Golden Rubies
|
|
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:16 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| вот так цветет у Натальи...
|
|
| |
Сана12 | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:19 PM | Сообщение # 2 |
| класная
|
|
| |
Snow | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 12:17 PM | Сообщение # 3 |
| мне тоже нравится!
|
|
| |
Lonni | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:44 PM | Сообщение # 4 |
| Марин, что то не по сорту она Вот такая должна быть - http://www.senpolia.ru/catalog/violets/foreign/n162/
|
|
| |
Snow | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:54 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (Lonni) | Марин, что то не по сорту она Вот такая должна быть - | от сюда Мне кажется так сразу удобнее смотреть Может перепутано название? или спортсмен или ещё чего нибудь Но рюшка всё равно красивая!
Сообщение отредактировал Snow - Понедельник, 2006-10-30, 7:58 PM |
|
| |
Maximum_EST | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 8:07 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Lonni) | что то не по сорту она | не знаю....она не у меня! И она растет без ламп на подоконнике, может из за этого она светлая?
|
|
| |
Lonni | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 8:22 PM | Сообщение # 7 |
| Maximum_EST, Марина, мне кажется что красный или бордовый в розовый никак не может превратиться Хотя она мне напоминает какой то сорт, но не могу вспомнить какой Если еще там будешь - может полностью розетку сфоткаешь? и можно узнать откуда родом этот сорт?
|
|
| |
Snow | Дата: Вторник, 2006-10-31, 1:00 AM | Сообщение # 8 |
| мне эту напоминает, но тут ярче цвет от сюда
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2006-10-31, 1:21 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (Lonni) | мне кажется что красный или бордовый в розовый никак не может превратиться | ну не знаю..может у меня как у фотографа руки начали рости не из того места Quote (Snow) | мне эту напоминает, но тут ярче цвет | да точно....напоминает... но повторюсь может это от ламп зависит? к примеру от красных! а эти стоят просто на подоконнике:)
|
|
| |
Snow | Дата: Вторник, 2006-10-31, 2:10 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (Maximum_EST) | а эти стоят просто на подоконнике:) | У меня на окне цвета насыщеней выходят наоборот! Но рюшка загляденье у цветочка!
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:37 AM | Сообщение # 11 |
| из коллекции Натальи!
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:19 PM | Сообщение # 12 |
| Natalia's Mamatova Collection Golden Rubies
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 2007-05-02, 3:48 PM | Сообщение # 13 |
| Добрый день! Просматриваю ваши каталоги - вдруг что понравится и закажу, а Лариса с оказией привезет. Только вчера приобрела детку такого сорта. Этот сорт - спорт от химеры Crown Jewels. Химерка есть, хочу и спортик. В этом сорте нравится именно "золотое" шитье. Действительно, цвет скорее какой-то брусничный (клюквы спелой?). Рите не ннравится, а мне даже очень. Источник сорта-спорта - Александр Дзюба (Москва). Он "неровно" дышит к химерам...
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Среда, 2007-05-02, 9:05 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Лариса) | Просматриваю ваши каталоги - вдруг что понравится и закажу, а Лариса с оказией привезет | дадададада а разве в Москве и Питере не все это есть? Quote (Лариса) | Этот сорт - спорт от химеры Crown Jewels. | будем знать:) Quote (Лариса) | "золотое" шитье | я вот тоже пока посматриваю в его сторону, но себе еще не приобрела:)
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 2007-05-03, 1:01 PM | Сообщение # 15 |
| Марина, чего в Питере только нет! Но у меня-то нет. Не все коллекционеры имеют возможность выложить свои каталоги на сайте (своем или обобщенном). А обзванивать и выяснять, есть ли в коллекции тот или иной сорт, очень утомительно. Здесь же видишь перечень сортов и... Я попробую поставить этот сорт на подоконник. как любому красноцветковому ему там должно понравится. Понаблюдаем.
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:39 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (Лариса) | Он "неровно" дышит к химерам... | мы тут все неровно дышим Quote (Лариса) | Здесь же видишь перечень сортов и... | ииииии... пошла душа гулять
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:42 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (Snow) | мы тут все неровно дышим | нет, не все
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2007-05-03, 7:51 PM | Сообщение # 18 |
| ну значит моё высочество неровно дышит, а ваще спокойно-равнодушно выкинь килау гыыыы
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2007-05-03, 7:53 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (Snow) | выкинь килау гыыыы |
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:36 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (Лариса) | Не все коллекционеры имеют возможность выложить свои каталоги на сайте (своем или обобщенном). А обзванивать и выяснять, есть ли в коллекции тот или иной сорт, очень утомительно. | понятно:) хотя каталог делать пару часов от силы:)) а можно и то быстрее:)
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 1:54 PM | Сообщение # 21 |
| Марина, наконец-то у меня получилось - я зарегистрировалась на сайте! Не знаю, с какой уж попытки... Не согласна. Каталог набирать, возможно, и быстро. А если учесть, что фиалки имеют манеру то расти, то никнуть, следить за изменениями в каталоге задача непростая. Я на своем сайте только успела исправить стандарты, как надо за минюшки браться - выросли малыши и зацвели. Так что где-то раз в неделю надо обязательно поддерживать изменения, иначе "утонешь" в исправлениях.
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 8:16 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Лариса) | что где-то раз в неделю надо обязательно поддерживать изменения, иначе "утонешь" в исправлениях. | аааа...ну это то да:) с этим полностью согласна, сама то я где то раз в месяц делаю изменения, раньше делала чаще, времени было больше...сейчас с временем кризис
|
|
| |