, а у меня 30 градусов, так что как распуститься посмотрим, жаль если спорт, у меня всего одна розетка, покупала деткой
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 5:10 PM | Сообщение # 71 |
| NB, Quote (July) | розового и фэнтази, как кот наплакал | ну а что вы хотели:)))) капризный сорт
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 5:41 PM | Сообщение # 72 |
| Quote (Maximum_EST) | ну а что вы хотели:)))) капризный сорт | знаем, что капризный поэтому я и оставила почти всех деток - штук 10 Quote (NB) | но говорят белое может еще проявиться, бывает от жары отсутствует, а у меня 30 градусов, так | ага, так и есть, от жары белое может не проявится
Сообщение отредактировал July - Воскресенье, 2007-04-08, 5:42 PM |
|
| |
NB | Дата: Среда, 2007-04-11, 11:17 AM | Сообщение # 73 |
| Наконец-то и этот тугодумчик распустился, только вот до конца не раскрывается и розетка целиком Девчата! Это 100% спорт, или беленькое еще может появиться???
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2007-04-11, 2:33 PM | Сообщение # 74 |
| NB, какой симпатичненький
|
|
| |
July | Дата: Среда, 2007-04-11, 2:48 PM | Сообщение # 75 |
| Quote (NB) | Это 100% спорт, или беленькое еще может появиться??? | даже не знаю, может и появится белый в более прохладных условиях
|
|
| |