Ice Queen
|
|
Snow | Дата: Пятница, 2006-06-30, 8:20 PM | Сообщение # 1 |
| неуспела сфотографировать во всей красе
|
|
| |
Neon | Дата: Пятница, 2006-06-30, 8:47 PM | Сообщение # 2 |
| Мой любимый цвет,мой любимый размерчик.Красивая.
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2006-06-30, 9:02 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (Neon) | Мой любимый цвет,мой любимый размерчик.Красивая. | А у тебя нет? Могу в подарок прислать вместе с Маришкиными Кстати может уже и детка подрастёт уже выклёвывается из земли
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-06-30, 11:19 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Snow) | неуспела сфотографировать во всей красе | она и должна быть такая белая? Quote (Snow) | Могу в подарок прислать вместе с Маришкиными | а теперь листики гурьбой до эстонии вот мне бы такую жизнь...тебя туда возят, сюда возят
|
|
| |
|
senpolia | Дата: Суббота, 2006-07-01, 10:04 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (Snow) | снежная королева только белая как снег | а у меня что то к чисто белым не лежит душа Quote (Snow) | а её дома не оказалось Типо листья погулять сводили | ...ну правильно надо их выводить погулять
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-07-01, 3:40 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (senpolia) | а у меня что то к чисто белым не лежит душа | и у меня ....
Сообщение отредактировал July - Суббота, 2006-07-01, 3:41 PM |
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-07-01, 3:49 PM | Сообщение # 8 |
| а не повторяй за мной
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-07-01, 4:17 PM | Сообщение # 9 |
| senpolia,
|
|
| |
Neon | Дата: Суббота, 2006-07-01, 5:47 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (senpolia) | а у меня что то к чисто белым не лежит душа | Quote (July) | и у меня .... | Ничего вы просто не понимаете. Белые фиалки самые красивые.Добавлено (2006-07-01, 5:46 Pm) --------------------------------------------- вот что пишут; Белую фиалку заводят, если в доме есть дети. Она защищает их от негативной энергетики, поддерживает в порядке нервную систему. Белые сенполии очень полезны влюблённым, которых они избавляют от ненужных страданий. Добавлено (2006-07-01, 5:47 Pm) --------------------------------------------- Ошибается тот, кто считает белый цвет бесцветным. Белыйобладает множеством тонов и оттенков. Это цвет света, чистоты и элегантности. Он ненавязчив ипотому прекрасен. Белые цветы никогда не кажутся чересчур яркими или кричащими и не надоедают. Растения с белыми цветами несут энергетику свежести.
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-07-01, 9:44 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Neon) | Ничего вы просто не понимаете. | ну, может быть, и не понимаем
|
|
| |
senpolia | Дата: Суббота, 2006-07-01, 9:59 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Neon) | Белые фиалки самые красивые | а кто то спорит? Quote (Neon) | Белую фиалку заводят, если в доме есть дети | у меня детей нет Quote (Neon) | Белые сенполии очень полезны влюблённым | и тут пусто
|
|
| |
July | Дата: Суббота, 2006-07-01, 10:21 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (senpolia) | у меня детей нет Quote (Neon) Белые сенполии очень полезны влюблённым и тут пусто | тоже самое, и я хотела написать
|
|
| |
Snow | Дата: Суббота, 2006-07-01, 11:06 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (senpolia) | Quote (Snow) снежная королева только белая как снег а у меня что то к чисто белым не лежит душа | Quote (July) | Quote (senpolia) а у меня что то к чисто белым не лежит душа и у меня .... | А я белые и красные люблюююю Quote (Neon) | Ничего вы просто не понимаете. Белые фиалки самые красивые. | Разбежались на два лагеря Quote (Neon) | вот что пишут; Белую фиалку заводят, если в доме есть дети. Она защищает их от негативной энергетики, поддерживает в порядке нервную систему. Белые сенполии очень полезны влюблённым, которых они избавляют от ненужных страданий. Добавлено (2006-07-01, 5:47 Pm) --------------------------------------------- Ошибается тот, кто считает белый цвет бесцветным. Белыйобладает множеством тонов и оттенков. Это цвет света, чистоты и элегантности. Он ненавязчив ипотому прекрасен. Белые цветы никогда не кажутся чересчур яркими или кричащими и не надоедают. Растения с белыми цветами несут энергетику свежести. | Надо запомнить !!! 1)Белую фиалку заводят, если в доме есть дети.- это имеем 2)поддерживает в порядке нервную систему.- что то не очень помогает 3)которых они избавляют от ненужных страданий- бедная фиалка сколько на себя взяла видимо энергетический вампир лучше всех растёт!
|
|
| |
senpolia | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 10:56 AM | Сообщение # 15 |
| Quote (July) | и я хотела написать | а я первая Quote (Snow) | Разбежались на два лагеря | давайте подеремся , а лучше поборимся подушками
|
|
| |
Snow | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 12:13 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (senpolia) | давайте подеремся , а лучше поборимся подушками | а я думала в калимбамбу поиграем
|
|
| |
senpolia | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 12:14 PM | Сообщение # 17 |
| а перевести
|
|
| |
Snow | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 12:19 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (senpolia) | а перевести | не переводимый народный фольклёр
|
|
| |
senpolia | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 12:48 PM | Сообщение # 19 |
| Snow, под Quote (Snow) | народный фольклёр | себя выставляешь? ну типо того - сама придумала?
|
|
| |