doroga_pauka | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 1:08 PM | Сообщение # 1 |
| Весной состаится аукцион и продажа моих картин! Картины (я надеюсь)будут полностью оформлены и готовы к продаже(в паспорту и рамке) Жду всех! Аукцион будет провадится тут на этом форуме и на моём форуме. Можите высказывать свои пожелания,какие картины вы хотели бы видеть на аукционе,кроме тех что уже есть... Может кто-то из ваших друзей захочет иметь на стене картину с любимым питомцем или городом или ещё какую-нибудь... NB!портреты пока в программу не входят,да и они намного дороже стоить будут. Но я надеюсь что портретам буде посвящена отдельная тема и в конце тоже будет аукцион. Свои заказы вы можети покупать как сейчас так и на весенней продаже...цены будут не сильно отличаться. Ески картина одобрина и 100%заказана и оговорена,то Вы не можите отказаться от неё.Сами понимаете для каждого заказщика своя картина. Срок выкупа с каждым тоже обговаривается. ВСЕМ СПАСИБО!!!ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ...на большие и маленькие картины...
Сообщение отредактировал doroga_pauka - Воскресенье, 2006-11-05, 1:09 PM |
|
| |
Lonni | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:19 PM | Сообщение # 2 |
| Quote (doroga_pauka) | и на моём форуме | простите, а ссылочку можно?
|
|
| |
doroga_pauka | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 6:46 PM | Сообщение # 3 |
| Lonni, конечно.Но там никого нет всё равно,я просто свои работы там складирую... http://www.artdezign.ucoz.ru/
|
|
| |