Рига / Вильнюс
|
|
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2007-03-13, 2:36 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Рига: в центре Риги у нас взорвалось колесо:( интересно что это такая за скульптура у вас ?:
|
|
| |
USLIK | Дата: Вторник, 2007-03-13, 2:51 PM | Сообщение # 2 |
| УЖАС! я в шоке! А мужчина был рядом, что б поменять колесо? У меня только прокол колеса был - оно так плавненько спустило в течение 5 минут, а что б на взрыв и в центре города!!! Это ж опасно!
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:01 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (USLIK) | А мужчина был рядом, что б поменять колесо? | да был...но видимо болты затекли, или не знаю как это по русски, вообщем их было не открутить! нам повезло что у них в центре есть круглосуточная шоноремонт...му туда доковыляли на спущенном колесе....правда еще минут 40 прыгали вокруг этого домика, потмоу как нам никто не октрывал, это было три часа ночи.... потмо у нас не было их латвийских денег:(, потмо мы опаздывали по времени на выставку соабк:(((... все было запланировано, в общем адреналина хватанули:(( спасибо мужчине взял эстонские кроны за ремонт, и димка гнал до вильнюса 130-140 как мы не вылетели с дороги не знаю...потому как в Вильнюсе была обледенелая дорога:(...у нас весна, а уних уще зима:) Quote (USLIK) | а что б на взрыв и в центре города!!! Это ж опасно! | повезло что на маленькой скорости, мы представили картину если бы на скорости 100 ...вот это был бы прикол, и думаю, что не скоро бы я вышла в инет
|
|
| |
USLIK | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:14 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Maximum_EST) | повезло что на маленькой скорост | Это точно! и как правило за рулём на скорости никто не думает о колёсах.
Сообщение отредактировал USLIK - Вторник, 2007-03-13, 3:16 PM |
|
| |
tantcik | Дата: Вторник, 2007-03-13, 6:17 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (Maximum_EST) | мы представили картину если бы на скорости 100 | Лучше даже не представлять. Даже страшно стало. брррр
|
|
| |
|
Maximum_EST | Дата: Пятница, 2007-03-16, 2:39 AM | Сообщение # 7 |
| а вот эта порода....которую я сплю и вижу! это Розезийский Риджбек! самая древняя порода! у них есть особенность, которая есть тооолько у них! у низ на спине шерсть ростет против шерсти, в виде меча!!! такое забыть и не заметить не возможно!!1 супер собака! очень хочу а этот просто понравился:)
|
|
| |