вообщем тут будет моя живопись / акрил
|
|
senpolia | Дата: Четверг, 2006-09-28, 3:18 AM | Сообщение # 1 |
| вот что у меня получилось на этот раз акрил, размер 50 на 60, картон... ____________________________________ размер 60 на 50, акрил, картон ____________________________________ акрил, картон, размер 50 на 60 _____________________________________ бумага, акриг, техника шпателем...размер примерно 50 на 60....еще не закончила .
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-09-28, 3:21 AM | Сообщение # 2 |
| Интересно получилось С натуры рисовала ???
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-09-28, 3:27 AM | Сообщение # 3 |
| Quote (July) | С натуры рисовала ??? | ну почти ...после просмотра кучи фоток..придумала примерно то что хотела увидеть и уже потом рисовала по памяти:) ________________________________________ акрил, картон, размер 50 на 60 см
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-09-28, 3:28 AM | Сообщение # 4 |
| Quote (senpolia) | ну почти ...после просмотра кучи фоток | красиво
|
|
| |
Snow | Дата: Четверг, 2006-09-28, 7:29 PM | Сообщение # 5 |
| senpolia, вот я заметила у тебя и у паучихи если правельно помню фон типо ткань...Это вас научили на таком фоне рисовать!?
|
|
| |
senpolia | Дата: Четверг, 2006-09-28, 8:31 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Snow) | фон типо ткань | ну да...типо она Quote (Snow) | Это вас научили на таком фоне рисовать!? | учили...но больше из головы берется...а что?
|
|
| |
Сана12 | Дата: Четверг, 2006-09-28, 8:38 PM | Сообщение # 7 |
| мне орхидея нравиться , а фон не очень мне кажется она как то потерялась на этом фоне
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 2006-09-28, 9:28 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (Сана12) | а фон не очень мне кажется она как то потерялась на этом фоне | вот, и я об этом, тоже подумала и горшок, я бы не белый сделала
|
|
| |
|
Snow | Дата: Пятница, 2006-09-29, 1:38 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (senpolia) | вот...в прошлом году написала | Маринка Отпад!!! вот эта мне нравится больше всех!!! Супер!!!!!!!!!!!!! Это какие краски у тебя...они в тюбиках? Может попробывать нарисавать чего нибудь!
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-09-29, 1:57 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Snow) | Маринка Отпад!!! | спасибо Quote (Snow) | они в тюбиках? | да...в тюбиках - акрил! но продается толкьо в художественных магазинах...хотя можешь посомтртеь и в больших маркетах.....там может продавать набор для начинания...помоему или 12 штук разного цвета или больше...для начала пойдет:) Quote (Snow) | Может попробывать нарисавать чего нибудь | конечно надо пробовать:) и если будешь пробовать ...купи в магазине финскую папку!!!! она оооочень большого размера...и дешевая...тебе хватит ее на ооочоень много картинок и больших и маленьких...и рисуй:)
|
|
| |
Сана12 | Дата: Пятница, 2006-09-29, 2:58 PM | Сообщение # 12 |
| senpolia, мне эта тоже очень понравилась, классно получилось как будто фиалка вырывается за рамку картины, супер
|
|
| |
Snow | Дата: Пятница, 2006-09-29, 3:31 PM | Сообщение # 13 |
| и вы бумагу ставите на такую досочку или на стол? глупые вопросы конечно,но очень интересно. Вот у меня никогда неполучались кошки ну хоть тресни!!! А вы кошек или из семейства кошачьего рисовали? Если рисовали покажите каждый в своей темке... Маринка наверняка своего шоколадного уже рисовала!
|
|
| |
senpolia | Дата: Пятница, 2006-09-29, 11:32 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Snow) | сфоткайте как тюбик выглядит с красками | http://www.peredvizhnik.ru/img/gtovar/5962.jpg Quote (Snow) | и вы бумагу ставите на такую досочку или на стол | нет не ставлю...я сразу на этой фанерке и рисую Quote (Snow) | Маринка наверняка своего шоколадного уже рисовала! | еще нет...но вот вот должна накалякать
|
|
| |
doroga_pauka | Дата: Вторник, 2006-10-03, 8:04 PM | Сообщение # 15 |
| Snow, у меня цветов мало всего 7,просто я практически идиально смешиваю цвета и получаю нужный цвет даже из 7 цветов,так что оттенки цветов мне не нужны и на краску я особо не трачусь,это слишком наклажно получается,особенно для тех кто плохо в смешении цветов понимает.... вот это весь мой акрил,оттенков нет,все цвета натуральные... Единственная не "чистая" краска-охра. а вообще же цветов акрила много,они поштучно все продаются!
Сообщение отредактировал doroga_pauka - Вторник, 2006-10-03, 8:07 PM |
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 2006-10-03, 8:41 PM | Сообщение # 16 |
| zdorovo kak! zaboleju i etimeshjo nafig =)) ranshe vsegda mechtala risovat, tolko ne kak ne mogla kupit vot takie kraski, daze prosto pomazjukat hochetsja. Vspomnila ja mazjukala kogda to znaete chem ........ lakom dlja nogtej,narisovala delfinov,leoparda i eshjo chjoto tam bilo =))) tetradku specialnuju zavila togda, hotelos chjoto ne obichnogo vam hot interesno
|
|
| |
|
Lonni | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 3:13 PM | Сообщение # 18 |
| Марин, здорово! мне понравилось!
|
|
| |
NB | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 3:37 PM | Сообщение # 19 |
| Maximum_EST, замечательно. ..... У вас здесь все такие талантливые!!! Я прям даже начинаю чувствовать себя немного ущербно.
|
|
| |
Сана12 | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 5:17 PM | Сообщение # 20 |
| Маришка молодец, очень здорово получилось, от настоящего не отличишь
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 5:38 PM | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Lonni) | мне понравилось! | ну ошибок уже много нашли:))... но буду исправляться и учиться дальше:) Quote (NB) | Я прям даже начинаю чувствовать себя немного ущербно. | да ладно:)...ты смотри так не говори, а то закрою форум нафиг...чтобы все были довольны Quote (Сана12) | от настоящего не отличишь | да ладно....видно что не фотка:)
|
|
| |
Сана12 | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 5:49 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Maximum_EST) | да ладно....видно что не фотка:) | так это лучше фотки
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 5:51 PM | Сообщение # 23 |
| Сана12,
|
|
| |
NB | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 6:50 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Maximum_EST) | ты смотри так не говори, а то закрою форум нафиг...чтобы все были довольны | я как раз очень довольна. Просто в очередной раз убеждаюсь как много талантливых людей на свете. А насчет закрытия форума я думаю ты погорячилась. Ну только представь, что с тобой девчата сделают Побьют ведь.
|
|
| |
Maximum_EST | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 6:59 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (NB) | Ну только представь, что с тобой девчата сделают Побьют ведь. | хихи ...не со мной...я им твой адрес дам Quote (NB) | ты погорячилась | да шучу я ...я иногда глупо шучу
|
|
| |