поход в Зоопарк
|
|
Tartuga | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:02 PM | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:02 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Tartuga, фотки отличные...но....я не люблю ходить в зоопарк...мне жалко животных...которые сидят в клетках:(.... лева классный, но ему бы в природу....
|
|
| |
doroga_pauka | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:36 PM | Сообщение # 3 |
| Maximum_EST, Quote (Maximum_EST) | лева классный, но ему бы в природу.... | в природе он уже не жилец,а в хорошем зоопарке животным совсем не плохо и порой они живут там гораздо дольше чем в природе...так что у медали всегда 2-е стороны!
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:52 PM | Сообщение # 4 |
| doroga_pauka, вообщем я против зоопарков!
|
|
| |
NB | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 9:51 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (Maximum_EST) | :(.... лева классный, но ему бы в природу.... | ну знаешь, по его морде не заметно. чтобы ему там было плохо... Quote (doroga_pauka) | в природе он уже не жилец, | я согласна, на свободе ему уже не выжить, так что пусть доживает свой век как есть. А вцелом, ты наверное права, Maximum_EST, жалко их.
|
|
| |
Сана12 | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 0:06 AM | Сообщение # 6 |
| Maximum_EST, я тоже не люблю зоопарки, особенно с маленьими клетками, где животным не развернуться, а цирк вообще не навижу
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:47 AM | Сообщение # 7 |
| Tartuga, в фотки на самом деле красивые:) уж...извини..что мы тут слегка прослезились:)
|
|
| |
Tartuga | Дата: Вторник, 2006-12-26, 4:21 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (Maximum_EST) | уж...извини..что мы тут слегка прослезились:) | Да ну, мне тоже жалко животных в зоопарке, но так здорова увидеть как величественна природа, когда тигр встал на задние лапы, то достал до потолка. Представляю такого встретить в природе, ужс..... Вот он:
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2006-12-26, 4:34 PM | Сообщение # 9 |
| Tartuga, боже какаие маленькие клетки...посадить бы в эту клетку владельца зоопарка:(
|
|
| |
Snow | Дата: Вторник, 2006-12-26, 5:45 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Maximum_EST) | вообщем я против зоопарков! | Quote (Сана12) | где животным не развернуться, а цирк вообще не навижу | мне нравится зоопарк в германии такой классный видела фотки у подруги и по фильмам animal planet видела в австралии суперский зоопарк...вот это рай! Главное чтобы ландшафт был подходяший да территория! А когда огромное животное мучается в малюсенькой клеточке это ужас...Вот поэтому многие зоопарки сотруднечают между собой и передают друг другу животных,но к сожалению это тоже бизнес вы нам,а мы вам А в цирке мне жалко медведей и других животных которые привыкают работать с человеком,а потом их на пенсию...типо по матросил и бросил,а они бедняжки уже привыкли к одним людям и вниманию
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Вторник, 2006-12-26, 6:02 PM | Сообщение # 11 |
| Snow, эх....
|
|
| |
prinad | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:36 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Snow) | мне нравится зоопарк в германии такой классный | Мне тоже он очень понравился. Там нету клеток вообще и территория большая и ланшафт соблюдён. Живи -- не хочу.
|
|
| |